Просмотр полной версии : почему так тяжело купить комнату в красносельском районе((
Я поплакатся:(:( Ищем с мужем комнату в Сосновой поляне и все никак(( Ищем самостоятельно агента на сопровождение только возьмем. Никогда не думала что это таак проблематично:065: ищу собственно комнату от 18 метров в трешке не на крайних этажах в нормальном состоянии и чтоб соседей было не 5-7 а хотя бы 3-4 и главное:ded: чтобы остальные комнаты не продавались потому как предпочитаю соседей узнать до покупки а не после. и ничего по адекватной цене нет:( либо цена зашкаливает либо вторая комната продается либо соседи неадекватны:(:( хнык(
olchik_2010
04.10.2011, 18:43
какую цену считаете адекватной?
какую цену считаете адекватной?
1400-1450 максимум на мой взгляд адекватная
а по моему стоимость комнаты в коммунне и в СП за 50 тысяч $ - неадекват...это ж килограмм золота:001:
а по моему стоимость комнаты в коммунне и в СП за 50 тысяч $ - неадекват...это ж килограмм золота:001:
вы считаете это дорого или дешево?
я считаю что это ОЧЕНЬ дорого за клоповник с кучей проблем на окраине грязного города
я считаю что это ОЧЕНЬ дорого за клоповник с кучей проблем на окраине грязного города
тем не менее даже за эту цену не купить((
так радуйтесь
интересно чему?? тому что жить негде??
*Josephine*
04.10.2011, 19:44
интересно чему?? тому что жить негде??
Возьмите 1,5 млн. в кредит и купите квартиру.
1500000 это не деньги для вас? посчитайте сколько ЛЕТ вы можете снимать ту же комнату за 10+КУ
13 лет...и не быть обладетелем неликвида рынка недвижимости Петербурга. 1500т.р. это отличный взнос в импотеку
olchik_2010
04.10.2011, 19:47
добавьте 300 тыс. и купите однуху в горелово (почти 40 метров). всяко лучше вариант ИМХО
Gabriellie
04.10.2011, 19:51
Автор,а вы до этого жили в коммуналке?
Это я к тому,что отдельное -оно все же лучше,поверьте.
добавьте 300 тыс. и купите однуху в горелово (почти 40 метров). всяко лучше вариант ИМХО
у нас нет возможности ни кредит взять ни ипотеку и 300 тыс взять просто негде. 1450 это вся сумма которая есть. Больше нет( если б были я бы и купила однушку в горелово но нету.
Автор,а вы до этого жили в коммуналке?
Это я к тому,что отдельное -оно все же лучше,поверьте.
жила и сейчас живу-только в съемной. Понятно что отдельное это замечательно но нет возможности больше денег достать.:(
1500000 это не деньги для вас? посчитайте сколько ЛЕТ вы можете снимать ту же комнату за 10+КУ
13 лет...и не быть обладетелем неликвида рынка недвижимости Петербурга. 1500т.р. это отличный взнос в импотеку
не дадут нам сейчас ипотеку и кредит. больше взять пока неоткуда. ну вот вообще(( все понимаю но выбора нет!
вы калека штоле слепоглухонемая? 1500 есть, а 350 - нет?
не верю...раз снимаете, то деньги на съем находите ж...
вы калека штоле слепоглухонемая? 1500 есть, а 350 - нет?
не верю...раз снимаете, то деньги на съем находите ж...
ну вот представьте что 1500 наскребли а еще 350 больше негде взять. вообще негде.
Раз вы такой уверенный-дайте мне эти деньги на 2 года:):)
ну вот представьте что 1500 наскребли а еще 350 больше негде взять. вообще негде.
Раз вы такой уверенный-дайте мне эти деньги на 2 года:):)
ну так подкопите и через полгода купите или в рассрочку вписывайтесь
*Josephine*
04.10.2011, 20:24
не дадут нам сейчас ипотеку и кредит.
Почему? Вы пробовали?
1,4 млн. - отличный старт. Не надо зарывать деньги в коммуналку:001:
ну так подкопите и через полгода купите или в рассрочку вписывайтесь
это был бы идеальный вариант но пугает не дай бог дефолт и вообще ни с чем
Почему? Вы пробовали?
1,4 млн. - отличный старт. Не надо зарывать деньги в коммуналку:001:
официальной работы нет ни у меня ни у мужа. я вообще в декрете еще
это был бы идеальный вариант но пугает не дай бог дефолт и вообще ни с чемc коммуналкой (в которой вдруг окажуцца соседи-наркоманы или сифозники) лучше?
а в РФ дефолт сопровождаеццо аццкой девальвацией, 350т.р. имеют шанс превратицца в 35 нынешних:))
а кредиты на что?
третий раз говорю-не дадут нам кредит сейчас!!! нет работы официальной!
tutankhamun
04.10.2011, 20:53
http://www.vtb24.ru/spb/personal/loans/mortgage/base/victory/
http://www.vtb24.ru/spb/personal/loans/mortgage/base/victory/
спасибо за ссылку. даже ВТБ не даст официально безработному ипотечный кредит(( узнавала на сайте у них((
Не берите комнату за такие деньги!
tutankhamun
04.10.2011, 21:00
спасибо за ссылку. даже ВТБ не даст официально безработному ипотечный кредит(( узнавала на сайте у них((
В списке требуемых документов нет справки с работы, ни ндфл ни по форме банка.
olchik_2010
04.10.2011, 21:03
ищите тогда студию или квартиру с рассрочкой. в коммуналку в красносельском районе за 1500 лучше не лезть. потом не продадите за деньги, которые вложите. и жить там тяжело. лучше жить в съемной однухе, чем в своей коммуналке. еще вариант купить комнату в центре, приличных размеров и сдать (ее можно сдать дороже, чем красносельский район), а самим снимать однуху, доплачивая 3-5 тыс.
В списке требуемых документов нет справки с работы, ни ндфл ни по форме банка.
там написано даже что справки нужны обычные как для потребительского кредита
tutankhamun
04.10.2011, 21:12
там написано даже что справки нужны обычные как для потребительского кредита
А Вы можете ссылку скинуть где это написано, может я деревянный, но в упор не могу найти, вижу только 2 обязательных документа, делаю вывод что остальные необязательные. Я просто сам к этой программе присматриваюсь, так как у меня ни секунды стажа, но так как пока мне не актуально, то я их не прозванивал.
Gabriellie
04.10.2011, 21:29
Не нужны там никакие справки,вы же 50% от стоимости вносите
ДМИТРИЙ 1971
04.10.2011, 21:57
наймите меня,заплатите и я решу ваши проблемы!!!
А Вы можете ссылку скинуть где это написано, может я деревянный, но в упор не могу найти, вижу только 2 обязательных документа, делаю вывод что остальные необязательные. Я просто сам к этой программе присматриваюсь, так как у меня ни секунды стажа, но так как пока мне не актуально, то я их не прозванивал.
простите я тормоз.прочитала справки вместо ставки. но все равно при заполнении заявки требуется указать работу:(
наймите меня,заплатите и я решу ваши проблемы!!!
чисто ради любопытсва - каким макаром выможете помочь??
У комнат на ЮЗ цена совершенно неадекватная. Знакомые летом продавали комнату 18 метров в корабле на 1 этаже - ушла моментально за 1500000! :001: Квартира жуткая.
чисто ради любопытсва - каким макаром выможете помочь??
купить за 8 лимонов?:065:
купить за 8 лимонов?:065:
???
У комнат на ЮЗ цена совершенно неадекватная. Знакомые летом продавали комнату 18 метров в корабле на 1 этаже - ушла моментально за 1500000! :001: Квартира жуткая.
я за такую цену в корабле да еще на первом этаже в жизни не куплю:)
Вариантов масса, было бы желание. Те же 350 т.р. вообще не проблема взять через потреб. кредит, даже если вы официально не работаете... Надо только немного захотеть и немного подумать. Говорю 100% - взять не проблема.
Кроме того можно попробовать программу ипотеки ВТБ, где не надо справок.
я за такую цену в корабле да еще на первом этаже в жизни не куплю:)
Так вот я о том же, а кто-то ведь купил. Квартира реально убитая, из подвала воняет, соседка-алкоголичка. А покупателю был принципиален район.
Так вот я о том же, а кто-то ведь купил. Квартира реально убитая, из подвала воняет, соседка-алкоголичка. А покупателю был принципиален район.
район то нам тоже принципиален-свекровь тут всегда на помощь придет если что да и мои родные близко. но в убитую квартиру-ни за что:001:
Вариантов масса, было бы желание. Те же 350 т.р. вообще не проблема взять через потреб. кредит, даже если вы официально не работаете... Надо только немного захотеть и немного подумать. Говорю 100% - взять не проблема.
Кроме того можно попробовать программу ипотеки ВТБ, где не надо справок.
вот где можно взять кредит безработному?????????
yuron1982
05.10.2011, 11:32
Если вы в декрете, то тем более не берите комнату для себя! Не жалеете себя, так пожалейте хоть своего ребенка!
Если нет возможности купить сейчас, откройте пока депозит в валюте и снимайте квартиру. Мы с женой года 2 назад так и сделали (был всего миллион в отличие от вас) - в конце весны этого года уже получилось вложиться в долёвку, причём без всяких кредитов и ипотек.
В коммуналке жили 2,5 года - там самим то тяжело жить, не то что с грудным ребенком!
Солныффко
05.10.2011, 11:38
Где? Я куплю... Нет таких цен в Горелово:(
olchik_2010
05.10.2011, 11:57
Где? Я куплю... Нет таких цен в Горелово:(
в строящихся домах по таким ценам продавали. надо съездить и узнать. компания там надежная, достроят точно.
Солныффко
05.10.2011, 12:22
в строящихся домах по таким ценам продавали. надо съездить и узнать. компания там надежная, достроят точно.
Я просто живу там, компания очень нравится. Но за 1 800 000 были квартиры 33 м в течение 2-х дней. Теперь жду нового объекта:))
но в убитую квартиру-ни за что:001:
ремонт подубитой двушки (стены-потолки-полы) летом обошелся в ~150тыс рублей. еще 100 ушло на замену окон на стеклопакеты, сантехнику и железную входную дверь. а куплена хата была на пол ляма дешевле рынка именно из-за "удовлетворительного состояния". теперь посчитайте выгоду :)
Polyanata
05.10.2011, 13:45
ремонт подубитой двушки (стены-потолки-полы) летом обошелся в ~150тыс рублей. еще 100 ушло на замену окон на стеклопакеты, сантехнику и железную входную дверь. а куплена хата была на пол ляма дешевле рынка именно из-за "удовлетворительного состояния". теперь посчитайте выгоду :)
вобще-то речь была о комнате в убитой квартире, нафиг кому-то ремонтировать МОП,чтобы соседи загадили
вобще-то речь была о комнате в убитой квартире, нафиг кому-то ремонтировать МОП,чтобы соседи загадили
если бы речь шла о квартире то я бы согласилась на убитый вариант но комната в квартире-нет спасибо. Соседи не факт что будут скидыватся а делать все за свой счет я не согласна.
Polyanata
05.10.2011, 16:17
если бы речь шла о квартире то я бы согласилась на убитый вариант но комната в квартире-нет спасибо. Соседи не факт что будут скидыватся а делать все за свой счет я не согласна.
вот-вот
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.