PDA

Просмотр полной версии : Хотят усыпить кису(((

Гадкая L
04.10.2011, 18:15
Знакомые решили усыпить кошку,сначала завели,а теперь стала не нужна(((Хорошая кошка,здоровая,породистая(норвежская лесная).1,5 года.Что делать?Куда бежать?Хочу спасти животное,к себе взять не могу,тк мы с ребенком астматики(((Посоветуйте:(:flower:

shuckson
04.10.2011, 18:24
поговорите со знакомыми - может они согласятся подержать кошку и попробовать ее пристроить?
кошка еще молодая, да еще и породистая - думаю, что пристроить без проблем можно...
если они не хотят сами заниматься пристройством - разместите объявления на всехвостах, хвостах, авито и прочх досках объявлений, можно и здесь тоже...
самое главное - она кастрирована, надеюсь? а то как бы не попала в похие ручки...

Delphin
04.10.2011, 18:32
А какая причина?.. Просто надоела??
Попробуйте на хвостах написать про нее! Только фотография нужна будет.
Нельзя допустить усыпления!

Гадкая L
04.10.2011, 18:41
На Хвостах без толку(((Там своих хватает(((Вот сейчас даю объявы везде,где можно.Ситуация такова-жена принесла кошку,муж изначально был против.Думали приживется,но нет,и сейчас ситуация достигла апогея(((((((((Он хочет НЕМЕДЛЕННО избавиться от нее

jewel
04.10.2011, 18:45
ох... пусть лучше жена избавиться от него...

shuckson
04.10.2011, 18:47
та а в чем выразилсь неприживаемость кошки?
она гадит? метит? орет по ночам? писает на одеяло? проявляет агрессию?

где они территориально находятся? они согласны в принципе кошку отдать?

Гадкая L
04.10.2011, 18:53
та а в чем выразилсь неприживаемость кошки?
она гадит? метит? орет по ночам? писает на одеяло? проявляет агрессию?

где они территориально находятся? они согласны в принципе кошку отдать?

Ничего она плохого не делает(Судя по всему он просто вымещает сове плохое настроение на кошке.Чуть что-она виновата.Его жена сама попросила меня помочь ее пристроить.Находятся на Нарвской

Гадкая L
04.10.2011, 18:54
ох... пусть лучше жена избавиться от него...

Это точно(((

shuckson
04.10.2011, 19:46
Ничего она плохого не делает(Судя по всему он просто вымещает сове плохое настроение на кошке.Чуть что-она виновата.Его жена сама попросила меня помочь ее пристроить.Находятся на Нарвской

очень жаль :(

Мур
04.10.2011, 19:54
На Хвостах без толку(((Там своих хватает

Там можно найти передержку хотя бы! Если уж готовы деньги на усыпление потратить, пусть лучше на передержку пойдут, а за это время может удастся и хозяев найти. Уж это жена может без мужа решить? Усыпление тоже не 3 копейки стоит...
И лучше на всехвостах, они сейчас гораздо живее.

Гадкая L
04.10.2011, 20:00
спасибо,буду пытаться

Kate1981
05.10.2011, 08:21
Только киса там ни разу не норвежка, даж намека на эту породу нет.
Кошку конечно жалко, и нужно пристройство....

Гадкая L
05.10.2011, 12:58

Не знаю,сказали породистая.Мне все равно,если честно,просто жаль животное

Баттерфляй
05.10.2011, 14:04

А Вы откуда знаете, что не породистая, вроде фото не было? Меня просто любопытство замучало, что за порода такая

Delphin
05.10.2011, 14:06
Фото есть на ДО.

Кстати, разве можно усыпить здоровое животное просто по чьему-то желанию?..

Каскавелла
05.10.2011, 14:08
Фото есть на ДО.

А с чего нельзя то?

Баттерфляй
05.10.2011, 14:13
Нашла, сильно отличается от того, что я увидела на Яндекс-картинках.
Мне всегда не понятно было, как можно усыпить живое, абсолютно здоровое существо? И вопрос к усыплятелям, почему они просто не могут отказать хозу в такой прихоти, по другому и не назвать.

Мур
05.10.2011, 14:33

И вопрос к усыплятелям, почему они просто не могут отказать хозу в такой прихоти, по другому и не назвать.

А у нас животные приравнены к имуществу-собственности. Хозяин - барин, его право, его воля. Отказать - то могут, некоторые и отказывают, но найдутся другие, менее щепетильные. А ещё владелец в случае отказа усыпления может просто вышвырнуть ненужное животное на улицу и ничего ему за это не будет. Что вы хотите - даже закона об ответственности за жестокое обращение с животными у нас в стране нет.

Гадкая L
05.10.2011, 15:03
А даже если б нельзя было усыпить....он выкинул бы ее на улицу(((((((((Та же гибель,просто чуть отсроченная(((

Glück
05.10.2011, 15:28
У меня такая же "дворянка"-полусибирка :) В семье еще собака (судя по высоким мискам)... Чем котярка помешала? :(

Гадкая L
05.10.2011, 17:02
У меня такая же "дворянка"-полусибирка :) В семье еще собака (судя по высоким мискам)... Чем котярка помешала? :(

Ею просто не хотят заниматься.Надоела

Kate1981
05.10.2011, 21:15
А Вы откуда знаете, что не породистая, вроде фото не было? Меня просто любопытство замучало, что за порода такая

Профиль норвега виден тут (http://vkontakte.ru/photo-726_195206247) и тут (http://vkontakte.ru/photo-726_176542742). Там и шерсть и размер и все дела видны. У нас достойных пока не видела, привозные только хороши.
Кошечке пристройства в хорошую семью, а хозяевам :015::wife::wife::wife: