Просмотр полной версии : есть ли ограничение, чтобы войти на форум?
максимка1
04.10.2011, 18:42
Девушки из других регионов не могут нормально войти. Есть ли сейчас ограничение?
Беларусь и Казахстан?
постоянно пишит - сайт не доступен.
Кин-дза-дза!
04.10.2011, 20:08
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4595792 и там дальше по ссылке в последнем посте.
На Беларусь и Казахстан сейчас ограничения нет.
Но в некоторых странах очень большое количество зараженных компьютеров, с которых периодически ведется DDOS атака на форум, поэтому на время атак этим странам закрывается доступ, для того чтобы не повторились тормоза, которые были на прошлой неделе.
максимка1
05.10.2011, 09:55
Но в некоторых странах очень большое количество зараженных компьютеров, с которых периодически ведется DDOS атака на форум, поэтому на время атак этим странам закрывается доступ, для того чтобы не повторились тормоза, которые были на прошлой неделе.
Ух ты...
ААААААААААААААА!!!!!
Он - КОРИЧНЕВЫЙ!!!:001:
ААААААААААААААА!!!!!
:016: Вроде ЗЕЛЕНЫЙ:065:
В отдельных странах :073: сайт по-прежнему недоступен. Скажите, пожалуйста, когда заработает, техподдержка на вопросы как-то не отвечаетт.
Пишите страны И ПРОВАЙДЕРОВ. Иначе очень странно выглядит. "Нет ЛВ в Стране Утренней Свежести".
На такое можно только посочувствовать.
Ну я в техподдержку писала, что именно в Южной Корее нет доступа. У нас ни дома, ни с телефона через любой доступный wi-fi не зайти. Да, сайт открывается прекрасно, а форум совсем нет.
Провайдер Hanaro Telecom
У меня сестра в Израиле живет...не может попасть на форум...участвует в закупках и как быть?Людей может подвести...я как могу помогаю закруглиться с этими закупками...и интересно это ограничение навсегда или на время?
Лили Марлен
13.10.2011, 13:23
ААААААААААААААА!!!!!
Это оттуда :001: :ded: из титанов :))
Подруга переехала в Сингапур. Неделю выходила на форум без проблем. Теперь у нее открывается только главная страница. Просит узнать, почему не может попасть на форум, хотя сайт открывается. Провайдер SingTel.
Пока ваша подруга будет ждать ответа (вместе со мной :)) ) посоветуйте ей заходить через вот этот сайт, например www.cameleo.ru там в окошко просто нужно ввести forum.littleone.ru и можно просматривать форум и писать даже, правда мультицитирование не работает, по ссылкам ходить неудобно, но хоть что-то :073:
Спасибо, Юльча! Сейчас перешлю подруге ваш совет.
А я как раз думала, как же Вы попадаете сюда, если у вас те же проблемы с выходом на форум, что и в Сингапуре.
Пока ваша подруга будет ждать ответа (вместе со мной :)) ) посоветуйте ей заходить через вот этот сайт, например www.cameleo.ru там в окошко просто нужно ввести forum. и можно просматривать форум и писать даже, правда мультицитирование не работает, по ссылкам ходить неудобно, но хоть что-то :073:
Юльча, а может Вы еще какой путь знаете? Через этот сайт подруга вошла на форум на 5 минут, а потом опять облом :(((
Техподдержка, ау! Ну ответьте уже что-нить про ограничения при входе из других регионов!
Еще такое например www.hidemyass.com
Поступило сообщение, что в Египте тоже нет доступа.
И в Тайланде тоже((( Вышла через Camelo
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.