PDA

Просмотр полной версии : Что это?

Рыбёшка
04.10.2011, 20:16
Девочки милые подскажите, промойте мне мозг. Ситуация. Цикл 30 дней, всё стабильно, без сбоев. Год как пытаемся завести ребеночка, МФ, но это сейчас не важно. Я проверена, всё хорошо. Овуляция была где то по моим ощущениям на 14,15,16 день цикла, ныл бок. Спустя где дня 3-4 у меня началось следующее:
-ноет спина
-ноет низ живота
Через пару дней начала болеть грудь, очень! Дальше насморк, стала плохо спать, тело как будто горит, а по факту температура 36,5. Разшалился кишечник. Начало колоть иногда внизу живота, усталость дикая, еле ползаю. Базальная температура последние 3 дня - 37,2-37,3
Сейчас получается где-то 8-9 день после овуляции.
Что со мной?
Я натянута как струна, очень переживаю, не знаю что делать, то ли бегом бежать к врачу, то ли ждать монстров. Боюсь, что со мной что-то не так...

луцу
04.10.2011, 20:33
Самое простое пока-сделать тест:ded:

Рыбёшка
04.10.2011, 20:36
Самое простое пока-сделать тест:ded:

Делала утром, отрицательный:(

луцу
04.10.2011, 21:01
Делала утром, отрицательный:(

Может просто простуда,а грудь может быть чувствительна из-за повышенного прогестерона во второй фазе,я сама такая же,всякий цикл ищу у себя признаки Б,но увы:(

Рыбёшка
04.10.2011, 21:05
Может просто простуда,а грудь может быть чувствительна из-за повышенного прогестерона во второй фазе,я сама такая же,всякий цикл ищу у себя признаки Б,но увы:(

ЭЭЭ нет:)) я канешно больная на голову и очень жду Б, но тут даже искать мне ничего не пришлось, я разваливаюсь!!!:)) А хрудь... обычно начинает болеть дней за 8 до месяков, но тут через 2 дня после овуляции, кароче я в ужасе

A-liska
08.10.2011, 19:06
может, лучше к врачу, раз так плохо?

Ban2essa
08.10.2011, 23:41
ЭЭЭ нет:)) я канешно больная на голову и очень жду Б, но тут даже искать мне ничего не пришлось, я разваливаюсь!!!:)) А хрудь... обычно начинает болеть дней за 8 до месяков, но тут через 2 дня после овуляции, кароче я в ужасе

Сдайте кровь на ХГЧ грудь быстрее всего может реагировать на наступление беременности:073: