PDA

Просмотр полной версии : Сколько стоят спортивные занятия для детей 4-5 лет?

GALASSIA
04.10.2011, 20:21
Нам стукнуло 4 года и решила я дочку отдать на спортивные занятия.
Она уже давно просилась, но для маленьких у нас никаких занятий нет, поэтому еле дождались четырёхлетия и тут же пошли в зал :080:
Крайне удивилась, когда узнала, что стоимость занятий для детей и взрослых в зале, одинаковая :016:.
Т.е. занимаются они в разное время, в разных группах и разными вещами, но цена для всех одна и та же.
Мне всегда казалось, что детские занятия всегда стоили дешевле взрослых.... Или мне только так казалось :009:?
Кто ходит на спортивные занятия (степ/аэробика) сам и водит детей? Сколько стоят ваши занятия в месяц и сколько ребёнка :008:?
P.s. По количеству занятий и времени, проведённому в зале, всё одинаково, что у детей, что у взрослых...

Evelina*****
05.10.2011, 09:23
Да, цены для детей теперь еще те.. Но с другой стороны с ребенком заниматься сложнее чем со взрослым. Мне тут знакомая рассказывала, что идет заниматься в какой-то клуб, там один абонемент на взрослого и ребенка около 2-х тысяч в мес. Т.е. Дети занимаються с трениром, а мамы в это время на тренажерах. Мне идея понравилась и недорого 2000 за двоих.

Мышильда
05.10.2011, 10:10
а вы хотите сюда из Италии летать 2-3 раза в неделю на занятия ?:008:

mangust
05.10.2011, 10:16
В финтес-клубах - по разному, бывает довольно выгодно, а бывает, что для взрослых и дешевле.
Для 4-леток есть уже бесплатные секции. Например, беговые лыжи в Красном селе по сб. и вс. или конькобежный спорт в Удельном парке 3 раза в неделю по вечерам, спортивная или художественная гимнастика в СДЮШОРах. При желании можно найти. Вопрос в том, что если территориально это в 1-1,5 часа езды от вашего дома, то найти что-то платное поближе - удобнее и в итоге дешевле.
2000 руб/мес - как я поняла, собирая информацию этой осенью, более или менее стандартная цена для детских секций по городу. В нашем Адмиралтейском р-не такую цену называют в секциях по прыжжкам на батуте (Рижский пр., занятия начинаются около 15-16.00, сколько раз в неделю и сколько они длятся не помню), гимнастике и восточным единоборствам (на ул. Союза Печатников, по 3-4 раза в неделю 1,5-2-часовые тренировки), разным видам спорта в инст. Лесгафта при тренировках 3 раза в неделю.
Танцы (в т.ч., кажется, там есть степ и аэробика) на 4-й Красноармейской дешевле. Вроде как, меньше 1000 руб/мес для дошколят, а потом лет с 6 можно к школьникам на бесплатное отделение перебираться. Занимаются по вечерам, как часто и как долго не знаю.
Еще вариантов эконом-класса - русский рукопашный бой на Рузовской, 25. Раз в неделю по субботам 3-часвоые тренировки. 500 руб./мес. Тоже лет с 6 можно перевестись на бесплатное к школьникам. Только для мальчиков.

Mamyr
05.10.2011, 11:08
Вожу ребенка на оздоровительную гимнастику в фитнес-хаус. 2 р/неделю. 55 минут занятие. 2200 р.

Mitsuko
05.10.2011, 11:21
Спортивные танцы в гос.учреждении (самоокупаемое отделение для 4-5 лет) - 250 руб./занятие. Норматив для 4-5 леток по санпину - полчаса занятий, не больше!
С 6 лет будет условно-бесплатно.
Я пока не хожу, но если пойду - то к тому же руководителю в группу для взрослых в другом госучреждении. Видимо, цена будет примерно такая же.

** Вкусняшка **
05.10.2011, 11:24
Спортивные танцы в гос.учреждении (самоокупаемое отделение для 4-5 лет) - 250 руб./занятие. Норматив для 4-5 леток по санпину - полчаса занятий, не больше!
С 6 лет будет условно-бесплатно.
Я пока не хожу, но если пойду - то к тому же руководителю в группу для взрослых в другом госучреждении. Видимо, цена будет примерно такая же.
+100
Тоже ходим на спортивные танцы, правда при гимназии - 250р. занятие (8 занятий в месяц).
До 6 лет все занятия платные (если говорить о гос. учереждениях)