Просмотр полной версии : помогите разобраться с игрушкой)
Есть вот такая игруха, она у нас давно, уже заброшена-позабыта, говорила голосами животных, играла при нажатии на кнопки музычку. А тут на днях стала прибираться, наткнулась на эту игрушку - а она у меня заговорила по английски))))) инструкции к детским играм както не читаю, коробку выбросили сто лет назад... Собственно вопрос- а где переключатель??? название форм, цветов и животных это конечно хорошо, но на английском нам как-то не надо))дочке в принципе все равно, а вот мама заинтересовалась.... Подскажите, где у нее кнопка????
пысы. рассмотрела что на картинках на кнопочках нарисованы буквы, а у нас просто нотки, поэтому никаких лингвистических способностей от игрухи не ждала)))
ПЫПЫСы. дело не в том, что она говорит только на английском, а в том, что кнопки раньше играли только музыку.....теперь музыку включает только средняя, остальные -"говорят". вот почему теперь они говорят, а раньше этого не было? что мы такое нажали?))))
ДеФчонка
04.10.2011, 20:55
интересная какая... надо б присмотреться к ней.
раньше не было англоязычных способностей?
Есть вот такая игруха, она у нас давно, уже заброшена-позабыта, говорила голосами животных, играла при нажатии на кнопки музычку. А тут на днях стала прибираться, наткнулась на эту игрушку - а она у меня заговорила по английски))))) инструкции к детским играм както не читаю, коробку выбросили сто лет назад... Собственно вопрос- а где переключатель??? название форм, цветов и животных это конечно хорошо, но на английском нам как-то не надо))дочке в принципе все равно, а вот мама заинтересовалась.... Подскажите, где у нее кнопка????
пысы. рассмотрела что на картинках на кнопочках нарисованы буквы, а у нас просто нотки, поэтому никаких лингвистических способностей от игрухи не ждала)))
там в центре между загонами 4 кнопки - одна из них, кажется, переключает на "муууу" бееее" и "и го-го" :)
или на петуха надо нажать... я точно не помню уже. мы свою давно сломали и выбросили. но вариантов не много - либо кнопки, либо петух.
Шоко-лапки
04.10.2011, 21:06
У нас она изначально по английски говорила, нерусифицированная))
много, много вариантов))) второй день в руках кручу- не выходит))))
шоко-лапки, у меня она вообще не говорила- только голоса животных и музыка))) а вот теперь разговаривает....
Шоко-лапки
04.10.2011, 21:20
много, много вариантов))) второй день в руках кручу- не выходит))))
шоко-лапки, у меня она вообще не говорила- только голоса животных и музыка))) а вот теперь разговаривает....
Там чередуются голоса животных, музыка и названия форм:)
Вроде того что нажимаешь один раз на кнопочку, он говорит "yellow", второй раз поет мелодию, третий раз говорит "triangle". Как-то так)) А голоса животных - это когда на самих животных или на кнопки за ними нажимаешь. Ну и курица сверху тоже что-то там изображает))
У нас такая(правда уже ничего не произносит) была только музыка и голоса животных.
у нас такая же. досталась от племяшки. тоже говорит только не английском.
у нас такая же.тоже говорит только не английском.
snatacha
05.10.2011, 01:25
У нас такая игрушка, песни она поет, если нажать на кнопку с нотами по середине, и если при этом нажимать на кнопки под животными, то они поочередно будут подпевать этой мелодии. Другие кнопки с формами говорят только по-английски, поочередно нажимая называется форма, цвет и буква, изображенная на кнопке. Никаких переключателей на ней нет. Может у Вас ее просто "замкнуло" сначала, а теперь полежав, "разомкнуло".:046:
может быть)))) мораль- и к игрушкам надо читать инструкции)))))
пысы. невезуха- теперь у нас сестренку аленку заело(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.