Вход

Просмотр полной версии : Рвёт((

~Аня~
04.10.2011, 21:49
Всем привет!
Ситуация такова.
Ольгу около двух недель назад стало рвать после еды,стул был не очень хороший,t-не было.Посидели дома на диете недельку,всё стало хорошо.
Сегодня в гостях опять вырвало,пока t нет,вчера стул был опять не очень хороший,но я подумала на яблоки :005:
В гостях ничего лишнего сьесть не могла,т.к не те гости.Там всё строго с питанием и гигиеной.
Записались на завтра к педиатору.
Скажите,пожалуйста,что это может быть?

~Аня~
04.10.2011, 21:56
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3013695&highlight=%F0%E2%B8%F2
На волне вот этой темы хочу спросить.Что такое ВСД ?

mns
04.10.2011, 22:08
Вегето-сосудистая дистония

~Аня~
04.10.2011, 22:12
Вегето-сосудистая дистония
Спасибо!А что, на этом фоне может рвать?:009:

dalilah
04.10.2011, 22:12
К гастрологу сразу записывайтесь, зачем к педиатору-то?

Мы вот с похожей проблемой 2 недели назад к гастрологу ходили, нас сразу на анализы и на УЗИ направили. А педиатр сначала пошлет на анализы, а потом к гастрологу. А гастролог в свою очередь обязан тоже послать на анализы от себя - будете 2 раза сдавать :)
Ну, мы свою причину выяснили - у нас болезнь роста - перегиб у желчного пузыря. Пузырь вырос, а ложе для пузыря еще нет - от этого желчь поступает плохо и ребенка рвет. Но не факт, что у вас тоже самое. Такие же симптомы могут давать и глисты и лямблии...

dalilah
04.10.2011, 22:16
Вегето-сосудистая дистония есть у каждого третьего питерца. Проявляется она по-разному. Может и рвать. Все от подтипа зависит. Вот у меня проявляется так - мерзнут и немеют конечности, бывают обмороки, головокружение, тревожность, боли в области сердца, сонливое состояние, пониженное давление, хроническая усталость, ну и мир как через стекло воспринимается.
У другого человека она проявляться будет по-другому. Вообще, моя подруга-фельдшер говорит, что ВСД ставят, когда не могут найти другую болезнь.
И, может я конечно ошибаюсь, но так рано разве ставят диагноз ВСД? Ее обычно в подростковом возрасте выявляют...

~Аня~
04.10.2011, 22:18
Дело в том,что у меня ДМС на Ольгу от работы,а там что бы попасть к специалистам,надо взять направление у педиатора.
Вот так!

dalilah
04.10.2011, 22:23
Дело в том,что у меня ДМС на Ольгу от работы,а там что бы попасть к специалистам,надо взять направление у педиатора.
Вот так!

а, ну тогда к педиатору. Просто больше лишней бюрократической возни((

NetJul
04.10.2011, 22:24
У моей похожее состояние было летом. Только ещё температура поднималась. Подозревали панкреатит и холецистит.
Ещё из-за глистов бывает такое. Вобщем, к гастроэнтерологу нужно обязательно. Анализы, УЗИ органов брюшной полости.