Просмотр полной версии : бардак в раздевалке бассейна на Антонова-Овсеенко
Замучил бардак в раздевалке бассейна на Антонова-Овсеенко! Ребенок ходит на спортивное плавание и периодически выходит с мокрой одеждой! Кто-то из детей балуется и выбрасывает одежду из шкафчиков. Конечно, детей очень много, шкафчиков всем не хватает. Администратор никак на мои возмущения не отреагировала- сказала, что вы только одна жалуетесь, а у остальных все нормально. Но только сегодня видела 2 -х плачащух детей.Один из них был весь мокрый! Были ли у кого -нибудь такие случаи?
Тренер очень нравится !!!!!
Ребенок ездит туда же в качестве 3-й физкультуры.
От администрации потребовать установки камеры наблюдения.
Администрация говорит, что они не имеют права устанавливать камеры наблюдения в раздевалке.
А Вы подумайте , расспросите , может Ваш ребенок и еще тот ,другой,который в мокрой одежде чем то другим детям
навредил,наябедничал ,отличается или не подружился с кем нибудь ?:008:
Ведь дети просто так не будут издеваться , явно за что то :065:
Без родителей они как стая .. найдут кого нибудь не такого или слабее и давай издеваться ..
Мне мой первоклашка вот что сказал , что даже знает кто из 3 и4 и 5 классов шины вела проколоть может у школы , но не его , они его вел знают и дружат с ним ,
а если что не так в другом , обращайся , тебя никто не тронет :))
в том то и дело , что скорее всего этим занимаются дети из другой группы,Незнакомые. Потому , что наши раздеваются и уходят со своим тренером на занятие , а когда приходят , то вещи мокрые. Навредить и наябедничать он тоже не мог, только начали заниматься и у него характер не такой!
Ну тогда значит действительно шкафчиков не хватает просто
(а это уже косяк администрации :073:) или может пусть систему какую нибудь придумают , ну ключики там ,номерки , чтоб контролировать ..
А то выходит наверное так : самый первый или ушлый приходит -все заняты шкафчики ..
-швыряет в воду одежду:065: -шкафчик свободен :080:
когда ходили по абонементу они ключики выдавали- а спортшколе не хотят выдавать почему то.
Живая легенда
05.10.2011, 01:42
Замучил бардак в раздевалке бассейна на Антонова-Овсеенко! Ребенок ходит на спортивное плавание и периодически выходит с мокрой одеждой! Кто-то из детей балуется и выбрасывает одежду из шкафчиков. Конечно, детей очень много, шкафчиков всем не хватает. Администратор никак на мои возмущения не отреагировала- сказала, что вы только одна жалуетесь, а у остальных все нормально. Но только сегодня видела 2 -х плачащух детей.Один из них был весь мокрый! Были ли у кого -нибудь такие случаи?
да мало ли в городе бассейнов и хороших тренеров по плаванию!
Я уже не первый раз слышу про бардак в этом бассейне от мам, кто водит детей туда. Особенно есть возмущенные, кто ходит в бесплатные секции, говорят там отношение хамское у некоторых тренеров
Это в какое время занимаетесь?
У дочи занятия днем - с 15 до 17, все нормально, дети сухие выходят.
И я все-таки не поняла - почему вещи мокрые? Даже если в раздевалке их выкинут, полностью не промокнуть. Растеряться-потеряться - да, могут. Но вот промокнуть...
С тренером поговорите - она , может, знает, какие группы у какого тренера после ваших заходят.
Меня "убивает" расположение лестницы напротив уличного входа. Двери постоянно в движении, дети после занятий прямо на поток этого холодного уличного воздуха выходят.
Занимаемся мы в 16.45 .В городе бассейнов, конечно, много , но хочется ходить поближе к дому.
Меня "убивает" расположение лестницы напротив уличного входа. Двери постоянно в движении, дети после занятий прямо на поток этого холодного уличного воздуха выходят.
Вот то же всегда об этом думаю...дочка выходит после СП голова сырая, футболка местами сырая. Входная дверь открытая и еще вечная толпа родителей на лестнице, девочкам очень сложно через них пробираться...
Мы четыре раза в неделю ходим на плавание, никогда мокрая не выходила. А вот то, что родителя кучкуются на лестнице-это безобразие полное!! Что они там стоят, может мне кто-нибудь объяснить? Автор, а кто у Вас тренер?
дочка ходит в этот бассейн - у девочек все спокойно, а вот у мальчиков да, слышала про подобное. Знаю, что предложили родителям дежурить в раздевалках и следить за порядком, только к мальчикам должен папа идти - мам не пускают. Ну а так только дружно всем родителям поставить вопрос перед тренером, чтобы провел беседу с детьми (ведь предупреждали, что дисциплина у них на 1 месте и за плохое поведение будут отчислять)
Занимаемся мы в 16.45 .В городе бассейнов, конечно, много , но хочется ходить поближе к дому.
Да, времечко самое то - большой поток идет.
Вот то же всегда об этом думаю...дочка выходит после СП голова сырая, футболка местами сырая. Входная дверь открытая и еще вечная толпа родителей на лестнице, девочкам очень сложно через них пробираться...
Наших тренер выводит - я договорилась с ней, чтобы мою отпускали или по правой лестнице или еще лучше через верх, где кафе.
Мы четыре раза в неделю ходим на плавание, никогда мокрая не выходила. А вот то, что родителя кучкуются на лестнице-это безобразие полное!! Что они там стоят, может мне кто-нибудь объяснить? Автор, а кто у Вас тренер?
Поначалу охранники просили не толпиться, сейчас как-то поутихла энергия.
Перед гардеробом ситуация не лучше - яблоку упасть негде.
дочка ходит в этот бассейн - у девочек все спокойно, а вот у мальчиков да, слышала про подобное. Знаю, что предложили родителям дежурить в раздевалках и следить за порядком, только к мальчикам должен папа идти - мам не пускают. Ну а так только дружно всем родителям поставить вопрос перед тренером, чтобы провел беседу с детьми (ведь предупреждали, что дисциплина у них на 1 месте и за плохое поведение будут отчислять)
Я - параноик. Меня бы и чей-то папа смутил :)
Про видеокамеры - непонятно, чего они смущаются и боятся. Поставили просто на запись, а просмотр допускать только при возникновении конфликтных ситуаций.
Д
Наших тренер выводит - я договорилась с ней, чтобы мою отпускали или по правой лестнице или еще лучше через верх, где кафе.
.
Объясните пожалуйста, там есть еще одна лестница?
А Вы какую группу ходите?
Объясните пожалуйста, там есть еще одна лестница?
А Вы какую группу ходите?
Вторая лестница за лифтом, где автомат с кофе стоит. Я там дочку встречаю с кофтой и штанами. И уже утепленными идем в гардероб. Вот чтобы в него попасть, мимо входной двери не пройти, к сожалению.
У дочки синхронное плавание, группа Елизаровой А.В.
Вторая лестница за лифтом, где автомат с кофе стоит. Я там дочку встречаю с кофтой и штанами. И уже утепленными идем в гардероб. Вот чтобы в него попасть, мимо входной двери не пройти, к сожалению.
У дочки синхронное плавание, группа Елизаровой А.В.
Ага спасибо, поищем эту лестницу...
Я у Вас в подписи увидела школа Кужелы, вот и поинтересовалась. У нас СП НП-1 группа 1, что-то даже фамилии тренера не знаю ,но инициалы другие точно:009:
Пожалуйста.
Если я правильно поняла, у Вашего ребенка тоже бюджетная группа? Если не секрет, по каким дням занимаются?
Моя ходит во вторник, пятницу и субботу. Начинают в три. В здании в это время спокойно. Но когда уходить надо - это просто кошмар кошмарный. Толпы повсюду. Мы вчера даже на улицу еле попали - демонстрация опаздывающих бегущих родителей с детьми с сумасшедшими глазами :))
Пожалуйста.
Если я правильно поняла, у Вашего ребенка тоже бюджетная группа? Если не секрет, по каким дням занимаются?
Моя ходит во вторник, пятницу и субботу. Начинают в три. В здании в это время спокойно. Но когда уходить надо - это просто кошмар кошмарный. Толпы повсюду. Мы вчера даже на улицу еле попали - демонстрация опаздывающих бегущих родителей с детьми с сумасшедшими глазами :))
Тоже бюджет. Мы ходим вторник, четверг, суббота в 15.45. А по поводу родителей, та же ерунда..
Тоже бюджет. Мы ходим вторник, четверг, суббота в 15.45. А по поводу родителей, та же ерунда..
Ушла в личку...
Про видеокамеры - непонятно, чего они смущаются и боятся. Поставили просто на запись, а просмотр допускать только при возникновении конфликтных ситуаций.
непонятно, как гарантировать это самое "только при возникновении конфликтных ситуаций". не секрет, что люди со странными пристрастиями (назовем это так) стремятся работать как раз там, где есть возможность удовлетворять эти свои "потребности".
непонятно, как гарантировать это самое "только при возникновении конфликтных ситуаций". не секрет, что люди со странными пристрастиями (назовем это так) стремятся работать как раз там, где есть возможность удовлетворять эти свои "потребности".
У Вас есть конкретные примеры из жизни?
есть документы регламентирующие установку видео в общественных местах, поверьте в раздевалках не ставят. Там ведь не только дети переодеваются, но и взрослые во время платных абонементных групп.
А мы полностью переодеваемся в гардеробе в спорт.форму и не страшно если немного намочит.
Из неприятного было: потерял номерок от гардероба, очень негативно вели сотрудники комплекса, была с ним бабушка, нахамили, тянули время, хотя просто надо было написать заявление. минут 20 промурыжили
Аленький цветочек
18.11.2011, 02:32
В девчачей раздевалке тоже выбрасывают одежду и рюкзаки на пол!!! В нашей группе несколько раз многие девочки выходили в насквозь:010: мокрой (вода капала!) одежде. Рюкзаки им иногда приходиться оставлять на скамейках, т.к. все шкафчики бывают заняты. Моя доча с подружкой один раз засекли уборщицу:015:, которая скидывала рюкзаки на пол, сказали тренеру - уже две недели вещи и рюкзаки сухие.
А вот что делать с безумно НЕкультурными взрослыми в верхней одежде, которые толпятся в проходе, сидят на 3-4х стульях в гардеробе, бьют сумками и своей верхней одежой (случайно) по головам маленьких раздетых деток....
и еще паркующихся в проездах!!! Парковка же большая, всем же места хватит, и разметка пока под снегом не скрыта!
В культурной столице живем!:091:
А вот что делать с безумно НЕкультурными взрослыми в верхней одежде, которые толпятся в проходе, сидят на 3-4х стульях в гардеробе, бьют сумками и своей верхней одежой (случайно) по головам маленьких раздетых деток....
и еще паркующихся в проездах!!! Парковка же большая, всем же места хватит, и разметка пока под снегом не скрыта!
:010:ДАААА!!!!! с парковкой там вообще жесть. Вчера выехать не могли из среднего ряда, ну видна же там разметка!!! да и не знать, что там проезд привозя ребенка регулярно на занятия просто не возможно.
Про "сидящих на трех стульях" - вызывали работников комплекса, они ходили и урезонивали посетителей.
А вообще, народ себя ведет как и везде.
Кстати, с прошлого раза волосы дочке под большим феном не сушу. При мне какая-то бабуля туда засовывала колготки и носки своего чада :0099: - "Что теперь, ребенку с мокрыми следами ходить????"
Кстати, с прошлого раза волосы дочке под большим феном не сушу. При мне какая-то бабуля туда засовывала колготки и носки своего чада :0099: - "Что теперь, ребенку с мокрыми следами ходить????"
:010::010::010:
У нас в прошлом году дочь нашла свои колготки после получасового поиска в мусорном ведре:010:оказалось,что это уборщица:wife:их туда выкинула:073:
Дочь все вещи перед тренировкой ложила в шкаф:001:
И вообще.....эти уборщицы считают там себя самыми главными:009:
стоят с проверкой в душе(проверяют наличие мыла и мочалки):001:позволяют себе орать на детей и угрожают,что не пустят на тренировку:065:
Всё бы было нормально:073:если бы не в такой хамской форме(сама слышала):073:
О, кстати. Дочь недавно рассказывала, что в душе на них орет какая-то тетка "В красной футболке, черных штанах и короткими черными кудрявыми волосами" Может, кому-то напомнит это описание какую-нибудь личность из бассейна?
Если уж надо проследить за тем, чтобы дети мылись, стой и спокойно следи. Но орать...
О, кстати. Дочь недавно рассказывала, что в душе на них орет какая-то тетка "В красной футболке, черных штанах и короткими черными кудрявыми волосами" Может, кому-то напомнит это описание какую-нибудь личность из бассейна?
Если уж надо проследить за тем, чтобы дети мылись, стой и спокойно следи. Но орать...
что-то моя вообще про орущих ничего не говорила. Только сказала, что мочалку брать больше не будет, ими там не моются. Уже с месяц без нее ходит.
Не много не по теме, но тоже про гардероб. Пару дней назад наблюдали картину: сидит мужчина с мальчиком 7-8 лет, показывает маленькому в телефоне голых женщин и предлагает смотреть повнимательней. Потом прокомментировал, что когда будет старым, ребенок ему будет такие картинки показывать. Разный народ ходит...
Это в какое время занимаетесь?
У дочи занятия днем - с 15 до 17, все нормально, дети сухие выходят.
И я все-таки не поняла - почему вещи мокрые? Даже если в раздевалке их выкинут, полностью не промокнуть. Растеряться-потеряться - да, могут. Но вот промокнуть...
С тренером поговорите - она , может, знает, какие группы у какого тренера после ваших заходят.
+1,мне тоже это очень не нравится,проходной двор и дует .
У наших шкафчики на ключ закрываются и тренеру ключ отдается.
Не много не по теме, но тоже про гардероб. Пару дней назад наблюдали картину: сидит мужчина с мальчиком 7-8 лет, показывает маленькому в телефоне голых женщин и предлагает смотреть повнимательней. Потом прокомментировал, что когда будет старым, ребенок ему будет такие картинки показывать. Разный народ ходит...
:010:
Аленький цветочек
19.11.2011, 00:52
Так что делать то будем??? Терпеть, что на наших детей орет какая-то посторонняя тетка, что в гардеробе сидят странные личности, занимая при этом кучу стульев...
Многие дети ходят сами, ходят-бродят с одеждой и рюкзаками, на пол все сваливают и ни один взрослый свой драгоценный зад не оторвает от стула.
Как быть-то? Вот я не вижу решения этих проблем.:010:
А мне еще не нравится, что у пловцов нет своего спортзала, разминка проводится в узком проходе на балконе, где детки стоят практически вплотную друг к другу, где душно и жарко. Конечно, замечательно, что столько детей учат плавать бесплатно! Но лучше бы собирали деньги хотя бы на аренду спортзала.
что-то моя вообще про орущих ничего не говорила. Только сказала, что мочалку брать больше не будет, ими там не моются. Уже с месяц без нее ходит.
тут, конечно, наши тренеры не правы. Они детям говорят, что мыться не надо. Эта дама орала именно из-за того, что наши не мылись, а просто под душем ополаскивались.
Я все пытаюсь вычислить эту мадам, чтобы дочка мне ее показала (есть одна личность под подозрением :))), тогда пойду выяснять, как ее зовут и какую должность занимает. Но пока она не попадалась нам на глаза.
С тренером я разговаривала, чтобы детей так не подставляли. Или уже пусть на себя удар принимают, или дают девочкам время на помывку. Тренировки были уже несколько раз после того случая, больше никто не орал на наших.
Так что делать то будем??? Терпеть, что на наших детей орет какая-то посторонняя тетка, что в гардеробе сидят странные личности, занимая при этом кучу стульев...
Многие дети ходят сами, ходят-бродят с одеждой и рюкзаками, на пол все сваливают и ни один взрослый свой драгоценный зад не оторвает от стула.
Как быть-то? Вот я не вижу решения этих проблем.:010:
По поводу сумок не молчала и молчать не собираюсь - подхожу и прошу освободить место. Пока что только один раз наткнулась на попытку отпора.
Девочки, будьте осторожнее- не бросайте детскую обувь без присмотра! Сегодня одна мамочка с девочкой очень долго искали сапожки, и ,по моему ,так и не нашли! Неужели у кого то наглости хватает брать детские вещи!!!
Почему то в этом бассейне без конца возникают неприятные ситуации, то телефоны пропадают, то еще чего нибудь. Мы уже 4 года ходим в различные бассейны , ну бывает случится то нибудь раз в год , А ЗДЕСЬ за 2 месяца уже не один раз слышала о подобном!!!!
nina1968
23.11.2011, 09:09
Я не понимаю - а что Вас так удивляет? Туда ходят такие же люди, как и везде.... воруют везде и не самые неблагополучные.. Мы в Аничков 6 год ходим - там тоже отойдешь ненадолго - к сумке ноги приделали.... Муж мой в поликлинику ходил - тоже рядом все приличные сидели - забыл на скамейке телефон, спустился-вернулся, телефона уже нет и звонок отключен... сигнал проходит, а нигде не звенит:016: Так что удивляться, к сожалению, не приходится :065:
klubni4ka
23.11.2011, 11:08
2 года ходим в этот бассейн. Неоднократно видела, как мальчишки из раздевалки выходили все мокрые насквозь. Один мальчик расказывал, как его "товарищ" из группы скинул всю одежду из шкафчиков и обливал ее из душа. Типа веселился. В раздевалке у девочек тоже полный бардак. У моей дочки пропадали и купальники и очки и шапочки. Один раз забыли купальник на скамейке в раздевалке - через пять минут вернулись за ним - его уже нет. Потом свои вещи ни разу не находили в потеряшках. Там в основном барахло всякое лежит. Были случаи, когда вещи из шкафчиков выкладывали те, кто по абонементу ходит. Дочка их потом часами искала. В общем - беспредел.
Нда... супер бассейн :065:
...плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с) :)
Моя дочка специально на скамейке раздевается.. ни когда не рассказывала, что её вещи кидают на пол
nina1968
23.11.2011, 12:36
Вот и я о том же.. причем бассейн-то тут... Люди и дети везде одинаковые - и невоспитанные дети везде попадаются
nina1968
23.11.2011, 12:41
Моя знакомая сидела ждала сына в Аничковом на втором этаже, там вообще никого постороннего не бывает, только дети - музыканты, художники и т.п. и их родители....все культурные..... Знакомая оставила шубу, отошла в туалет.... ну сколько ее не было- минут 5-10... вернулась - шубы нет и никто ничего не видел..... Значит - это Аничков такой плохой..:001:
Девочки, будьте осторожнее- не бросайте детскую обувь без присмотра! Сегодня одна мамочка с девочкой очень долго искали сапожки, и ,по моему ,так и не нашли! Неужели у кого то наглости хватает брать детские вещи!!!...
Да сколько угодно.
Если честно, дял меня вообще удивительно, как можно обувь оставить просто так - ан полу. В этом бассейне, почему-то так принято многим - перед гардеробом целая выставка. Обувь и вещи же принимают в пакетах в гардероб.
Вот и я о том же.. причем бассейн-то тут... Люди и дети везде одинаковые - и невоспитанные дети везде попадаются
Это точно.
Дочь тренируется днем, когда посетителей в разы меньше. Нет такого бардака. Далеко не все от работников бассейна зависит.
меня тоже поразила эта "выставка" обуви. Неужели так трудно взять лишний мешок/пакет для обуви? и потом, может не все так ужасно? может перепутали ботинки, учитывая что многие ходят в "одинаковых" куомах/экко?
Надеюсь, что так и случилось- но никаких лишних похожих сапог не было и девочка стояла в мокрых сланцах. ( Скорее всего так и домой пошла).
Никто не говорит, что бассейн ужасный, просто так организовано, что не справляется с таким количеством детей, там и пловцы и гимнасты. Может быть пловцов на Джона Рида переведут, там места хоть побольше !
меня тоже поразила эта "выставка" обуви. Неужели так трудно взять лишний мешок/пакет для обуви? и потом, может не все так ужасно? может перепутали ботинки, учитывая что многие ходят в "одинаковых" куомах/экко?
Мы пару раз там оставляли, дочка не могла пакет найти в сумке:010:, а еще как-то он выпал, а я и не заметила...хотя экко бы я там не оставила:073:
Loco-Loca
23.11.2011, 17:07
когда ходили по абонементу они ключики выдавали- а спортшколе не хотят выдавать почему то.
В девчачей раздевалке тоже выбрасывают одежду и рюкзаки на пол!!! В нашей группе несколько раз многие девочки выходили в насквозь:010: мокрой (вода капала!) одежде. Рюкзаки им иногда приходиться оставлять на скамейках, т.к. все шкафчики бывают заняты. Моя доча с подружкой один раз засекли уборщицу:015:, которая скидывала рюкзаки на пол, сказали тренеру - уже две недели вещи и рюкзаки сухие.
У нас в прошлом году дочь нашла свои колготки после получасового поиска в мусорном ведре:010:оказалось,что это уборщица:wife:их туда выкинула:073:
Дочь все вещи перед тренировкой ложила в шкаф:001:
И вообще.....эти уборщицы считают там себя самыми главными:009:
стоят с проверкой в душе(проверяют наличие мыла и мочалки):001:позволяют себе орать на детей и угрожают,что не пустят на тренировку:065:
Всё бы было нормально:073:если бы не в такой хамской форме(сама слышала):073:
ого.теперь я знаю кто выкинул вещи дочки в мусорное ведро:015:
Loco-Loca
23.11.2011, 17:10
про спортшколу...я недавно разговаривала с админом-девушкой по поводу шкафчиков и ключиков. она сказала надо с тренером решать этот вопрос-не в администрации дело.а то что тренеры не хотят брать ключики.
Все не читала, т.к. ходим даже близко не на Антонова-Овсеенко. У нас тоже такая байда была - ключи от шкафчиков детям не дают (видимо для ускорения процесса), а из шкафчиков содержимое вытряхивается и может быть брошено, к примеру, в душе :001:
После того, как ребенок пришел домой весь мокрый, кроме верхней куртки, пошла жаловаться тренеру. Она устало сказала, что это вечная история, ее это достало. Кого беспокоит, может брать свои вещи прямо в помещение бассейна.
Теперь мой детеныш складывает свои шмотки в рюкзак и берет его с собой в бассейн, там бросает в угол за скамейками. Имхо, негигиенично уличные вещи прямо к бассейну тащить, но ничего лучше мы не придумали :024:
...Теперь мой детеныш складывает свои шмотки в рюкзак и берет его с собой в бассейн, там бросает в угол за скамейками. Имхо, негигиенично уличные вещи прямо к бассейну тащить, но ничего лучше мы не придумали :024:
А почему в гардероб не сдать?
А почему в гардероб не сдать?
потому что бежать в трусах в гардероб сдавать, а потом мокрым из бассейна - забирать, не принято :))
Под уличным я имела ввиду сам рюкзак (который легко может валяться где угодно, ежели детеныш загуляет по пути в бассейн :065:) и джинсы, например. Естественно, куртка-кроссовки сдаются в гардероб.
потому что бежать в трусах в гардероб сдавать, а потом мокрым из бассейна - забирать, не принято :))
Под уличным я имела ввиду сам рюкзак (который легко может валяться где угодно, ежели детеныш загуляет по пути в бассейн :065:) и джинсы, например. Естественно, куртка-кроссовки сдаются в гардероб.
Ааа, :017:
Тут каждый второй в таком "уличном" идет в раздевалку бассейна.
Все-таки мне кажется, что это лучше, нежели догола ребенка прилюдно раздевать и потом одевать в купальник/плавки. Сценка, кстати тоже из АО :065:
Тут каждый второй в таком "уличном" идет в раздевалку бассейна.
Все-таки мне кажется, что это лучше, нежели догола ребенка прилюдно раздевать и потом одевать в купальник/плавки. Сценка, кстати тоже из АО :065:
Так речь идет о том, что верхняя одежда-обувь сдаются в гардероб, а в джинсах и свитере ребенок чапает в раздевалку, а потом эти самые джинсы и свитер запихивает в рюкзак и рюкзак берет с собой прямо к бассейну, а там закидывает в угол за скамейки. Вот это мне очень не нравится, но это лучше, чем идти домой во всем мокром :001:
Так речь идет о том, что верхняя одежда-обувь сдаются в гардероб, а в джинсах и свитере ребенок чапает в раздевалку, а потом эти самые джинсы и свитер запихивает в рюкзак и рюкзак берет с собой прямо к бассейну, а там закидывает в угол за скамейки. Вот это мне очень не нравится, но это лучше, чем идти домой во всем мокром :001:
Знакомая выдает своему огромный пакет полиэтиленовый - сынуля рюкзак в него складывает со своими вещами. Сейчас озадачилась пошивом тонкой сумки из плащевки непромокаемой, тоже для той же цели.
Мне тоже это очень нравиться- один раз мой ребенок открыв рот наблюдал как мама девочку переодевала !!!!
kilometer
23.11.2011, 23:53
О, я один раз в Аничковом дворце наблюдала в гардеробе похожую сценку. Мама поставила дочку на скамейку в гардеробе и переодевала её в хореографический купальник. Так я и не поняла, зачем голой писей в гардеробе светить, если это можно в туалете сделать.
nina1968
24.11.2011, 00:32
О, я один раз в Аничковом дворце наблюдала в гардеробе похожую сценку. Мама поставила дочку на скамейку в гардеробе и переодевала её в хореографический купальник. Так я и не поняла, зачем голой писей в гардеробе светить, если это можно в туалете сделать.
А это потому, что там девочки должны сами переодеваться в раздевалке при хореографическом классе, а они, по всей видимости, этого не умеют, а родителей туда не пускают. Педагоги пытаются научить детей самостоятельности, но с нашими родителями не забалуешь :004:
kilometer
24.11.2011, 00:34
А это потому, что там девочки должны сами переодеваться в раздевалке при хореографическом классе, а они, по всей видимости, этого не умеют, а родителей туда не пускают. Педагоги пытаются научить детей самостоятельности, но с нашими родителями не забалуешь :004:
Так почему не отвести ребёнка в туалет? Он есть на первом этаже, не надо даже через охранника проходить и пропуск показывать. Зачем это делать на глазах мам, бабушек и детей?:009: Мальчиков в том числе. :073:
nina1968
24.11.2011, 00:53
Так почему не отвести ребёнка в туалет? Он есть на первом этаже, не надо даже через охранника проходить и пропуск показывать. Зачем это делать на глазах мам, бабушек и детей?:009: Мальчиков в том числе. :073:
А я откуда знаю? Моя с 6 лет туда на хореографию ходит и всегда сама переодевается в раздевалке... хотя и домашний ребенок, не садиковский, который должен уже в 5-6 лет уметь себя обслуживать по-минимуму...;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.