Просмотр полной версии : "Отвечу в личку"
Обычно про цену спрашиваешь у того, кто хвалит или ругает что-нибудь полезное и обсуждаемое и ... получаешь вот такой ответ: "Отвечу в личку :flower:".
И отвечают. Читаешь - ничего особенного, всё в порядке ))).
Потом сразу же топ наполняется такими же "страждущими", просящими: "А мне в личку?" "А мне тоже!" :support:
И вот уже этот бедный осведомлённый сам не рад, но расслылает всем эту страшно секретную информацию :))
Вопрос: зачем это дурацкое "Отвечу в личку!" ??? Почему в топе-то не написать? :009:
грымзочка
04.10.2011, 22:15
"Отвечу в личку" :))
а я не отвечу :065::))
Likhanchik
04.10.2011, 22:20
И мне, и мне:080:
Южный ктототам
04.10.2011, 22:22
потому же, почему вставляют звездочки во все подряд ссылки. хотя это правило касается только ОЗ:) много ограничений, предписанных правилами. запугали людей:065:
Ну типа скрытая реклама может? Не знаю, я так не делаю.
:flower: :046::046::046::046:
потому же, почему вставляют звездочки во все подряд ссылки. хотя это правило касается только ОЗ:) много ограничений, предписанных правилами. запугали людей:065:
О да!!! :091: Вот это реально бесит :)) Ну так и хочется написать: "Нафига ..... ???"
Но сдерживаюсь :065:
Южный ктототам
04.10.2011, 22:26
О да!!! :091: Вот это реально бесит :)) Ну так и хочется написать: "Нафига ..... ???"
Но сдерживаюсь :065:о да:))
ну а когда кого то обсуждают и типа нашли его в контакте -не повесить же ссылку на человека прям в топе.Забанют. Боятся.
Мадам Ольга
04.10.2011, 22:29
И вот уже этот бедный осведомлённый сам не рад, но расслылает всем эту страшно секретную информацию :))
Почему ж не рад.Может наоборот,рад. Сразу такой нужный всем стал,значимый на ЛВ.
Если автор топа,то топик не уползает,живёт за счёт таких сообщений.
Иногда,бояццо,что примут за рекламу,вот и шифруются в личку.
Ути Иггипоповна
04.10.2011, 22:31
Чел может не хочет что-то выносить на всеобщее обсуждение. Но на него нападают. Я как-то ответила почём купила бельё, меня закидали томатами "патамушта в какой-то там Карусели такое они все уже давно купили по писят рублей":0098:
"Может и мне надо?" - есть же такое у тёток? У меня тоже. Вот и начинают: и мне в личку! и мне! и мне! Вон была распродажа в reima 50 % на весь магазин, так прошел уже месяц!!! а тетки всё продают-меняют патамушта нахапали лишь бы нахапать - не свой размер, не тот цвет и т.п. да неважно - зато нахапали!
о чем это я вообще, кстати?:005: по теме хоть, нет?
Южный ктототам
04.10.2011, 22:31
ну а когда кого то обсуждают и типа нашли его в контакте -не повесить же ссылку на человека прям в топе.Забанют. Боятся.
так то в правилах написано, про обсуждение участников форума. а за ссылку почему забанят-то?:009:
вот:065: на всякий случай в таких случаях и пишут "отвечу в личку" или звездей навтюкают:))
Ольгутка
04.10.2011, 22:32
Может, потому, что человека до этого штрафовали за рекламу? Вроде бы, информация по запросу - не реклама, а если в теме похвалить, да побольше описать, то теоретически может и попасть под статью о рекламе. Возможно, человек, раз столкнувшись, обжегшись на молоке, дует на воду...
Но тоже бесит, т.к. хочется читать что-либо более содержательное, чем "и мне", "и мне...". Но раздражает это не более, чем "подпишусь".
А иногда (допускаю), наверное, и специально люди так пишут, чтобы тему другие поднимали, а значит, тема была на плаву. Думаю, что таким приемом пользуются в темах-объявлениях, где допустимо задавание вопросов.
или звездей навтюкают:))
Как ты можешь это повторять? Я же теперь не усну....Эти звезды просто нереально бесячая вещь на ЛВ, больше них меня тут бесят разве что правила:046:
ну а когда кого то обсуждают и типа нашли его в контакте -не повесить же ссылку на человека прям в топе.Забанют. Боятся.почему? я вешаю...:065:
кого? отвечу в личку...
Южный ктототам
04.10.2011, 22:41
Как ты можешь это повторять? Я же теперь не усну....Эти звезды просто нереально бесячая вещь на ЛВ, больше них меня тут бесят разве что правила:046::)) подпишусь:046::046::046: вот это бесячка, а звезды - простое неудобство:))
почему? я вешаю...:065:
кого? отвечу в личку...
и что, не разу не банили за это?
DIGI-Kisss
04.10.2011, 22:45
Но сдерживаюсь :065:
Штоб враги не выискали
Каждый раз читаю "отрисую в личку". нервничаю...
и что, не разу не банили за это?
меня и без этого хватает за что банить...:))
Чел может не хочет что-то выносить на всеобщее обсуждение. Но на него нападают. Я как-то ответила почём купила бельё, меня закидали томатами "патамушта в какой-то там Карусели такое они все уже давно купили по писят рублей":0098:
"Может и мне надо?" - есть же такое у тёток? У меня тоже. Вот и начинают: и мне в личку! и мне! и мне! Вон была распродажа в reima 50 % на весь магазин, так прошел уже месяц!!! а тетки всё продают-меняют патамушта нахапали лишь бы нахапать - не свой размер, не тот цвет и т.п. да неважно - зато нахапали!
о чем это я вообще, кстати?:005: по теме хоть, нет?
Ога :)) Точно по теме.
А вот помню, случАй такой был в разделе про развивалки там всякие:065: (у кого нет маленьких киндеров, можете ржать): в прикреплённых топах спрашивают люди о цене. Ответ им всем в лички. Я как дура спросила, а чО, типа, здесь нельзя? :008: Чуть не убили :001: Посты потёрли, в личку ответили насупленым голосом: "Воттакаяцена!!!!!! :wife: Чтотутнепонятно??!!! :wife: Нехотиминепишеммм!!!" Йолочки :001:, я чуть со страху тогда не описалась. "Ладно-ладно - говорю,- простите Христа ради :091:"
Ога :)) Точно по теме.
А вот помню, случАй такой был в разделе про развивалки там всякие:065: (у кого нет маленьких киндеров, можете ржать): в прикреплённых топах спрашивают люди о цене. Ответ им всем в лички. Я как дура спросила, а чО, типа, здесь нельзя? :008: Чуть не убили :001: Посты потёрли, в личку ответили насупленым голосом: "Воттакаяцена!!!!!! :wife: Чтотутнепонятно??!!! :wife: Нехотиминепишеммм!!!" Йолочки :001:, я чуть со страху тогда не описалась. "Ладно-ладно - говорю,- простите Христа ради :091:"
:046:
Моя подпись в тему :0005:
А меня другое веселит... Может немножко не совсем по теме.
Но бывает забавно почитать раздел "Работа" (ДО)
В объявлении указан телефон... Нет ведь, ниже еще 4 страницы сообщений типа "можно подробности в личку?"
А это чего?? Люди! Работа нужна? Берем, звоним, узнаем подробности.
Или если не указан телефон - пишем сами ТС в личку. Ее скорее прочитают, чем топик, который через 2 дня потеряется.
Хотя... Вот только что буквально подумалось - а может это те самые, которым по 10 р за сообщения платят? Чтоб тему "апать" ?
Кин-дза-дза!
04.10.2011, 23:19
Я теперь вообще боюсь кого-то хвалить. Похвалила как-то остеопата, так это был ужас-ужас просто. Пришлось даже коммент удалить из-за сыпавшихся в личку просьб выслать телефон, я же не могу его повесить в топе, это же личный телефон врача.
У меня, видимо, талант, я людям клиентуру привожу, мне скидки делают, кстати, за это. Спасибо ЛВ. В стоматологии, где детям зубы лечу меня уже по нику знают :008: Надо бы и остеопату намекнуть что ли :073:
Нюнюлька
04.10.2011, 23:28
Хотя... Вот только что буквально подумалось - а может это те самые, которым по 10 р за сообщения платят? Чтоб тему "апать" ?
круто!
... тут недавно про офисного трутня было... я вакансию занять не успела:041:...
А где очередь за 10-тью тЫсчами?
Я последняя!!!
никого?;)
тогда я первая:080:... мне 10 тЫсч О КАК НАДО!!!
отвечайте в личку!!!:ded:
про отвечу в личку меня умиляют комменты в разделе Работа
кто-то подает объявление с вакансией и пишет - типа только звоните, или все вопросы в личку. и тут начинаются комментарии - перезвоните мне, напишите мне в личку, очень интересно и тд и тп. блин, люди, что за идиотизм - Вам надо, Вам интересно, так шевелитесь сами:ded:
короче - пишите в личку))))))))))
В объявлении указан телефон... Нет ведь, ниже еще 4 страницы сообщений типа "можно подробности в личку?"
Или если не указан телефон - пишем сами ТС в личку. Ее скорее прочитают, чем топик, который через 2 дня потеряется.
И я тогда совсеи не в тему. Продаю велосипед на до и составляю объявление так, чтобы в нем было максимум информации, тк сама не люблю объявления, после прочтентя которого надо еще кучу вопросов задать. В объяве указала, ростовку, год изготовления, год покупки, тип тшрмозной системы, повесила картинку, написала условия вывоза и оч неплохую цену. Приходит лс: когда купили велосипед?какая ростовка? За сколько продаете? Откуда забирать?
Ага, или на предложение просто в личку присылают номер тлф, ни информации о себе, ничего.... Я не понимаю, они все реально думают, будут обзвонены? Несколько человек нашли работу, но они задавали чёткие и внятные вопросы
Бесячья тема.. И звездочки, и личка.. Но бесячей всего "подпишусь"..
Да что за звездочки то?
Нюнюлька
05.10.2011, 01:05
И я тогда совсеи не в тему. Продаю велосипед на до и составляю объявление так, чтобы в нем было максимум информации, тк сама не люблю объявления, после прочтентя которого надо еще кучу вопросов задать. В объяве указала, ростовку, год изготовления, год покупки, тип тшрмозной системы, повесила картинку, написала условия вывоза и оч неплохую цену. Приходит лс: когда купили велосипед?какая ростовка? За сколько продаете? Откуда забирать?
ага! та же лабуда...
:110:
бьешься с текстом... а оно на ...иг никому не надо...
а потом в ответ: "Да я не дочиталО...":010:
Земля-ник-а
05.10.2011, 01:18
Да что за звездочки то?
Тоже не знаю что это такое.:073:
Тоже не знаю что это такое.:073:http://forum.littl***e***one.ru/showthread.php?p=67887353#post67887353
:))
Или "постою послушаю"
Спасибо, что объяснили, а то я не могла понять, что с ними делать.:))Теперь понятно. :flower:
Ловить того кто так пишет и сажать на кол:))
Не буду, а раньше приблизительно такое желание было.:))
Ваша интеллихентность вас погубит;)
Земля-ник-а
05.10.2011, 04:29
Ваша интеллихентность вас погубит;)
Это точно. Совсем туплю до неприличия.
просто люто бешено плюсую ко всему:wife::wife:
Нюнюлька
05.10.2011, 10:38
просто люто бешено плюсую ко всему:wife::wife:
а мне нравится время, в которое вы такое сообщение написали:080:
не спалось?:014:
Лола Флюгер
05.10.2011, 12:12
может демпинговая цена, шоб конкуренты не побили
А меня бесят ОЗошники.В принципе.:065:
+1 за звездочки, где не попападя, предлагаю 2-х недельный бан:065: особенно самым старательным, которые через каждую букву эти звездочки втыкают
Всё равно Ума
05.10.2011, 12:35
Вот почему, я думаю.
Купил человек красивые трусы. Фотку показал.
Ему вопрос - почем брали?
Отвечает - 500 рублей.
(А на ЛВ, как известно , популярно одно мнение - противоположное)
И тут начинается :
- :001: "Автор дурак,такие дорогие трусы купил"
- :010: "Автор дурак, такие дешевые трусы носит"
Как на крути - облажался.
В личку - безопаснее.:020:
Вот почему, я думаю.
Отвечает - 500 рублей.
И тут начинается :
Надо быть проще и забивать на чужое мнение ;)
Snegnaja
05.10.2011, 12:56
Вот почему, я думаю.
Отвечает - 500 рублей.
И тут начинается :
хе, автор по-любому ,всегда дурак:))
на ЛВ, как известно , популярно одно мнение - противоположное
Блеск!!! :))
Можно, я себе в подпись возьму? :091:
Всё равно Ума
05.10.2011, 12:58
Блеск!!! :))
Можно, я себе в подпись возьму? :091:
:)) С указанием Автора?
:)) С указанием Автора?
канэчна :))
Loco-Loca
05.10.2011, 13:35
Надо быть проще и забивать на чужое мнение ;)
Вам как раз сюда:065:
Продаю Mitsubishi Outlander II(XL) 2011 года, пробег 2500 км. Подробности в личку(Ваша подпись:)))
Вам как раз сюда:065:
Продаю Mitsubishi Outlander II(XL) 2011 года, пробег 2500 км. Подробности в личку(Ваша подпись:)))
Предлагаете мне все ТТХ в подпись включить? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.