Просмотр полной версии : Прямая трансляция презентации iphone5
Сосайтники, пардона ме за название топика, потому как
Тим Кук
2:38PM Sorry folks, no iPhone 5... yet
Сорри, пиплы, не будет пятого айфон..... пока (не будет)....:))
Дальше топик можно не читать :065:
Для тех кто понимает (http://www.iphones.ru/live/13) радость в жизни ;) :))
Озвучено 4 новых продукта.
Уже сорок минут идет, с 10 ч по-калифорнийски, видео нет.
Надеюсь все таки будет айофон5, не обманут:))
уже чота поломалось. да и ваще, ну их к черту.
На русском сайте эппл уже презентована iOS5, есть видео и описание (http://www.apple.com/ru/ios/ios5/).
http://www.engadget.com/2011/10/04/apples-lets-talk-iphone-keynote-liveblog/
Ничего не поломалось, они перекинули ссылку на твиттер, тк там стабильнее грузится, слишком много желающих поскорей узнать новинки. Неинтересно не смотрите, "к черту" - это лишнее высказывание.
http://www.engadget.com/2011/10/04/apples-lets-talk-iphone-keynote-liveblog/
Что по Вашей ссылке? У меня пишет недоступно. Правда сижу с Сафари айпеда:))
Что по Вашей ссылке? У меня пишет недоступно. Правда сижу с Сафари айпеда:))
презентация.
iphones.ru упал же
А открылась Ваша ссылка! Буду там смотреть фото, а читать по-Русский в твиттере)
никакого вам 5-го ифона :))
Лично мне???:))
Я то ждала больше iOS 5 и iCloud с его бесплатными 5 Гб. Менять наши афйон4 пока не собираемся, им пока годик от роду)
Лично мне???:))
Я то ждала больше iOS 5 и iCloud с его бесплатными 5 Гб. Менять наши афйон4 пока не собираемся, им пока годик от роду)
Да не, всем :))
Хотя...вдруг ща Жопз выйдет со своим ван мор сингом :))
Это было бы Круто!!
Хоть и не использую это слово в своей жизни, но иначе - не скажешь. Красивое было бы завершение карьеры красивого человека.
Сижу там уже полтора часа. Единственное, упустила когда iOS 5 будет доступна.
12 октября про iCloud написано, о про иос на нашем русском эплл - осенью))) вот и понимай как хочешь.
Внимание! Объявили демпинговые цены на афон4S!
Может буде айфон5?:016: ну пожста пожста, хочется что нибудь новенькое заценить!:))
Цена iPhone 4S 199$ за 16Gb, 299$ за 32Gb, 399$ за 64Gb!!!!!!!!!!!!!!!!
4 на 4Gb 99$!!!!
Вот редиски американские! Могла бы спокойно акбарс посмотреть.
iPhone 5 будет позже, как я понимаю.... Но я этот уже хочу! Никто в Америку не едет? :)))))))))))
5-ый будет конечно =) через годик наверное :))
Но я этот уже хочу! Никто в Америку не едет? :)))))))))))
Кхм... А накой он нужен-то? Шило на мыло?
Цена iPhone 4S 199$ за 16Gb, 299$ за 32Gb, 399$ за 64Gb!!!!!!!!!!!!!!!!
4 на 4Gb 99$!!!!
Обламали все таки, прошу прощения прощения за грубость, самсунг и тп производителей, цены рухнут, ура товарищи.
iPhone 5 будет позже, как я понимаю.... Но я этот уже хочу! Никто в Америку не едет? :)))))))))))
Собираемся, но в марте :005: эх, и если визу продлят :091: и если заработаем на это, два раза эх. В принципе можно же заказать с сайта будет, так ведь уже предзаказов много сделано людьми каким то образом, правда на 5й айфон:))
Кхм... А накой он нужен-то? Шило на мыло?
Для меня с 3GS нормально перескочмть через 4-ку.,
Новый процессор шило? :009: все таки в компьтерных девайсах главная характеристика -это быстродействие. Не?
Вот кстати, хороший пример напомнили. После 4го айфона невозможно было пользоваться 3Gs, раздражал скоростью за что был продан, а не оставлен в качестве второго аппарата, как предполагалось.
А у меня муж хочет 4-ку бюджетную. Она, как я понимаю, ничем не отличается, кроме памяти 4Gb. А муж дико не любит понтовые девайсы с заряженной ценой. Думаю, может заказать ее с официального сайта через посредника?
3GS у меня сейчас, а мой знакомый перескочил с 3-ки на 4-ку и доволен крайне. Опыт подсказывает, что надо через поколение менять.
Тим Кук
Сорри, пиплы, не будет пятого айфон..... пока не будет....:))
Вот редиски, но за цены спасибо:))
Так и надо мужу брать этот новый айфон фо эсс:001: (теперь конкуренты точно застебут с этим названием). А понтами айфон только в хард и софте называют:)) Отличный девайс на самом деле, который наконец то вышел на адекватную цену.
Цены просто сладкие! :019: А формат CDMA это ж новые рынки сбыта и неокученные ранее операторы. Мне вот интересно как себя завтра поведут конкуренты... :))
Подозреваю, что мой муж в трансе....Он-то рассчитывал, что на ДР (февраль) подарит себе пятый айфон. По ходу обломс....
На официальном сайте доступно видео презентации.
Новый процессор шило? :009: все таки в компьтерных девайсах главная характеристика -это быстродействие. Не?
Честно говоря я очень сомневаюсь, что новый процессор будет как-то вообще "замечен" в повседневных вопросах использования девайся - звонить (имхо основная масса). Где и будет заметно, так во всяких игрищах навороченных. Эээ... не игрок, а те, что и есть на девайсе, летают по-любому.
Для маня наибольший интерес это новая камера и возможност снимать фулл хд, хотя тоже надо сначала смотреть что и как. Но и ражди такого нововведения я не вижу смысла пока менять 4-ку. Аппарат достоин того, чтобы еще спокойно жить.
Понты мне вообще неинтересны :)) У меня телефон заклеен пленкой дабы не выдавать себя ни коим образом.
Где,где такие цены? засранцы....Я тоже хочу 4ку за 200 баксов:))Ну ладно ,за 300:))
Пустите меня в США:))
Где,где такие цены? засранцы....Я тоже хочу 4ку за 200 баксов:))Ну ладно ,за 300:))
Пустите меня в США:))
Так то же с контрактом цены-то :))
С контрактом бесплатно :fifa:
https://mobile.twitter.com/#!/iphones_ru_live
Короче, кто-нибудь объяснит, как и за сколько можно купить (или можно будет купить) этот "фор эсс" тут?
С контрактом бесплатно :fifa:
да нет, все же (http://apple.goldphone.ru/news/136077/)это цены с контрактами:
Вместе с двухлетним контрактом черный и белый iPhone 4S обойдётся владельцу в следующие суммы: 16GB за $199, 32GB за $299, 64GB за $399
да нет, все же (http://apple.goldphone.ru/news/136077/)это цены с контрактами:
Наврали в Твиттере :(((((
Честно говоря я очень сомневаюсь, что новый процессор будет как-то вообще "замечен" в повседневных вопросах использования девайся - звонить (имхо основная масса). Где и будет заметно, так во всяких игрищах навороченных. Эээ... не игрок, а те, что и есть на девайсе, летают по-любому. Для маня наибольший интерес это новая камера и возможност снимать фулл хд, хотя тоже надо сначала смотреть что и как. Но и ражди такого нововведения я не вижу смысла пока менять 4-ку. Аппарат достоин того, чтобы еще спокойно жить. Понты мне вообще неинтересны :)) У меня телефон заклеен пленкой дабы не выдавать себя ни коим образом.
Третий год бьюсь в этом разделе (хотя признаюсь, конечно, никто меня об этом не просит), что айфон - не понты,забудьте а! наконец то этот ассоциативный ряд.
По поводу скорости позволю себе не согласится - переход с 3го на 4 был очень заметен в первую очередь именно в этом отношении. Потому уверена - они не опустят свою планку производства.
Думаю процессор этот приличный ,тк новая ось требуют именно высокой поддержки железа телефона.
Я в игры тож не играю - главное что жду от этого процессора - быстрая работа приложений в фоновом режиме - навигаторы, видеорегистраторы, звонки, вэбсерфинг, скайп и наконец то, система уведомлений, и тп ежедневные нужды.
Камера мне не очень нужна - только автоприколы на дорогах фотографирую, себя и других посмешить. Хотя фулл нд тоже не против:))
Так то же с контрактом цены-то :))
Про контракт пока неясно мне, но учитывая тот факт, что с марта они сливали 4ки в самой Америке без контракта нелоченные, надеюсь новый айфон тоже не будет залоченным.
Но не факт, они такимобразом просто от старых 4ок избавлялись,но по прежней высокой еще цене.
Короче, кто-нибудь объяснит, как и за сколько можно купить (или можно будет купить) этот "фор эсс" тут?
У оффициального производителя Apple в AppStoreю. Цена на сегодня озвучена, но + пересылка и налог наверное. Я честно таким образом не покупала, тонкостей не знаю, но на форуме здесь обсуждали.
Все таки с контрактом(( рано спрогнозировала обрушение цен)))
Ладно сделают очередной джейл и анлок, всегда есть желающие пободаться со спецами эппл.
На официальном сайте будут без котракта айфоны 4, но по другой цене:((( 549$
http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iphone/iphone4?mco=MjU1NTYyNDI
Нелоченные 4-ки на аппсторе стоят 550 бачей... вряд ли форэсс будет стоить дешевле...
На официальном сайте будут без котракта айфоны 4, но по другой цене:((( 549$
http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iphone/iphone4?mco=MjU1NTYyNDI
549
главное что жду от этого процессора - быстрая работа приложений в фоновом режиме - навигаторы, видеорегистраторы, звонки, вэбсерфинг, скайп и наконец то, система уведомлений, и тп ежедневные нужды.
Кхм...каким образом процессор повлияет на фоновую работу приложений?
И вообще, в каких приложения сейчас чувствуется нехватка мощностей процессора?
AntiDuck
05.10.2011, 07:00
Сосайтники, пардона ме за название топика, потому как
Катифь, Вы извините, но эта какая-то черная месса какой-то ужасной секты.
Ну чего они так все оформляют, что даже кавказцы отдыхают -
все кругом в черных и темных тонах, и только картинки цветные?
Если честно, надоели они уже :(
Они даже перестали раздражать или удивлять.
Рубка бабла и манеры телепроповедников.
а зачем что-то менять, если эта схема отлично работает? :)
Уважаемые владельцы iPhone 4 !! Напоминаем, что завтра, ровно в 10 часов, чары вашей офигенности развеются и вы вновь станете нищебродами! =)) (c)bash.org.ru
Обломс..
Катифь, Вы извините, но эта какая-то черная месса какой-то ужасной секты.
Ну чего они так все оформляют, что даже кавказцы отдыхают -
Интересно, как связаны оформление презентации в Купертино с возможностями девайсов? Как в анекдоте: "Вам шашечки или ехать?":008:
А по теме: так все-таки. iOS 5 12 октября будет доступна? Искала инфу и нашла только эту дату. Также интересно сколько новые телефоны будут стоить на eBay или в Европе. :fifa: Может, ну его пока - переходить с 3GS на 4GS?
По 1000$ на Ебай уже предлагают, предзаказ.
кому он нужен то?
ну как же. в этой секте немало народу. и они таки готовы расстаться и с бóльшими деньгами из-за этой цацки :)
Ну вот, поменять значок бакса на ойро и будет ценник в европе в конце октября http://www.iphones.ru/iNotes/172625
Кхм...каким образом процессор повлияет на фоновую работу приложений? И вообще, в каких приложения сейчас чувствуется нехватка мощностей процессора?
Хм, Вы шутите или просто издеваетесь :)), задавая первый вопрос.
По второму: мне никогда и ни в чем не хватает мощностей, я "гонщица" в плохом смысле слова и "жадная" - в хорошем.
Катифь, Вы извините, но эта какая-то черная месса какой-то ужасной секты.Ну чего они так все оформляют, что даже кавказцы отдыхают -
Все таки согласитесь по оформлению вопрос все же не мне должен быть задан.
Но если Вас интересует мое мнение, то я предполагаю , что темный фон выбран для того, чтобы во время презентации все внимание было приковано к предмету обсуждения на экране, а не ярким воздушным шарикам, громким баннерам и спикеру на сцене.
Также думаю, это проявление стиля эппл, который всегда отличался от многих других производителей любовью к минимализму и эстетству. Точнее это качество Джобса.
Также Ваш пост- яркий пример работы человеческого мышления, настроенного изначально отрицательно и потому неспособного судить объективно.
Вас раздражает, что что то не получается сделать с айфон, айпед и каждый раз их за этого ругаете здесь, вместо того чтобы покритиковать себя, лишнюю минуту подумать и получить результат.
Вместо чепухи про мессу и секту можно было послушать , что предлагает миру еще один производитель и просто расширить свой кругозор. А если Вас продвинутого не удивляют, взять и забыть.
Все, мир дружба жвачка.
а зачем что-то менять, если эта схема отлично работает? :)
Вот человек все понимает)) в этом весь смысл, зачем кидать новый айфон, если явно еще можно денег накачать. Все производители этим грешны.
ну как же. в этой секте немало народу. и они таки готовы расстаться и с бóльшими деньгами из-за этой цацки :)
А вот это тоже чепуха. Не надо думать , что вокруг одни бараны, хотя , конечно, есть такие в человеческой популяции:)
Хм, Вы шутите или просто издеваетесь :)), задавая первый вопрос.
По второму: мне никогда и ни в чем не хватает мощностей, я "гонщица" в плохом смысле слова и "жадная" - в хорошем.
Не шучу и не издеваюсь. Или вы, к примеру, наивно полагаете, что с новым процом видео регистратор будет в фоне работать во время разговора? Нуну...
По-поводу второго...ха-ха-ха.
Не шучу и не издеваюсь. Или вы, к примеру, наивно полагаете, что с новым процом видео регистратор будет в фоне работать во время разговора? Нуну...
По-поводу второго...ха-ха-ха.
Вместо того , чтобы Додумывать за другого человека лучше бы сами Подумали, о чем этот человек хочет сказать. Я имела в виду Производительность девайса при работе в фоновом режиме, скорость сворачивания и открытия приложений в этом режиме.
Познания девайса за год не продвиглись дальше факта, что при записи видеорегистратора не поговорить по телефону, не?
По поводу второго, предполагаю, меня тоже не поняли, но это неважно.
Вместо того , чтобы Додумывать за другого человека лучше бы сами Подумали, о чем этот человек хочет сказать. Я имела в виду Производительность девайса при работе в фоновом режиме, скорость сворачивания и открытия приложений в этом режиме.
Познания девайса за год не продвиглись дальше факта, что при записи видеорегистратора не поговорить по телефону, не?
По поводу второго, предполагаю, меня тоже не поняли, но это неважно.
У вас тормозит открытие приложений из фонового режима? У вас неисправный девайс? Почему-то у меня, даже если фоном висит с десяток прог, разворачивается все моментально.
Да...и это...вы мните себя аццки крутым специалистом по iдевайсам. Пора бы чутка приземлиться.
Ах да, по-поводу второго...о "скоростях". Это из области понтов. Ну как же, проц а5. Все прям летает.
У вас тормозит открытие приложений из фонового режима? У вас неисправный девайс? Почему-то у меня, даже если фоном висит с десяток прог, разворачивается все моментально.
Да...и это...вы мните себя аццки крутым специалистом по iдевайсам. Пора бы чутка приземлиться.
Ах да, по-поводу второго...о "скоростях". Это из области понтов. Ну как же, проц а5. Все прям летает.
Юноша, Вы который раз повторяетесь :)), размышляя о моей крутости, причем единственный в этом разделе. И если находите возможным давать мне советы чутка, то мне тоже хочется Вас попросить - решайте свои проблемы общения с женщинами, что следует из вашей подписи, не со мной и меряйтесь пиписьками с мужчинами, пожалуйста. Кстати, уже просила Вас год назад не обращаться в мой адрес.
Поскольку я всегда стремлюсь подводить итоги, все же закончу наше обсуждение, хотя,к сожалению, не нахожу понимания с Вашей стороны. И на этом , предлагаю закончить, чтобы напрягать форум неинформативной болтовней. Так вот по поводу скоростей: если не мерять остальных свои размерами, можно допустить ,что у людей различное восприятие времени и скорости, что в свою очередь определяет их требование к девайсам и жизненным процессам. Поскольку у меня завышенные требования по жизни, я стремлюсь выполнять нередко слишком много задач, чтобы получить много результатов (читай денег:))), могу жить только в ускоренном режиме и требую это от окружения. Так что скорость не понты, а необходимые жизненные условия. И если в этом смысле есть выбор и финансы, то это отлично.
Предлагаю не тратить больше время ни мое , ни Ваше на пустое.
А вот это тоже чепуха. Не надо думать , что вокруг одни бараны, хотя , конечно, есть такие в человеческой популяции:)
Я за всех и не говорю :)
Мне порой на iPhone 4 действительно не хватает мощности процессора (типичный пример: работа нормальных словарей, распознавание образов - пользуюсь в китайском словаре регулярно). Но основное, чего я жду от применения А5 - увеличение времени автономной работы за счет двух ядер. Если это для кого-то покажется странным, то почитайте про особенности ARM по отношению к х86 прежде чем говорить "ха-ха" и т.п.
Но в целом менять нормально работающий 4-й на 4S, 5 и т.д. не собираюсь. Вот когда накроется, тогда и посмотрим :) А там, глядишь, и Windows Phone подрастет - будет из чего повыбирать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.