Просмотр полной версии : Кто то создал дубликат моей страницы в контакте
Здравствуйте.
Сегодня увидела, что появился дубликат моей страницы в контакте.В которой написано,что старая страница взломана, прошу ее удалить.Человек Х общается с моими друзьями, но больше всего меня удивило то, что были добавлены в друзья мои родственники с которыми я не общаюсь и они не были в списке моих друзей. В общем я шоке. Я не понимаю какая приследуется цель у этих людей? Как я поняла спам не отправляют.У кого была такая ситуация , что делать?
Попробуйте разузнать у того человека который взломал вашу страницу и общается с вашими друзьями и добавляет ваших родственников вконтакт, какую он цель преследует... )
а если честно-не париться по этому поводу...
Здравствуйте.
Сегодня увидела, что появился дубликат моей страницы в контакте.В которой написано,что старая страница взломана, прошу ее удалить.Человек Х общается с моими друзьями, но больше всего меня удивило то, что были добавлены в друзья мои родственники с которыми я не общаюсь и они не были в списке моих друзей. В общем я шоке. Я не понимаю какая приследуется цель у этих людей? Как я поняла спам не отправляют.У кого была такая ситуация , что делать?
Создайте "Человеку Х" дубликат ЕГО страницы, т.е. копию с копии своей. Лучше две. В каждой из которых напишите, что ВСЕ старые страницы взломаны, и попросите их удалить. Общайтесь с друзьями "Человека Х", добавьте в друзья всех, с кем не общаетесь. Напрямую у людей поинтересуйтесь, какая у них цель. Начните отправлять спам. Завязывайте с "Балтикой-9".
Здравствуйте.
Сегодня увидела, что появился дубликат моей страницы в контакте.В которой написано,что старая страница взломана, прошу ее удалить.Человек Х общается с моими друзьями, но больше всего меня удивило то, что были добавлены в друзья мои родственники с которыми я не общаюсь и они не были в списке моих друзей.
Прямо как кино американское посмотрел. Кредитки проверили - заблокированы уже?
steelcat
05.10.2011, 17:26
Может пора вылезти из контакта и позвонить друзьям по телефону? :))
Да я не активный пользователь контакта.У меня там нет личной информации, кроме название института.Иногда захожу посмотреть что делается в новостях и все.
На моей странице -дубликат нет новых друзей. Все мои.Поэтому добавится некому не могу.
"Человек Х" очень активен все время пишет что-то в статусе.
Меня просто поразило что были найдены мои братья, которых у меня не было в друзьях. ЗАЧЕМ???? И как? Фамилия у меня распротраненная, поэтому это сложно было сделать.
Почувствовала себя героем американского фильма
Mountain
06.10.2011, 00:37
Двойник работает там же, где и Вы?
Если по месту работы Вы получаете зарплату за двоих, то всё в порядке.
Да я не активный пользователь контакта.У меня там нет личной информации, кроме название института.Иногда захожу посмотреть что делается в новостях и все.
На моей странице -дубликат нет новых друзей. Все мои.Поэтому добавится некому не могу.
"Человек Х" очень активен все время пишет что-то в статусе.
Меня просто поразило что были найдены мои братья, которых у меня не было в друзьях. ЗАЧЕМ???? И как? Фамилия у меня распротраненная, поэтому это сложно было сделать.
Почувствовала себя героем американского фильма
удивительные вещи.... это кто-то из Ваших близких знакомых прикалывается. вспоминайте кому насолили ;)
у меня было такое на одноклассниках давно. написала в поддержку. проблему решили. ту страницу удалили.
Килиманджаро
06.10.2011, 16:02
страшно даже, пойду погляжу, нету ли и у меня двойника
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.