Просмотр полной версии : Помогите, пожалуйста, оценить арендную ставку
Пожалуйста, уважаемые агенты, какой Вы видите величину арендной платы за:
квартиру 128 м - 3 большие комнаты+кухня 22 м, сиротское евро без фанатизма, кухня и техника есть, кондеев нет, 2 санузла, балкон, мебель: спальня ИКЕя, гостиная с миру по нитке, одна комната пустая. Новый дом в пешей доступности от ст.м. Василеостровская. 1 место в паркинге. Аренда на год с реальными перспективами многолетнего продления.
Аналоги я смотрела, но уж или пафосная отделка предлагается, или старый фонд, все как-то непохоже. Вот кому ччто внутренний голос подскажет? Заранее большое спасибо:):flower:
тяжело , мне кажется, будет ее вообще сдать. такой метраж мало кому нужен, а ценник Вы , наверное, приличный хотите установить
я бы ориентировался на 65-70 тыщ,пожалуй...
я бы ориентировался на 65-70 тыщ,пожалуй...
Это что - шЮтка?
Автор какой дом - 8 линия 37? Думаю за 100 тыс реально уйдет.
Нет, 10 линия 17. Дом с виду - да, на 100 тыщ. Но отделочка очень простая в квартире, в одном из СУ стоит наша совеццкая сантехника (ничего против не имею, но не за 100 тыщ. И 2 комнаты стоило бы переобставить современной мебелью, а то одна пустая (мне-то так и надо было), а в другой что-то предыдущее хозяйское. Системы орчистки воды и воздуха в доме не работают (и, похоже, не будут). Да, сдавать такие квартиры непросто. Но и под съем найти, если надо конкретное место - тоже непросто. Я съемщик, и искала долго. Я сняла за 63+КУ год назад, теперь светит повышение до 75+КУ. Мне кажется, в этом сегменте рынка ТАКОГО роста цен нет. Я права?
по-моему даже 63+ку много
Каришка777
05.10.2011, 10:26
75 +ку,считаю нормальным, а сколько ку???
НО НЕ ВЫШЕ ТОЧНО,
Мурлысик
05.10.2011, 10:35
у меня приятельница 170м с панорамным видом на залив в новом доме с евро сдает за 75 + КУ, как раз сейчас ищет арендатора. на Приморской. Для 120м и того, что Вы описали на Василеостровской мне кажется дороговато.
Это что - шЮтка?
Автор какой дом - 8 линия 37? Думаю за 100 тыс реально уйдет.
ну шо?сел в лужу:046:
автор,торгуйтесь до 70, аренда во всех сегментах выросла...
Августейшая
05.10.2011, 12:05
Мальчики, не ссорьтесь. Крупногабаритные не совсем востребованы, и не так уж , чтобы и выросли. Ну если только те, которые очень хорошо улучшаются, обновляются. имхо, 65 - край.
народ... я конечно могу быть не права:008:, но в центре!! - на б Конюшенной, со всеми наворотами, клевая парадная и прочее, вот только что смотрели за 60 плюс КУ (по докам показали там что то около 5 с копейками)
а тут за почти пустую простенькую квартиру хотите 100...
ну хозяин барин конечно ...:004:
Знакомый однушку сдает за 40+ку - и желающих было достаточно...
75+ку нормально вполне.
Попробуйте поторговаться до 70+ку
(имейте ввиду - на ЛВ в основном снимают за 15+ку - им конечно кажется это дорого...)
ну шо?сел в лужу:046:
автор,торгуйтесь до 70, аренда во всех сегментах выросла...
Кто сел в лужу?
Они СНИМАЮТ. Им хозяин сдает давно - потому и 75+ку.
Если бы сдавал первый раз - было бы 100.
Я то думал люди сдают, а не снимают...
Хозяин может по доброте и бесплатно пустить жизнь - и что тогда?
Большое спасибо за высказываемые мнения:flower:
75 +ку,считаю нормальным, а сколько ку???
НО НЕ ВЫШЕ ТОЧНО,КУ большие достаточно, 11 тыс. без воды и света
у меня приятельница 170м с панорамным видом на залив в новом доме с евро сдает за 75 + КУ, как раз сейчас ищет арендатора. на Приморской. Для 120м и того, что Вы описали на Василеостровской мне кажется дороговато. Кстати, около Приморской цены еще выше, чем около ст.ВО. Но от метро очень далеко, по полтора км, а у меня 12-летнее дитя в школу и на занятия само ездит, поэтому вид на залив нам пока рано:)
народ... я конечно могу быть не права:008:, но в центре!! - на б Конюшенной, со всеми наворотами, клевая парадная и прочее, вот только что смотрели за 60 плюс КУ (по докам показали там что то около 5 с копейками)
а тут за почти пустую простенькую квартиру хотите 100...
ну хозяин барин конечно ...:004:ВО (и Петроградка) почему-то дороже всегда, это прямо загадка какая-то! Но мы географически привязаны здесь:(
Кто сел в лужу?
Они СНИМАЮТ. Им хозяин сдает давно - потому и 75+ку.
Если бы сдавал первый раз - было бы 100.
Я то думал люди сдают, а не снимают...
Хозяин может по доброте и бесплатно пустить жизнь - и что тогда?
Я сама арендодатель, правда, скромной типовой квартиры, и я берегу долгоживущих жильцов, пусть чуть ниже рынка аренда, зато годами можно спать спокойно. Хозыева наши горя не знали с нами, все вовремя, вся информация оперативно к ним поступает, порядок, перспектива еще на несколько лет. Вот и думаю, что не стоит таких жильцов выживать резким повышением аренды. Торгуюсь:)).
Эта квартира была в предложениях от, страшно сказать, 120 тыс., постепенно за полгода цена упала до 65, потом мы вселились. Похоже, люди хотят еще раз пройти по этим граблям. Странно мне.
Чисто для статистики (вдруг кому пригодится) рассказываю, чем сердце успокоилось. 72500+КУ (примерно 12 тыр с паркингом, светом и водой)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.