PDA

Просмотр полной версии : Кто пользуется икеевской стеклокерамикой?

gelestina
05.10.2011, 09:09
Нужны отзывы, плюсы-минусы.
Сначала решила электролюкс, но выяснмлось, что подключение, чтобы гарантия была, плюс 2300р. Задумалась об икеевской (5лет и лицензионное подключение не требуется)

igrid
05.10.2011, 10:04
.
Сначала решила электролюкс, но выяснмлось, что подключение, чтобы гарантия была, плюс 2300р.

Это вас разводят. Гарантия производителя не зависит от того, кто подключает.

gelestina
05.10.2011, 11:49

Думаю вряд ли. У подруги был месяц назад конкретный случай: перестала работать одна конфорка, плита на гарантии. В итоге у нее не оказалось отметки с печатью лицензионного сервиса о подключении, платила сама

gelestina
05.10.2011, 11:50
Да и здесь на ЛВ такие случаи описывались

*Josephine*
05.10.2011, 12:05

+1. Развод чистой воды. Можете хоть сами подключить, если умеете. А вообще любой электрик Вам это сделает за копейки.

Natatashka
05.10.2011, 12:08
известный лохотрон

*Josephine*
05.10.2011, 12:09
Думаю вряд ли. У подруги был месяц назад конкретный случай: перестала работать одна конфорка, плита на гарантии. В итоге у нее не оказалось отметки с печатью лицензионного сервиса о подключении, платила сама

У моей мамы был конкретный случай. Сломалась стиралка на гарантии. Приехали и починили всё бесплатно, хотя никаких отметок сервисного центра о подключении не было. Подключал стиралку местный сантехник. Не имеют они права отказать в обслуживании.

gelestina
05.10.2011, 13:25
Ну ладно, спорить не буду, вопрос про икеевскую варочную поверхность в силе!

sorbetta
05.10.2011, 14:40
Мы пользуемся, до этого на старой кухне была другой фирмы, на мой взгляд как у всех, не лучше не хуже, также пачкается и также моется и готовиться;) купили тк если берешь другой фирмы, то Икеевский мастер еще за подключение возьмет

ingener
05.10.2011, 23:07
купите через интернет-магазин. привезут и дадут все документы по гарантии и чек о покупке, а подключить можете сами. это в магазинах известный развод.

Jenny114
06.10.2011, 18:25
У меня духовка Икеевская сгорела от перепада напряжения. (Дом новый, была временная схема подачи электроэнергии) Так вот приехал мастер из сервиса, сказал, что нужную запчасть придется ждать месяц. Если на такой срок не устраивает предложил позвонить в Икею и пожаловаться:) В результате нам духовку заменили на абсолютно новую. Было очень приятно.
С варочной панелью была та же история, только там запчасть была в наличии и нам её бесплатно заменили.
Так что в Икее покупать можно. Очень лояльная компания:)

Bишня
06.10.2011, 18:45
+1. Развод чистой воды. Можете хоть сами подключить, если умеете. А вообще любой электрик Вам это сделает за копейки.

точно. подключать можно самим. на гарантию не влияет.