PDA

Просмотр полной версии : Первый раз в цирк на фонтанку.

qaz12
05.10.2011, 10:09
Какие билеты лучше брать ,сама сто лет в большом цирке не была)))

taivas
05.10.2011, 10:50
постою,послушаю:)
Тоже хочу с сыном сходить в цирк,а последний раз была там 13 лет назад.

Ли29
05.10.2011, 10:56
и я хочу! с сыном конечно :))
причем надо залезть к ним на сайт или позвонить в цирк - хотелось бы попасть на представление исключительно с животными
как-то мне никогда не нравились эти все акробаты, клоуны :( ну чтоб хотя бы поменьше их было :)

marish_ka
05.10.2011, 11:27

Я беру билеты на места рядом с проходом, чтобы дочка могла если ей приспичит встать с места, походить по лестнице или просто на ступеньках посидеть (они там деревянные, так что не страшно, что замерзнет). Таким образом сводится к минимуму неудобство для соседей.

Яgodka
05.10.2011, 11:41
Ходим с сыном в цирк с двух лет. Билеты берем обычно да третий ряд - хорошо видно и никто со сцены не достанет:). Я в начале тоже думала (да и бабушка наша говорила, что на зверюшек надо вести). А сын больше любит как раз людей - акробатов, жонглеров. К клоунам и животным спокойнее относится.

Deya
05.10.2011, 11:53
были в прошлые выхи - там душновато, не бойтесь что замерзнете. Брала билеты на 7 ряд за тыщу. Нужно было брать самые дешевые, а потом была возможность пересесть даже на 1 ряд))) Но это нужно делать либо в самом начале представления, либо сразу когда начнется антракт, потом эти места занимают. И это с учетом, что программа новая, только 2-й день шли представления. Показалось немного долго по времени (2 отделения), все самое интересное как обычно в конце, но внимания и интереса у ребенка уже мало, т.к. немного устали... Зверушек и правда много, но есть и акробаты....

Ли29
05.10.2011, 14:09
так никто и не написал ГДЕ покупать билеты?
в цирк ехать, в кассе брать или в тетральной иожет кассе можно купить????

Юляшка-ромашка
05.10.2011, 14:13
билеты заказывали на оф.сайте - с доставкой на дом (но это платно естественно). А так можно в цирке самом купить.
Брали 3й ряд (по 1000 билеты были). На счет пересесть - когда мы были весь партер был забит полностью... Но мы были в мае - была хорошая программа - мне самой очень понравилось, хотя цирк не люблю (в первом отделении сразу были тигры-львы - собственно ради чего и шли...).
Высидели оба отделения, правда в концу второго конечно наши дети ерзали и внимание уже рассеялось (племяннице было 4 года, нашей 2.11)

*Натали*
05.10.2011, 14:14

Мы покупали в театральной кассе.

Этоя ۞
05.10.2011, 14:15
я на кассире покупаю.

К@ТРИН
06.10.2011, 01:25

у нас были билеты 4ряд партер-видно превосходно.

билетер, но там 10%берут

Naslund
06.10.2011, 01:52
мы покупали в театральной кассе, 8 ряд, видно было хорошо.

IKNUSSA
06.10.2011, 01:53

я покупала в Окее в теат. кассе

Yulia_N
06.10.2011, 09:02
Покупали в театральной кассе самые дешевые билеты. Видно было хорошо.

svl_2008
06.10.2011, 11:06
А какой сектор брать? Хочется напротив выхода артистов)) Может кто сравнивал: велика ли разница в цене между театральной кассой и если купить в самом цирке? И последний вопрос: как называется программа где много животных?:flower:

BagiraNata
06.10.2011, 14:24
Мы тоже были в эти выходные, программа понравилась. Единственное, что программа не сильно отличалась от того, что показывают цирки в кинотеатрах... Правда, медведя там не увидишь. Очень мне понравилась его струящаяся шерсть. И странно, что было немало свободных мест.
Покупали тоже в театральной кассе в Окее, там самые дешевые билеты по 600 руб (муж купил за 800), а в кассе цирка, я посмотрела, на верхотуру - по 300 руб, так что тем, кто постарше - вполне подходит (особенно, если надо несколько билетов).

Costa_del_Sol
06.10.2011, 14:37
Покупаю всегда в цирке - без комиссии. 11 ряд - можно на бортик опереться, нм нравится. Младшую держу на коленях, она маленькая. Но этот вариант не подойдет для высоких родителей.

nezabudka80_80
06.10.2011, 15:37
я беру или 4 ряд или 5 ряд, середину - напротив выхода артистов.

ЛЙОЛЯ
06.10.2011, 15:53
С 2-х лет ребенкиных ходим в цирк, берём билеты 7-8ряд, ближе к проходу. Программу на сайте посмотрите.

Isly
06.10.2011, 19:12
Мы были на 5 ряду в первый раз, потом на 10ом , и летом были на 2ом ряду, везде было интересно! Малыш высиживал все представления ))

августенок
07.10.2011, 15:00
А сколько по времени длится представление? Правда что деткам до 5 лет вход бесплатно, платишь только за взрослого? :008:

Ice_Girl
07.10.2011, 15:12
А сколько по времени длится представление? Правда что деткам до 5 лет вход бесплатно, платишь только за взрослого? :008:

Если не занимает отдельно места!

mamaSHUNI
08.10.2011, 02:22
До 5 лет бесплатно, но если ребенок крупный, то неудобно на руках держать, ноги упираются в спинку впереди стоящего кресла. как вариант 1 ряд, там удобно.

antu
08.10.2011, 14:58
До 5 лет всегда ходили бесплатно,только ребёнка надо на руках держать.Всегда читаю отзывы по программе,не идём в первые дни.:ded:Однажды попали на очень плохо поставленную программу,до сих пор осадок.Пропавшие время,деньги и отрицательные эмоции.:015:Программа называлать "Волшебная лампа алладина"-новогодняя.По мне халтура чистой воды.Такое чувство,что программу на скорую руку сделали,лишь бы что-то показать.Когда выходили с представления,на лицах людей сплошное разочарование было.:005:Обидно,когда тебя и ребёнка так откровенно обманавают.Билеты берём на 3-9ряды,всё хорошо видно,мои повыше любят сидеть,им дай волю так наооборот на самый верх полезут.:)

Анчик
11.10.2011, 14:21
Всегда ходим в цирк на 11 ряд середина.Ребенок ,если устал и постоять может (конечно самые удобные у прохода).Высыживали все представления с 3-х лет!

Киш-Миш
11.10.2011, 15:14
До 5 лет всегда ходили бесплатно,только ребёнка надо на руках держать.Всегда читаю отзывы по программе,не идём в первые дни.:ded:Однажды попали на очень плохо поставленную программу,до сих пор осадок.Пропавшие время,деньги и отрицательные эмоции.:015:Программа называлать "Волшебная лампа алладина"-новогодняя.По мне халтура чистой воды.Такое чувство,что программу на скорую руку сделали,лишь бы что-то показать.Когда выходили с представления,на лицах людей сплошное разочарование было.:005:Обидно,когда тебя и ребёнка так откровенно обманавают.Билеты берём на 3-9ряды,всё хорошо видно,мои повыше любят сидеть,им дай волю так наооборот на самый верх полезут.:)

мне кажется цирковые новогодние программы все халтура.. я тоже как то была (лет 10 назад) - вызвало недоумение... больше на новогодние не хожу ))