Просмотр полной версии : Собачники, внимание - дератизация
С 3 по 30 октября текущего года в Петербурге будет проведена единовременная сплошная дератизация. Об этом корреспонденту «Фонтанки» сообщили в Управлении Роспотребнадзора по Петербургу.
Она будет проводиться во исполнение «Плана мероприятий по профилактике природно-очаговых и особо опасных инфекционных болезней в Санкт-Петербурге на 2011 – 2012 годы».
http://www.fontanka.ru/2011/10/05/028/
~БАГИРА~
05.10.2011, 11:56
Спасибо за предупреждение :flower:
LAURA 2005
05.10.2011, 12:00
У нас в районе какие-то местные завелись, уже есть смертельный случай. Травят на месте выгула...
blueberry panda
05.10.2011, 12:04
Спасибо
Оскорблённая
05.10.2011, 14:27
Спасибо за предупреждение! Важная тема, надо поднять.
темочку подниму.....
сегодня весь день говорят что какой то идиот потравил собак во Всеволожском районе...вроде в Тосно...
и вот такое в городе Кирове творится...комедия абсурда....:(
http://imagesbase.com/upload/view/yady_1317832532_bfhkpqr128.jpeg (http://imagesbase.com/upload/friend_link?i=yady_1317832532_bfhkpqr128.jpeg)
Светлана Куклина
05.10.2011, 21:51
ой, хорошо что я узрела....
спасибо за инфу
blueberry panda
06.10.2011, 11:01
ап
Baby@ngel
06.10.2011, 11:22
Спасибо за предупреждение!
спасибо за предупреждение! А в каких местах эта дератизация проводится, никто не знает? У парадных и в подвалах?
спасибо за предупреждение! А в каких местах эта дератизация проводится, никто не знает? У парадных и в подвалах?
везде вокруг домов и помоек.
ИМХО, относительно безопасно гулять толкьона открытых пространствах - полях и парках.
темочку подниму.....
сегодня весь день говорят что какой то идиот потравил собак во Всеволожском районе...вроде в Тосно...
и вот такое в городе Кирове творится...комедия абсурда....:(
http://imagesbase.com/upload/view/yady_1317832532_bfhkpqr128.jpeg (http://imagesbase.com/upload/friend_link?i=yady_1317832532_bfhkpqr128.jpeg)
да уж - животным нельзя гулять, а деткам можно.. :009:
Каскавелла
06.10.2011, 18:15
везде вокруг домов и помоек.
ИМХО, относительно безопасно гулять толкьона открытых пространствах - полях и парках.
Не вокруг домов, а в норах которые ведут в подвал.
На помойках то же самое. Не кто не раскидывает яд при травле крыс в доступном месте.
да уж - животным нельзя гулять, а деткам можно.. :009:
Про такую такую табличку была тема, это что б собак отвадить.
Дарина(СПБ)
06.10.2011, 18:25
А бродячие собаки умеют читать? :016:
Каскавелла
06.10.2011, 18:27
А бродячие собаки умеют читать? :016:
У бродячих нет хозяина:ded: А так хозяин почитает, испугается и не пойдет:))
Каскавелла
06.10.2011, 18:28
Хотя :)) если это двортерьер :)) то все возможно :019:
не знаю, напугаются ли собачники, но будь я мамой ребенка из этой школы вряд ли бы спокойно смотрела на эти таблички..
Каскавелла
06.10.2011, 19:00
не знаю, напугаются ли собачники, но будь я мамой ребенка из этой школы вряд ли бы спокойно смотрела на эти таблички..
Так может мамы и принимали участие в вывешивании этой картинке;)
Не вокруг домов, а в норах которые ведут в подвал.
На помойках то же самое. Не кто не раскидывает яд при травле крыс в доступном месте.
а вы уверены? ;) я - нет. ИМХО, дворникам по барабану по большей части где раскидывать. Где крысы бегают, там и раскидывают.
У нас во дворе был только один дворник за 10 лет, который крысиный яд раскидывал рядом с норами, отнорками и крысиными ходами, вне доступа людей и животных. Все остальные - где попало, в т.ч. просто у входа в подвал. Под щитовой у нас регулярно потравленное зерно валяется.
Конечно, это не правильно и не соотвествует никаким санитарным нормам. Но это данность. И лучше перебдеть и погулять с собакой подальше от домов, чем писать заявления в ментовку/ЖЭК, что моя собака сдохла из-за халатности дворника.
Каскавелла
06.10.2011, 20:03
а вы уверены? ;) я - нет. ИМХО, дворникам по барабану по большей части где раскидывать. Где крысы бегают, там и раскидывают.
У нас во дворе был только один дворник за 10 лет, который крысиный яд раскидывал рядом с норами, отнорками и крысиными ходами, вне доступа людей и животных. Все остальные - где попало, в т.ч. просто у входа в подвал. Под щитовой у нас регулярно потравленное зерно валяется.
Конечно, это не правильно и не соотвествует никаким санитарным нормам. Но это данность. И лучше перебдеть и погулять с собакой подальше от домов, чем писать заявления в ментовку/ЖЭК, что моя собака сдохла из-за халатности дворника.
Я уверена. Так как во первых разговаривала с дворниками, во вторых сама видела как закладывали яд и заделывали норы.
Травить крыс могут же и не только дворники и СЭС.
По поводу перебдеть тут я согласна:))
Я уверена. Так как во первых разговаривала с дворниками, во вторых сама видела как закладывали яд и заделывали норы.
Травить крыс могут же и не только дворники и СЭС.
По поводу перебдеть тут я согласна:))
в таком случае - хорошие у вас дворники ;) на вес золота :support:
вот только не везде такие, к сожалению...
Каскавелла
06.10.2011, 23:12
в таком случае - хорошие у вас дворники ;) на вес золота :support:
вот только не везде такие, к сожалению...
Это да.
Что печально:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.