Просмотр полной версии : Медики,прошу Вашего совета.
Девочки,просто уже "кризис жанра".Ищу работу сутками в медицине,но даже как-взгрустнулось...:005:
По образованию я медсестра,хотя почти 10 лет проработала в должности заведующей фельдшерского здравпункта на пищевом производстве.
До этого был богатый опыт травмы окружного госпиталя.
Из-за детки чуток поработала в детском саду старшей медсестрой.Потеряла только что высшую категорию)))
Успела выучиться на педагога-психолога и поработать на профориентации подростков.
Из-за малыша хотела бы работать сутки-трое,чтобы успевать на разнообразные развивалки .
Или же дневная работа,но не до 18 часов,как предлагают.
Жду Ваших советов!
Леди Гамильтон
06.10.2011, 23:48
Больницы...СМП...вроде больше ничего нет...
Приходите к нам в НИПНИ им.Бехтерева.Психиатрия,но реабилитация(острых не берут,по ночам не возят,поступления только плановые)).С графиком проблем не будет,через трое,так через трое.Медицинских манипуляций почти нет,в основном наблюдение.Отпуск 63 дня всегда летом,вредность(льготная пенсия с 50,после 10 лет работы).Если интересно то пишите иои звоните.
Приходите к нам в НИПНИ им.Бехтерева.Психиатрия,но реабилитация(острых не берут,по ночам не возят,поступления только плановые)).С графиком проблем не будет,через трое,так через трое.Медицинских манипуляций почти нет,в основном наблюдение.Отпуск 63 дня всегда летом,вредность(льготная пенсия с 50,после 10 лет работы).Если интересно то пишите иои звоните.
Интересно))Вообще уже готова рассматривать все:017:И дома сидеть уже невозможно,и в то же время не бросить всех домашних и бегом,бегом на работу!
Nataijal
11.10.2011, 21:54
Девочки,просто уже "кризис жанра".Ищу работу сутками в медицине,но даже как-взгрустнулось...:005:
По образованию я медсестра,хотя почти 10 лет проработала в должности заведующей фельдшерского здравпункта на пищевом производстве.
До этого был богатый опыт травмы окружного госпиталя.
Из-за детки чуток поработала в детском саду старшей медсестрой.Потеряла только что высшую категорию)))
Успела выучиться на педагога-психолога и поработать на профориентации подростков.
Из-за малыша хотела бы работать сутки-трое,чтобы успевать на разнообразные развивалки .
Или же дневная работа,но не до 18 часов,как предлагают.
Жду Ваших советов!
Детский массаж.
Nataijal
11.10.2011, 21:56
А зарплата? Мне кажется, это самое слабое "звено" в вашем случае.
А зарплата? Мне кажется, это самое слабое "звено" в вашем случае.
Там совсем все плохо с денежкой?
Детский массаж.
Идея хороша,но это сначала выучиться на него нужно,а работа нужна сейчас...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.