Просмотр полной версии : Новая программа цирка на Фонтанке "В мире цирковых животных - 2"
AllusikSPb
05.10.2011, 14:18
Кто-нибудь был уже на новой программе в цирке??? Поделитесь, пожалуйста, информацией!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4611215
AllusikSPb
05.10.2011, 14:36
Это все понятно - где брать, куда садиться...... Это все пройденный этапы.
Интересует конкретно по программе. Тот 1 отзыв о новой программе я прочла. Спасибо
послушаю.
Тоже хочу пойти с мальчишками - 3г.10 мес. и 9 лет на эту программу. Пока думаю... Хочется, чтобы и старшему было интересно (он, конечно, больше любит акробатику и фокусы, но и крупные животные его впечатляют), ну и младшему было на что посмотреть.
Кто-то ведь наверняка был 1 и2-го на новой программе - поделитесь впечатлениями!
И нам интересны отзывы.Собираемся впервые в цирк,хочется,чтобы ребенку понравилось!
У меня племянник сходил с родителями, сказали обычное представление, ничем не отличается от предыдущих.
У меня племянник сходил с родителями, сказали обычное представление, ничем не отличается от предыдущих.Даже название новое не стали придумывать :073: просто цЫфирку 2 приставили...
Guerlain
05.10.2011, 17:08
Вы знаете автор, вот я в том году тоже читала стоит не стоит тут) и многие писали что им не понравилось, я в итоге купила билеты в последний день на представление, шли в первый раз было 3 года нам, и не пожалела ни сколечки, и ребенок весь год вспоминает и рассказывает про цирк. И сейчас я ждала что появится эта тема:)))) Но скажу Вам если есть желание сводить ребенка в цирк, не слушайте никого, ведите, все дети и родители разные!!!! А если всех слушать, то жалко что ребенок потеряет прекрасную возможность увидеть таких животных в живую, это такие эмоции. Мы вот гоняемся за местами с 1-2 ряд, вот проблема то у нас какая :)))))
Нам не понравилось
Ребенку 3,4г., из животных были козы, кошки, собаки, морская львица, обезьянка и 2 медведя.
А где же слоны, львы, тигры и т.д.?:(
Мое мнение для деток постарше.
Жонглеров, кстати тоже не было.
Очень много номеров с переодеванием в животных.
Нам не понравилось
Ребенку 3,4г., из животных были козы, кошки, собаки, морская львица, обезьянка и 2 медведя.
А и правда где же тигры,слоны,львы? они же уже есть в штате цирка,они что весь сезон за кулисами просидят?
я в цирке с детства не была- хотела свою 4 летку сводить- но даже представить не могу как это без них то?и главное зачем без них?
oljatzy2804
06.10.2011, 01:35
а нас удивил то ли тюлень то ли морской котик, а кошки так вообще сами по себе бегали... но это я про старую программу
_Malinka_
06.10.2011, 02:34
Нам не понравилось
А как же заявленные кенгуру и страусы? :005:
мы были - были кенгуру, старус, кошки,, морской лев просто супер как танцевал, обезьяны, собаки, козы, медведь...моей очень понравилось! мне клоун понравился, хотя я вообще клоунов не люблю, но тут оригинально было.
СаМшил_а
06.10.2011, 03:11
Мы не ходили на версию 1, не пойдем на версию 2, ни на версию 3.. Мне хватило слихвой нашего зоопарка, что бы еще в наш цирк идти.. Мои дети со мной солидарны.
_Malinka_
06.10.2011, 03:20
мы были - были кенгуру, старус, кошки,, морской лев просто супер как танцевал, обезьяны, собаки, козы, медведь...моей очень понравилось! мне клоун понравился, хотя я вообще клоунов не люблю, но тут оригинально было.
Спасибо за отзыв! Думаю нам тоже понравится, дочка очень любит цирк :)
Lissa_spb
06.10.2011, 10:56
Мы не ходили на версию 1, не пойдем на версию 2, ни на версию 3.. Мне хватило слихвой нашего зоопарка, что бы еще в наш цирк идти.. Мои дети со мной солидарны.
а при чем тут зоопарк?? :010:
в зоопарке животные в клетках сидят, а тут представление показывают специально обученные животные!
можно по такой же логике сказать, что в туалет в россии никогда ходить не будете, т.к. вам слихвой хватило похода в общественный т.:)):))
А и правда где же тигры,слоны,львы? они же уже есть в штате цирка,они что весь сезон за кулисами просидят?
я в цирке с детства не была- хотела свою 4 летку сводить- но даже представить не могу как это без них то?и главное зачем без них?
Вот мне тоже не понятно.У меня ребенок все время спрашивал:"Мама, а где животные?"
А как же заявленные кенгуру и страусы? :005:
Ах, да, они тоже были, но они выбежали, оббежали круг и все КАК БЭ:005:
Поэтому мы их даже не запомнили:008:
А как же заявленные кенгуру и страусы?
Ах, да, они тоже были, но они выбежали, оббежали круг и все КАК БЭ
Поэтому мы их даже не запомнили
А что же вы хотите от страуса? С его-то крошечным мозгом :) ? Он не очень-то поддается дрессировке, а потому все, что можно с ним сделать - это заставить пробежать по кругу :) И то небось несколько лет этому их учили :)
из животных были козы, кошки, собаки, морская львица, обезьянка и 2 медведя
Как вам выступление с медведями? У меня старшему в свое время (на "Слонах-великанах") больше всего понравились именно медведи. Особенно, когда медведь на машине ездил. Если медвежий номер хороший, то пойдем только ради них :)
BикTorya
07.10.2011, 12:11
а нас удивил то ли тюлень то ли морской котик, а кошки так вообще сами по себе бегали... но это я про старую программу
+1 тюлень был на высоте!нам ОЧЕНЬ понравился:love::love::)
Нам не понравилось
Дя, а когда же зверухи покрупнее будут?!:005:
Моему трехлетнему ребенку понравилось. Но без особого восторга.
Понравились обезьянки.
А козы позорно выступали :)) разбегались от дрессировщиков, не слушались соверешнно.
....Ну а так, представление, как представление. Ничего особенного.
.... помещения цирка соверешнно не удобны для зрителей и зачуханные к тому же :(
_Malinka_
07.10.2011, 14:04
А что же вы хотите от страуса? С его-то крошечным мозгом :) ? Он не очень-то поддается дрессировке, а потому все, что можно с ним сделать - это заставить пробежать по кругу :) И то небось несколько лет этому их учили :)
Мы были на страусиной ферме, и мне показалось, что они не такие уж "дураки", ходили за нами, даже пытались контактировать :) А еще они умеют танцевать!
для моего ребенка как раз хорошо, что нет львов и тигров. он может испугаться. я как раз думала, идти или нет, а теперь точно пойдем :))
+1 тюлень был на высоте!нам ОЧЕНЬ понравился:love::love::)
к сожалению, после просмотра шоу в 3-хаквапарках тюлень (он же морской котик) уже не впечатляет......
мы ходили на первую программу и на новогоднее представление /то же+дед мороз
а №2, я думаю, это №1+ парочка новых номеров......
ребёнку было 3,2 когда пошли в первый раз - без особого восторга........
natasha0906
12.10.2011, 17:29
в прошлом году ходили на программу 1 детям было 3,1,был такой восторг не хотели уходить,думала не высидят,сидели и на антракт было не вытащить.Летом ходили на морское шоу вообще никак,купили билеты пойдем 23 на новую программу.
Были в субботу. Ребенку понравилось, сидел хорошо (по сравнению с цирком шапито в Автово в прошлом году). Морская львица - умница просто. Коты понравились. Медведя в стойке на передних лапах поднимали под купол цирка :065:
Ой, нам очень понравилось. Ходили всей семьей, детям: 3,2 и 4,8. Детей водили первый раз, думали не высидят. В антракте все нас спрашивали, а еще будет? Клоун был действительно прикольный, сами с мужем посмеялись и дети хохотали вовсю, было так приятно на них хохочущих смотреть. Старший сынок меня все просил непременно сфотографировать этого клоуна, сказал, что потом будет на него смотреть. А младшенький придя домой кувыркается на диване и говорит, я как мишка умею (медведи кувыркались в цирке). Мы тоже видели представления в двух аквапарках в разных городах, но этот тюлень мне тоже очень понравился, удачно подобрали музыку, поэтому в сочетании все это было очень смешно. Встретили там своих знакомых, дети почти ровесники: старшая девочка смотрела с интересом, а младший, как мой, пришлось увести - не хотел смотреть.
а по билетам, взяли 8 ряд правая сторона, места 114 и 115. Отлично все видно, никаких биноклей не надо и как раз напротив выхода артистов. Стоили 1000 р., а самый дорогой 2000 р., самый дешевый 150 р. Специально для первого раза хотела ввзять билеты за среднюю стоимость, чтобы не обидно было, если придется уйти. В следующий раз обяз. возьмем первый ряд.
Нормальное представление.Зверушки хорошие,костюмы красивые,клоуны были. В общем все ок.
Дочка вспоминает Чайку.Очень она ей запомнилась.
Замечательная программа! Впрочем как и все в этом году:)
Меня вообще не впечатлило, ребенку вроде понравилось, как-то самих животных мало, много клоунских сценок, которые маленьким не совсем понятны
Были в эти выходные с сынишкой, 3 года. Мне не понравилось, как-то раньше представления были более динамичные и интересные. Сын отсидел всю программу на ура, не в восторге, но ему понравилось. Для общего развития сходить можно.
А по времени программка сколько идет?? Подскажите плиз..
А чем эта программа отличается от прошлогодней? В том году были, вот и интересует есть ли смысл идти, если все то же самое?
Шарлоттка
14.10.2011, 22:06
А кроме номеров с животными и клоунов какие выступления были? Ну там, акробаты, гимнасты всякие, фокусники были? Жонглёров вот не было, говорят..
Мама карапуза
17.10.2011, 00:52
на первом отделении я откровенно спала, ребенок без перерыва спрашивал, когда же кто-то другой выйдет, да и вообще не пора ли нам домой..а вот второе отделение понравилось обоим, сын визжал от восторга и без остановки хлопал в ладоши..
акробаты, гимнасты и фокусники как раз и были)
natasha0906
24.10.2011, 12:18
были 23,детям 4,2. прошлом году понравилось больше как-то скучновато.
Guerlain
24.10.2011, 14:18
Сходили и очень разочаровались:( в том году конечно было на много лучше и интересней)
Мой ребенок 4.4, постоянно спрашивала: "мама, когда уже звери выйдут?" И когда мы уходили , она все плакала как же так, ведь еще звери не вышли. А парень который был типа "клоун", так мы вообще с мужем его приняли за невменяемого или пъяного((( ужасно:(:(:(.....
Были в выходные (сыну 3,2) - меня не впечатлило:005: Ребенок высидел только первый час, после антракта уже рвался домой:(. Животных мало, сценки с клоунами маленьким деткам не понятны.
Светлячок и росинка
30.10.2011, 02:11
Сегодня сходили.По времени 2-30, с 1 антрактом.Нам с мужем и племянницей 15 лет понравилось,а дочке 3,5 года...она потом сказала,что да, но сидела с каким-то довольно отрешенным лицом...то ли зрелищно слишком,то ли не понимала номера...всё время вспоминала про сахарную вату :))) и спрашивала:"А это настоящие?(животные)" Там просто много было артистов,переодетых животными.Мне лично очень понравились гимнасты,акробаты,звери тоже,да и клоуны, ..фокусы были.Но для малыша 3 лет все-таки рано.Многовато рок-музыки и сценок именно на постарше.В антракте народу было тьма везде, в туалет не пробиться, в буфет.Очень хотелось сфотографироваться с обезьянкой или кроликом, но 2 фотки-500 р,дорого....
Мы ходили, нам с мужем не понравилось, молодая труппа, все как-то примитивно...
Доча вроде довольная была, но потом сказала, что в прошлый раз (на цирке Никулина) ей тоже больше понравилось.
lastochka
30.10.2011, 23:52
Нам не понравилось
+ 1
все именно так.
легкое разочарование.
я сыночку (то же 3.4) обещалась слонов показать, он меня всю дорогу потом спрашивал, где же слоны... пришлось придумать сказку о том, как им срочно пришлось уехать в Африку навестить родственников ;)
Мама карапуза
31.10.2011, 00:35
+ 1
все именно так.
легкое разочарование.
я сыночку (то же 3.4) обещалась слонов показать, он меня всю дорогу потом спрашивал, где же слоны... пришлось придумать сказку о том, как им срочно пришлось уехать в Африку навестить родственников ;)
а я, глядя на афишу, уже поняла, что тигров, львов и слонов не будет..да и на сайте цирка про них ничего не сказано было (специально зашла прочитала кто именно из зверей будет), ну как-то я ребенку вообще не говорила кто именно там будет (помнится не так давно писали, что слоны уехали раньше, а представления продолжались без их участия..ну вот и решила вообще не вдаваться в подробности), сказала, что-то вроде "клоуны, звери", поэтому и разочарования не было
Большая Хомячиха
31.10.2011, 02:02
Всем привет! :flower: Делюсь впечатлениями и некоторыми фотографиями :flower:
Мы ходили вчера, я, муж и доча 4 (ну, почти) лет. Нам понравилось. Даже очень. Я в цирке с детства не была - никакого разочарования. Понравились экраны, на которых показывали части мультиков. Мужу понравились акробаты и девочка, которая была типа чайка, под куполом - очень нежный, красивый номер (фото не очень), девочки - молодец! :love: Доче понравились козочки, коты и мишка в конце. От медведя я сама в восторге - на фото - он реально стоял на передних лапах, а потом его еще высоко поднимали на маленькой скамеечке.
Морская львица очень забавная. Но мы летом были в дельфинарии, там моржиха почти так же отжигала :019:
Так что мы остались довольны. сидели в 12 ряду 90-е места справа. В общем - видно. Но когда животные ходили по ободку арены - доча на ручки просилась.
Вот :flower:
Моему почти 5- ему понравилось. Правда, тяжело ребенку выседеть 2 часа!
Козлики как-то не очень слушались хозяев, разгуливали по всей арене :). Клоуны ребенку ессно понравились больше всего- особенно номер с обливанием водой.
Пришлось купить сверкалку китайскую за 250 руб тк мой когда увидел эти штуки у других детей тут же впал в дикую истерику :).
Грозный пчёл
31.10.2011, 10:39
Мои муж с почти шестилетней дочкой вчера ходили, восторга особого я не заметила, дочка радовалась больше парику и йо-йо, которые вытянула там из папы :))
-Len4ik-
31.10.2011, 16:15
Да, и мне не особо понравилось, по крайней мере летнее представление было гораздо зрелищней и ярче, да и зверушки эти, как то их жалко.
Девочки, пропадают 2 билета на представление в цирке в 1-ом ряду на завтра . У подруги ребенок заболел. Кого интересует - звоните ****3707444 Дарья
:а нам понравилось! труппа правда молодая, но я не согласна , что все примитивно, очень хорош номер с молодыми акробатами, девочка- багира эквилибр тоже завораживает . а номер с медведем и собаками тоже очень хорош, собаки аж рвутся в бой- так хотят выступать:061:
moskitik
31.10.2011, 16:52
а мне понравилось, причем больше чем часть первая:) обычно я в цирк хожу как на каторгу, мне скучно:)) а тут как-то живенько все прошло, дочка так вообще в восторге была!
Мне животных было жалко :(
Merry dancers
06.11.2011, 23:23
Мы сходили с детьми сегодня. Преставление понравилось. Но старшая (почти 8 лет) реагировала гораздо активнее, чем младшая (5 лет).
А в конце представления, когда уже все выходили, на нас сверху свалился чей-то дедушка, причем падал вместе с внуком. Страшую сильно ударил по печени. Встать самостоятельно не мог. Не уверена, но помоему он был вообще "никакущий". Пришлось просить мужчин его поднять. Неприятно, в общем.
Мне животных было жалко :(
+1, особенно кенгуру:(
Mariya Blond
07.11.2011, 02:43
Мы 5 числа были в цирке,нам не очень понравилось( Мало животных... Дочка под конец уже устала.Скучно говорит... Были до этого в цирке на других программах-намного лучше на мой взгляд .Будем ждать след.программу.
А нам понравилось, но мы из тех, кому чем меньше животных тем лучше Ребенок на акробатов и кривляния хорошо реагирует, а на животных скучать начинает
Были в прошлые выходные.
Дочке 3,3. Не очень понравилось.
Больше всего ей запомнились акробаты и воздушные гимнасты.
Козы то ли не в настроении были, то ли просто плохо дрессировске поддаются. Ходили стадом и ничего не делали. Номер с боксирующим кенгуру - ну очень банально и скучно. Бегающий по арене страус - ну только что на страуса посмотрели.
Клоуна и конферансье вообще можно из пргграммы убрать и ничего не изменится.
Мне показалось, что очень и очень средненько.
ИМХО. Вот будет много денег и пойдем на Цирк дю Солей. А в наш еще оченьне скоро.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.