Просмотр полной версии : Детские пособия без хлопот
Девушки кто не будь пользовался данной услугой. Фирме Детские пособия без хлопот Негосударственный Центр Оформления Пособий и Выплат.
МамаТапка
05.10.2011, 14:52
а какие там вообще хлопоты то? пришел, документы сдал и все. Минут 10 потратила.
Президентиха
05.10.2011, 14:55
Вот именно, все-равно все доки надо самой принести будет, так зачем за это еще и деньги платить?
Или там фирма справки о доходах сама получает?:))
Но это если есть кому идти и стоять . А так у меня ситуация что дети прописаны один в СПб другой в Лен.обл. и там больше 10минут занимает. Фирма сама все сдает.
не пользовалась (хотя у меня ребенок тоже в ЛО прописан)
Президентиха
05.10.2011, 15:24
просто сейчас ведь в Питере есть МФЦ - я бы там поинтересовалась, можно ли у них оформить гражданам из ЛО + в ЕЦД наверняка есть возможность... это, и вправду, занимает минут 10
в обл. говорят что можно оформить по СПб и лучше там так как выплаты больше и старший прописан в городе и проживаем то же там. Футболят
Президентиха
05.10.2011, 15:48
простите, но ничего не поняла:043:
простите, но ничего не поняла:043:
я чего то тоже...
Была Многофункциональный центр в котором отказали так как младший ребенок прописан в обл. . А по месту прописки обл. сказали что мне лучше пойти по месту жительства и прописки старшего.
МФЦ ,была Лен. обл. оформить нет. А в обл. говорят что можно оформить по СПб и лучше там так как выплаты больше и старший прописан в городе и проживаем то же там. Футболят
Была Многофункциональный центр в котором отказали так как младший ребенок прописан в обл. . А по месту прописки обл. сказали что мне лучше пойти по месту жительства и прописки старшего.
эээ, может они вам ПОСОВЕТОВАЛИ прописать (т.е. оформить по СПБ как выразились) младшего там же где и старший, т.к. там" выплаты больше и старший прописан в городе и проживаем то же там"????
Какая прописка если сказали взять справку от врача по фактическому проживанию что ребенок наблюдается в данной поликлинике .
Меня больше интересовала, может, кто не будь, пользовался данной услугой. Так как на сайте всего один отзыв.
Какая прописка если сказали взять справку от врача по фактическому проживанию что ребенок наблюдается в данной поликлинике .
Меня больше интересовала, может, кто не будь, пользовался данной услугой. Так как на сайте всего один отзыв.
справка лишь доказывает что вы с ребенком живете вместе
я тоже брала так как ребенок прописан с папой
сбор документов вам в любом случае самим нужно делать, ну а если деньги некуда девать с 2 детьми заплатить вас никто не отговорит
можно просто позвонить объяснить ситуацию и вам скажут пакет док-ов чтобы не бегать 10 раз:)
ааа, ну понятно... нет, мы не пользовались данной услугой, ничего вам сказать по этому поводу не можем
Президентиха
06.10.2011, 00:55
я тоже брала так как ребенок прописан с папой
сбор документов вам в любом случае самим нужно делать, ну а если деньги некуда девать с 2 детьми заплатить вас никто не отговорит
можно просто позвонить объяснить ситуацию и вам скажут пакет док-ов чтобы не бегать 10 раз:)
странно, мы тоже на папу оформляли оба раза - никаких доп. справок не брала:008:
в остальном ППКС:017:
как вариант - оформить на каждого из детей пособия по месту их прописки... все-равно поедете в область за справками:008:
странно, мы тоже на папу оформляли оба раза - никаких доп. справок не брала:008:
:
у нас вообщем то тоже вроде не брали
но она должна быть
а сходить к педиатору и без очереди можно дело 3 мин;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.