Просмотр полной версии : Вопрос по Италии
Кто был в Италии,подскажите каким оператором выгоднее пользоваться? и есть ли там ТЕЛЕ 2?
Кто был в Италии,подскажите каким оператором выгоднее пользоваться? и есть ли там ТЕЛЕ 2?
1. Wind c Call your country.
2. Нет.
Wind c Call your country. - ВОТ этого оператора надо выбрать по приезду:)? А вы точно знаете,что там не работает ТЕЛЕ2? Сейчас посмотрели на их сайте они работают в Италии.
Может еще кто-нибудь подскажет?
GALASSIA
05.10.2011, 19:46
А вы точно знаете,что там не работает ТЕЛЕ2? Сейчас посмотрели на их сайте они работают в Италии.
Теле2 в Италии есть.
Только работает он с домашними телефонами и интернетом, а не с мобильными. У меня когда-тo давно был дома этот Теле2.
GALASSIA
05.10.2011, 19:54
Кто был в Италии,подскажите каким оператором выгоднее пользоваться?
TIM "TIM Card International New Limited"
Вообщем расшифрую свой вопрос: надо из Италии звонить в Россию с мобильного теефона,кого выбрать?
GALASSIA
05.10.2011, 20:27
Вообщем расшифрую свой вопрос: надо из Италии звонить в Россию с мобильного теефона,кого выбрать?
Расшифрую свой ответ :013:.
Звонить надо с оператора TIM, тариф "TIM Card International New Limited"
Shahaeva
05.10.2011, 20:41
Мы были в Риме в июле. Теле 2 у меня замечательно там работал с мобильного, надо только на их сайте посмотреть, к какому оператору там подключиться. Я посылала СМС и принимала звонки (сама, правда, не звонила:008:) - связь была нормальная, как будто из одного гоорода разговаривали.
Блин, люди, разговор слепых и глухих :) Давайте правильно формулировать вопросы.
1. К какому оператору выгоднее всего подключаться в роуминге в Италии с моим российским оператором <Имя оператора>?
или
2. Какую симку местного оператора в Италии выгоднее купить для звонков в Россию?
Ответы:
1. Нужно посмотреть на сайте своего российского оператора таблицу роуминговых расценок по Италии и выбрать более дешевого итальянского оператора.
2. Купить, как я писал выше, Винд с опцией "Звонок в Вашу страну" и звонить в Россию по 10 центов (4 рубля) за минуту.
И последнее: у Теле2 в Италии нет собственной сети сотовой связи.
GALASSIA
06.10.2011, 01:16
2. Купить, как я писал выше, Винд с опцией "Звонок в Вашу страну" и звонить в Россию по 10 центов (4 рубля) за минуту.
А ещё можно подключиться к оператору TIM, тариф "TIM Card International New Limited" и звонить за 8 центов в минуту.
У ТИМ самая большая зона охвата и самый лучший приём в любом уголке Италии.
А ещё за пользование услугой Call your country у WIND взымается отдельная плата (4 евро раз в пол года). А у ТИМа это просто отдельный тариф и за него не надо дополнительно платить....
Местные победили :) Так нечестно - из дома с видом на Этну всё лучше видно :) :)
Блин, люди, разговор слепых и глухих :) Давайте правильно формулировать вопросы.
1. К какому оператору выгоднее всего подключаться в роуминге в Италии с моим российским оператором <Имя оператора>?
Да,простите неправильно был сформулирован вопрос.
Правильно так: К какому оператору выгоднее всего подключаться в роуминге в Италии с моим российским оператором <Имя оператора>? Оператор МТС
[QUOTE=Domenica al mare;67952187]А ещё можно подключиться к оператору TIM, тариф "TIM Card International New Limited" и звонить за 8 центов в минуту.
У ТИМ самая большая зона охвата и самый лучший приём в любом уголке Италии.
Этого оператора мне предложит МТС при прилете,так?
Да,простите неправильно был сформулирован вопрос.
Правильно так: К какому оператору выгоднее всего подключаться в роуминге в Италии с моим российским оператором <Имя оператора>? Оператор МТС
Ну, так Вы посмотрели роуминговые расценки на сайте МТСа?
У МТСа роуминговые соглашения со всеми операторами Италии и Ваш телефон автоматически подключится к первому найденному (читай, попавшемуся). Если захотите переключить вручную, то нужно самостоятельно это сделать в телефоне.
И, главное, все тарифы и цены этого итальянского оператора для Вас не будут иметь никакого значения, Вы будете платить МТСу по мтс-овским роуминговым расценкам.
GALASSIA
06.10.2011, 12:23
МТС, при приземлении в итальянском аэропорту, предложит Вам на выбор все доступные сети. Какой из них будет дешевле пользоваться в роуминге-Я НЕ ЗНАЮ. Знаю только, что это будет стоить в разы дороже, чем если Вы купите местную сим.карту и будете по ней звонить внутри Италии и в Россию.
Один раз только пользовалась российской симкой в Италии и это было Теле2. Специально к ним подключалась из-за дешёвых звонков в роуминге.
МТС, при приземлении в итальянском аэропорту, предложит Вам на выбор все доступные сети. .
Кмк, может и не предложить - сейчас в большинстве телефонов для настройки "Выбор сети" по умолчанию стоит значение "Автоматически". Такой телефон подключится в роуминг к местному оператору на выбор по своему, нам непонятному принципу. Вот если переключить параметр на "По выбору\Вручную", то тогда будет спрашивать :)
http://www.spb.mts.ru/roaming/mobile_phone/i_roaming/geography/italy/
Спасибо. Хоть кто-то не поленился сходить на сайт МТСа :)
Итого: всё равно к кому цепляться на роуминг - ценник одинаковый :)
GALASSIA
06.10.2011, 14:29
Кмк, может и не предложить - сейчас в большинстве телефонов для настройки "Выбор сети" по умолчанию стоит значение "Автоматически". Такой телефон подключится в роуминг к местному оператору на выбор по своему, нам непонятному принципу. Вот если переключить параметр на "По выбору\Вручную", то тогда будет спрашивать :)
Я всегда ручные настройки себе в телефоне ставлю. Даже ради интереса, чтобы посмотреть какие сети есть в наличии...:)
GALASSIA
06.10.2011, 14:33
Это в рублях :001:?
Безумные цены :010:! И кто-то ещё пользуется роумингом :008:?!
В рублях, в рублях. Полностью согласна про безумные цены. Не знаю, кто пользуется.
ой, знаю я одну))) Меня подруга на смех подняла за покупку местной симки - это ж, говорит, так неудобно, а вдруг тебе на твою кто позвонит важный))) Ну, у богатых свои привычки)
В рублях, в рублях. Полностью согласна про безумные цены. Не знаю, кто пользуется.
Я :008:
На моем МТСе есть такая хитрая услуга как Go-Go Роуминг. Я разговаривал по 16 руб.\мин., оставаясь на своем постоянном номере - мне так было удобно и нужно.
http://www.spb.mts.ru/roaming/mobile_phone/i_roaming/discount_roaming/go_go_roaming/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.