PDA

Просмотр полной версии : День рождение в не дома в 2 года, где?

@LINA@
05.10.2011, 16:31
Дамы, есть желание отметить 2 года ребенка в каком-нибудь увеселительном заведении, так как квартира не позволяет разместить столько гостей, сколько хочется пригласить. Поделитесь пожалуйста опытом или услышанными отзывами о таких д.р.. К сожалению отзывы есть только о праздниках для более старших деток, а для малявок как-то не нашла(, или для таких маленьких еще не организуют торжества?

str
05.10.2011, 16:42
понравилось в динозаврии(в лидере) на просвете, но наверно там для детей по старше..

pendruha
05.10.2011, 17:10
Мы отмечали в детском центре на Ваське называется Лада Матушка.. Началось все с того что пол года назад в этом центре подруга отмечала 2-х летие своего ребенка, мы были приглашенные... Очень понравилось. В программе было: Сказка "Колобок" показывали Аниматоры, лепили колобков из теста, потом их уносили (типа в печь) и приносили готовых, мы их ели... Помимо этого развивательные игры (бросали комочки в корзину, прятолись от волков, все уже не вспомнить:009:...)

Что мне понравилось: Аниматоров было 7 человек.
Сам праздник был построен, как развивалка.
По времени нас особо не ограничивали часа 3 там пробыли где-то (нас никто не выгонял).
Все действо под музыкальное сопровождение пианино... дети могли сами подойти понажимать))
Еда с собой...После праздника можно было нормально посидеть... дети в это время играли при нас с этими же аниматорами:014:...
Зал очень большой, уютно все сделано..
Фото с праздника бесплатно (Один из аниматоров фотал на профессиональный фотоаппарат)

В общем сами мы сначала так далеко ехать не хотели (живем на Комендантском). Но обзвонив все детские центры в округе, поняла что лучше не найду... В обычных центрах максимум 2 аниматора, залы не везде просторные, а по деньгам дороже:ded:(За этот год мы еще на одном д.р. побывали с одним аниматором, я была не в восторге)... А в одном центре нам вообще сказали: ну не знаю, если они капризничать начнут??? Что делать будем, детки то маленькие...(Понятно, что люди в детских праздниках вообще не разбираются):009:
У нас программа была немного другая. Сказка Теремок. Сами они испекли нам каравай. +Еще и игрушку подарили. Еще мышка живая "Приходила". А принцип развивалки остался. В общем эмоций у ребенка было хоть отбавляй. Нашему самому маленькому гостю было 10 месяцев, и даже она была в восторге:)) Нам, кстати, тоже 2 исполнилось.

Kirka
05.10.2011, 17:24
Тоже собираемся снять помещение в развивалках. На 2-2,5ч. Первый час аниматоры развлекут малышей, а второй они сами с усами и с нами :))

KSL
05.10.2011, 18:15
Я недавно была у родственницы на др..отмечали 2хлетие ее дочери..в кафе "Золушка",мне показалось что рановато еще,ребенок никак не реагировал на ведущую,периодически шарахался,просился все время на руки,когда вынесли торт,девочка заплакала...
Хотя дети разные......

Kirka
05.10.2011, 18:35
Родители должны реально оценивать ситуацию,они как никто знают своего ребенка. Устраивать в 2 годика тусовку не дома с многочисленной публикой для ребенка который не привык к шумному обществу,привык общаться в родном узком кругу и т д бессмысленно. Дети конечно же разные,не представляю свою плачущую при виде торта,хотя..может начать если не получит кусок :-) Несколько из приглашенных нами,кстати,уже отказались,мотивирую как раз тем,что им кажется ребенок их ничего не поймет..

Мама Кнопки
05.10.2011, 19:12
У меня подруга сняла игровую комнату

OLE4iKA
05.10.2011, 20:43
Мы отмечали в детском центре на Ваське называется Лада Матушка.

Подскажите, во сколько Вам обошлось это удовольствие? Уж очень заманчиво.

Мартовский кот
05.10.2011, 21:27
Я недавно была у родственницы на др..отмечали 2хлетие ее дочери..в кафе "Золушка",мне показалось что рановато еще,ребенок никак не реагировал на ведущую,периодически шарахался,просился все время на руки,когда вынесли торт,девочка заплакала...
Хотя дети разные......

А мы год отмечали там;) в Золушке. Всем всё очень понравилось (и детям и взрослым)! Аниматор, шоу воздушные пузыри, королевство кривых зеркал и еду не надо с собой нести! Единственное притащили свой торт, хотя можно было и там заказать... Правда у нас общительное дитя :) И помоему уложились в 13-14 тыс., удовольствие не дешевое, зато не дома и празднично. Нас ещё сфоткали и подарили фото в рамке, было очень приятно :004:

pendruha
05.10.2011, 21:44
Подскажите, во сколько Вам обошлось это удовольствие? Уж очень заманчиво.

7000 руб+ 200 руб за шарики с гелием (но это по желанию). (Для сравнения в других центрах в Приморском районе в среднем 8000)

zakk1979
05.10.2011, 21:54
Задумываюсь об этом,ДР в декабре.Хотела бы пригласить деток друзей мужа,но они живут на юге города,не поедут они к нам ...
С другой стороны,понимаю,что сын еще не говорит и не интересно ему и со старшими, и с сверстниками.Может начать капризничать...

mossya
06.10.2011, 11:31
Забавная вы,zakk1979! Сначала обо*рали на весь инет друзей мужа : и денег мало на свадьбу подарили и кресло автомобильное на рождение вашего ребенка г*вняное приподнесли. А теперь стенаете, что не поедут к вам?

coral
06.10.2011, 12:47
Тоже отмечали 2 года в Золушке. Всем понравилось. Но конечно дети разные. Мы очень подвижные и общительные. Поэтому получилось, что аниматор (зайка) общалась только с нами. Мы и попрыгали и побегали, по танцевали. Была подруга с дочкой. У них девочка более тихая. На всё смотрела настороженно и разыгралась, только под конец вечера уже.

zakk1979
06.10.2011, 13:39
Забавная вы,zakk1979! Сначала обо*рали на весь инет друзей мужа : и денег мало на свадьбу подарили и кресло автомобильное на рождение вашего ребенка г*вняное приподнесли. А теперь стенаете, что не поедут к вам?

mossya,какая-то Вы конфликтная личность.Все тихо-мирно и тут на те,пришли Вы и стали бочку катить.С чего мне вообще вдруг читать Вас и считаться с Вашим мнением?
1.Я высказала свое субьективное мнение (имея на это полное право).
2.К тому же,здесь обсуждается именно празднование ДР на 2 года,а не кто кому что и когда подарил,так что не флудите.
3.А что нам подарили и когда-вообще не Ваше дело.
4.Не поедут они скорее потому,что ехать очень далеко и с детьми дорога не легкая.

К слову,если Вам так уж интересно,то я Вам ответила в ЛС

mossya
06.10.2011, 14:46
mossya,какая-то Вы конфликтная личность.Все тихо-мирно и тут на те,пришли Вы и стали бочку катить.С чего мне вообще вдруг читать Вас и считаться с Вашим мнением?
2.К тому же,здесь обсуждается именно празднование ДР на 2 года,а не кто кому что и когда подарил,так что не флудите.
4.Не поедут они скорее потому,что ехать очень далеко и с детьми дорога не легкая.

"Чья бы корова мычала" (С) Вы себе льстите.
А я вам ответила почему к вам не хотят люди ехать, и дело совсем не в расстоянии.

OLE4iKA
06.10.2011, 15:04

"Чья бы корова мычала" (С) Вы себе льстите.
А я вам ответила почему к вам не хотят люди ехать, и дело совсем не в расстоянии.

:096:

@LINA@
06.10.2011, 16:26
Девушки не ругайтесь, это всего лишь топик безграмотной лохушки (как мне написали в ЛС), оно того не стоит) Спасибо всем кто откликнулся! А по поводу реакции ребенка на такой праздник - я не стала бы организовывать такое мероприятие не зная своего ребенка. У него есть опыт общения с детьми на развивалках и детской площадке и опыт вполне положительный. Если у кого-то еще есть интересные варианты - напишите пожалуйста.

Kirka
06.10.2011, 18:41
Девушки не ругайтесь, это всего лишь топик безграмотной лохушки (как мне написали в ЛС), оно того не стоит) Спасибо всем кто откликнулся! А по поводу реакции ребенка на такой праздник - я не стала бы организовывать такое мероприятие не зная своего ребенка. У него есть опыт общения с детьми на развивалках и детской площадке и опыт вполне положительный. Если у кого-то еще есть интересные варианты - напишите пожалуйста.

А мы с Вами соседи по улице оказацца :))

Isly
06.10.2011, 19:56
Дамы, есть желание отметить 2 года ребенка в каком-нибудь увеселительном заведении, так как квартира не позволяет разместить столько гостей, сколько хочется пригласить. Поделитесь пожалуйста опытом или услышанными отзывами о таких д.р.. К сожалению отзывы есть только о праздниках для более старших деток, а для малявок как-то не нашла(, или для таких маленьких еще не организуют торжества?
рассмотрите вот этот вариантик www.vkontakte.ru/detigorodok (http://www.vkontakte.ru/detigorodok)
если не ошибаюсь там проводят ДР.

@LINA@
07.10.2011, 00:20
рассмотрите вот этот вариантик www.vkontakte.ru/detigorodok (http://www.vkontakte.ru/detigorodok)
если не ошибаюсь там проводят ДР.

Спасибо, очень интересное место.

lucky woman
07.10.2011, 02:03
Ужос;))) не обращайте вы внимания;) на форумах некоторым лишь бы яд излить;)
Мне кажется так: найдите рядом с домом развивалку( все- таки большинство друзей у вас, наверное, живут рядом), снимите помещение, закажите шаров в магазине " затея" ( кстати, там есть сценарии праздников прямо на сайте) . Мы своему детке на 2 года оформили квартиру в стиле лимпопо;), испеките тортик для деток, сок в коробочах, йогурты, для родителей винца, пирогов в штолле закажите, например;) если позволяют средства, наймите аниматора на часок- другой. А вообще мой ребзь тоже общительный, но он очень утомился : в квартире было 5 детей и 5 взрослых, поняла, что переборщила...Да еще и в одной комнате были, все- таки тесновато... Вот на следующий день пришли всего 3 гостя с мамами- и это было комфортно;) еще слышала, что есть такое правило: сколько лет исполняется+ 1= кол-ву гостей;) с наступающим вас! И удачи;)))

asinka
07.10.2011, 02:26
а мне тоже интересно, где можно провести ДР двухлетки. Только мы на юге живем... может кто подскажет? (а то я уже и топик собиралась создавать). можно сюда присоседится?

@LINA@
07.10.2011, 14:31
А мы с Вами соседи по улице оказацца :))

Привет соседям!

@LINA@
07.10.2011, 14:35
Ужос;))) не обращайте вы внимания;) на форумах некоторым лишь бы яд излить;)
Мне кажется так: найдите рядом с домом развивалку( все- таки большинство друзей у вас, наверное, живут рядом), снимите помещение, закажите шаров в магазине " затея" ( кстати, там есть сценарии праздников прямо на сайте) . Мы своему детке на 2 года оформили квартиру в стиле лимпопо;), испеките тортик для деток, сок в коробочах, йогурты, для родителей винца, пирогов в штолле закажите, например;) если позволяют средства, наймите аниматора на часок- другой. А вообще мой ребзь тоже общительный, но он очень утомился : в квартире было 5 детей и 5 взрослых, поняла, что переборщила...Да еще и в одной комнате были, все- таки тесновато... Вот на следующий день пришли всего 3 гостя с мамами- и это было комфортно;) еще слышала, что есть такое правило: сколько лет исполняется+ 1= кол-ву гостей;) с наступающим вас! И удачи;)))

Спасибо за рекомендации, я и думаю по поводу развивалки, просто надеюсь на то, что появятся отзывы о конкретных местах, ну и конечно желательно поближе к дому;)