PDA

Просмотр полной версии : нужен гастроэнтеролог! помогите, пожалуйста

Фусимама
05.10.2011, 16:47
Девочки, всем доброго дня.
Обрисую проблему. Ребенку 2 года. Часто ротовирусы, был дисбактериоз поставлен. Регулярно рвота без причины, понос зеленый.. нужен проверенный гастроэнтереолог.
подруга рекомендует Ревнову М. О. и Корниенко Е.А.
кто что про них слышал? к кому и куда ходите Вы, если у Вас такая же проблема?
к ним чудовищная запись в Педиатрическую академию, может, знаете, где они еще принимают?

спасибо Вам заранее! :flower:

марго теттчер
05.10.2011, 16:56
Девочки, всем доброго дня.
Обрисую проблему. Ребенку 2 года. Часто ротовирусы, был дисбактериоз поставлен. Регулярно рвота без причины, понос зеленый.. нужен проверенный гастроэнтереолог.
подруга рекомендует Ревнову М. О. и Корниенко Е.А.
кто что про них слышал? к кому и куда ходите Вы, если у Вас такая же проблема?
к ним чудовищная запись в Педиатрическую академию, может, знаете, где они еще принимают?

спасибо Вам заранее! :flower:Специалисты хорошие,довольно известные ,хотя Ревнова очень целиакию "любит" ставить и дорогостояще обследовать на это заболевание.Она защищалась по этой теме.Вообщем ,возможна гипердиагностика.От себя могу посоветовать Приваротского,зав.гастроэнтерологией на Олеко Дудича.Но к нему попасть тоже довольно сложно.

Фусимама
05.10.2011, 17:04
Специалисты хорошие,довольно известные ,хотя Ревнова очень целиакию "любит" ставить и дорогостояще обследовать на это заболевание.Она защищалась по этой теме.Вообщем ,возможна гипердиагностика.От себя могу посоветовать Приваротского,зав.гастроэнтерологией на Олеко Дудича.Но к нему попасть тоже довольно сложно.

спасибо!
а это больница тоже?

марго теттчер
05.10.2011, 17:06
спасибо!
а это больница тоже?
Консультативно-диагностический центр.

Tatianka_Dv
05.10.2011, 17:37
и мы хотим на Дундича тоже, как раз тоже по дизбаку, а как туда уже сразу приходить с анализами или лучше пусть они напрвление дадут на анализ?

марго теттчер
05.10.2011, 17:45
и мы хотим на Дундича тоже, как раз тоже по дизбаку, а как туда уже сразу приходить с анализами или лучше пусть они напрвление дадут на анализ?Думаю,что чем больше обследований на руках,тем лучше.А с другой стороны может Вам назначат совершенно другие анализы и Вы зря деньги выбросите.Если есть на руках,то несите,если нет,то специально перед приемом делать,думаю,не стоит.

Фусимама
05.10.2011, 17:54
Думаю,что чем больше обследований на руках,тем лучше.А с другой стороны может Вам назначат совершенно другие анализы и Вы зря деньги выбросите.Если есть на руках,то несите,если нет,то специально перед приемом делать,думаю,не стоит.

вот и мне кажется, что врач для того и нужен, чтобы назначить необходимые анализы и сделать заключение по их результатам...

Roza Dosn
05.10.2011, 18:18
Были у Ревновой , дочке год и месяц, тож постоянно ручались с животиком. Попали к ней, только что деньги зря отдали. Я ей одно твержу - а она в ответ про целикалии какие-то. Попали между прочим к ней без проблем 2000 рублей ей в корман и в дамках. Мы с мужем такие надежды возлагали и полный провал. Позже Через день обратились к гастроэнтерологу - гомеопату . Результат отличный прошел зеленый неперевареный понос и вс прочее.

Фусимама
05.10.2011, 18:33
ну не настаиваю на них.. именно поэтому тут и спрашиваю, к кому кто ходил?
кого порекомендуете Вы?

Kamea
05.10.2011, 18:37
+1 за Приворотского. Были у него на Дундича - остались довольны, обследовал тщательно и по делу.

Taтьянa
05.10.2011, 19:32
и мы хотим на Дундича тоже, как раз тоже по дизбаку, а как туда уже сразу приходить с анализами или лучше пусть они напрвление дадут на анализ?

анализы они сами в КДЦ возьмут, какие им нужно, но на дис.бак они не проверяют, сдайте сами анализ на дис.бак и с ним придите
мы с двух месяцев там лечимся и обследуемся...у нас зол.стафилококк
хорошие врачи в КДЦ - Приворотский, Шильникова, Журавель, Жукова
Мы были почти у всех, но вылечила нас Журавель.
А лично меня лечила Шильникова, очень хорший врач :love:

Masunyavka
05.10.2011, 20:52
А мы лечились у Лупповой Натальи Евгеньевны на Олеко Дундича. Она там единственная врач гастроэнтеролог-диетолог. Лечились бесплатно, по направлению из поликлиники. Очень понравился подход врача к проблеме.

Kattennokk
05.10.2011, 22:04
Мы тоже брали направление на Дундича к гастроэнтерологу Руссковой. Были пока один раз в конце лета, потом она ушла в отпуск. Очень беспокоил - плохой аппетит. Назначила нам анализ из вены, кал, моча, узи органов брюшной полости. Вот в пятницу поедем 2 раз, за результатами.
Сходили там же бесплатно к кардиологу,сделали ЭКГ

Popova
06.10.2011, 00:24
Про Журавель много хорошего слышала, на Дундича.
Сами вчера сходили в Сканди к Думовой, это был абзац!!!
Запугивания страшными болезнями+направления на анализы на сумму 16 тыс.
Позвонила нашей П, так аж дар речи потеряла, хотя Думова считается супер врачем.

Фусимама
06.10.2011, 10:07
спасибо за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nik.Juliana
06.10.2011, 14:54
Если бесплатно по направлению, то можно ещё в больницу Раухфуса. Были там у двоих гастроэнтерологов - Плотникова и Щерба. Обе понравились. Анализы тоже бесплатные, за исключением того, что на дизбактериоз (он 800руб). Ждать записи недолго - примерно 1 неделю. По крайней мере так было раньше. Лечение помогло. Тоже и энтеровирус был, и стафилококк и ещё какая-то кишечная инфекция, уже не помню.

Фусимама
06.10.2011, 15:38
Если бесплатно по направлению, то можно ещё в больницу Раухфуса. Были там у двоих гастроэнтерологов - Плотникова и Щерба. Обе понравились. Анализы тоже бесплатные, за исключением того, что на дизбактериоз (он 800руб). Ждать записи недолго - примерно 1 неделю. По крайней мере так было раньше. Лечение помогло. Тоже и энтеровирус был, и стафилококк и ещё какая-то кишечная инфекция, уже не помню.

можно и платно, тут не принципиально!
спасибо за совет!

Mama_Mishi
06.10.2011, 15:41
Нас наблюдал в периоды "крутых" кризисов здоровья частный педиатр. Обращалась к нему в момент, когда поликлиники уже не помогали. Так что если есть возможность материальная, можно встать под наблюдение к нему с этой проблемой, подскажет и анализы где какие сдать, и врачей лучших в городе...

Кисонька мурысонька
06.10.2011, 15:46
Есть супер гастроэнтеролог в пол-ке РАН на Тореза.Принимает и взрослых и детей.Мне ее посоветовал педиатр нефролог из Педиатрической академии.Я тоже врач и через коллег узнавала.Если надо,пишите в личку

Фусимама
06.10.2011, 15:51
Нас наблюдал в периоды "крутых" кризисов здоровья частный педиатр. Обращалась к нему в момент, когда поликлиники уже не помогали. Так что если есть возможность материальная, можно встать под наблюдение к нему с этой проблемой, подскажет и анализы где какие сдать, и врачей лучших в городе...
а где он работает?
Есть супер гастроэнтеролог в пол-ке РАН на Тореза.Принимает и взрослых и детей.Мне ее посоветовал педиатр нефролог из Педиатрической академии.Я тоже врач и через коллег узнавала.Если надо,пишите в личку
не откажусь. пошла в ЛС.

justforyou
06.10.2011, 16:31
И мне нужен гастроэнтеролог, в РАН очень удобно, на Дундича не доехать.

Mrs Smith
06.10.2011, 17:05
Если можно, и мне тоже скиньте в личку про гастроэнтеролога на Тореза, пожалуйста. Это нам гораздо ближе, чем Дундича.

Masiandro4ka
07.10.2011, 19:36
Были у Ревновой , дочке год и месяц, тож постоянно ручались с животиком. Попали к ней, только что деньги зря отдали. Я ей одно твержу - а она в ответ про целикалии какие-то. Попали между прочим к ней без проблем 2000 рублей ей в корман и в дамках. Мы с мужем такие надежды возлагали и полный провал. Позже Через день обратились к гастроэнтерологу - гомеопату . Результат отличный прошел зеленый неперевареный понос и вс прочее.

А к кому обращались, если не секрет?

maslik_maslik
08.10.2011, 01:53
У нас проблемы со стулом и животом уже давно, вначале лечили лямблии, клебсиеллу, дисбак, недавно подхватили еще до кучи ротовирус и салмонелез.
Оба раза лечились в НИИДИ у КИриленко Любовь Анатольевны.
Ее очень рекомендуют и хвалят.
Лишнего не назначает, предпочитает по возможности щадящие методы. Вот снова мы температурим и какакши испортились. но у нас после всего иммунитет на 0! А Кириленко в отпуске... не знаю, куда и бежать
Попробуйте к ней обратиться. При НИИДИ есть поликлиника. Она платная, правда. Можно записаться на консультацию к ней (прием 1100 стоит примерно), но лучше сразу идти с анализами и сдать лучше у них там же. Можно в дневном стационаре все сделать...

Кисонька мурысонька
08.10.2011, 15:38
Если можно, и мне тоже скиньте в личку про гастроэнтеролога на Тореза, пожалуйста. Это нам гораздо ближе, чем Дундича.
Ответила в личку

Кисонька мурысонька
08.10.2011, 15:45
И мне нужен гастроэнтеролог, в РАН очень удобно, на Дундича не доехать.
Ответила в личку

Susa
09.10.2011, 17:04
На Гладкова центр диагностический, там говорят, хорошие ГЭ. Нас туда направили, были мы в педиатричке... результат нулевой.

Fardeeva
09.10.2011, 18:56
На Гладкова центр диагностический, там говорят, хорошие ГЭ. Нас туда направили, были мы в педиатричке... результат нулевой.

Да, там неплохие врачи.У меня подружка туда сына возила, помогли.
Мы сами были у Приворотского, очень довольны-грамотный специалист.

Аннитта
10.10.2011, 10:39
На Авангардной сильное отделение гастроэтерологии...нас вылечили.

kunya.37
10.10.2011, 11:11
В Дункане на Серебристом принимает очень хороший гастроэнтеролог.

Фусимама
12.10.2011, 11:15
форумчане!
спасите!
на Дудндича эти же телефоны:
Телефоны регистратуры (справочного):

708-29-36, 708-29-37

Справки об оказании платных услуг - в регистратуре или по телефону 778-18-01 ????????????????

так и должно быть занято все время?

daschenkoO@yandex.ru
12.10.2011, 12:39
форумчане!
спасите!

708-29-36, 708-29-37

Справки об оказании платных услуг - в регистратуре или по телефону 778-18-01 ????????????????

так быть не должно!!!!!!!!!но так есть!!!!!!!!мне кажется они просто трубку снимают и все...я на автодозвоне пыталась пол дня дозвонится...

Фусимама
12.10.2011, 13:14
так быть не должно!!!!!!!!!но так есть!!!!!!!!мне кажется они просто трубку снимают и все...я на автодозвоне пыталась пол дня дозвонится...

понятно((((((((((
значит это не у меня телефон сломался....

спасибо

Azarina
12.10.2011, 14:01
+1 за Приворотского. Были у него на Дундича - остались довольны, обследовал тщательно и по делу.

+1

Vero-shch
13.10.2011, 15:54
форумчане!
спасите!

708-29-36, 708-29-37

каким-то чудом дозвонилась до платного, звонила в районе 5 вечера. я записалась на 28 октября к Приворотскому.

Фусимама
13.10.2011, 15:59
каким-то чудом дозвонилась до платного, звонила в районе 5 вечера. я записалась на 28 октября к Приворотскому.

оооооооооооо
вот это Вам повезло!
я желаю Вам решить все интересующие вопросы и проблемы!

а мы, девочки, в итоге пошли в больницу Святой Ольги к сестре знакомой с моей работы. сегодня
сделали УЗИ, получили направления на анализы. и телефон гастроэнтеролога. из перинатального центра. Так что, сходим, напишу тут

спасибо всем еще раз!

Vero-shch
13.10.2011, 16:02
оооооооооооо
вот это Вам повезло!
я желаю Вам решить все интересующие вопросы и проблемы!

а мы, девочки, в итоге пошли в больницу Святой Ольги к сестре знакомой с моей работы. сегодня
сделали УЗИ, получили направления на анализы. и телефон гастроэнтеролога. из перинатального центра. Так что, сходим, напишу тут

спасибо всем еще раз!

Удачи!

bohemienne
14.11.2011, 17:31
Через день обратились к гастроэнтерологу - гомеопату . Результат отличный прошел зеленый неперевареный понос и вс прочее.

У нас тоже зеленый понос - врач в поликлинике разводит руками. Скиньте плз контакт вашего гастроэнтеролога.

НатУ
14.11.2011, 18:50
Мы ходили и к Ревновой, и к Корниенко.
Проблема - аллергия, частый стул, поносы периодически и тп.

Ревнова ставит целиакию, Корниенко ее не подтверждает. В поиске врача.

ClaiR
14.11.2011, 19:08

Мы ходили и к Ревновой, и к Корниенко.
Проблема - аллергия, частый стул, поносы периодически и тп.

Ревнова ставит целиакию, Корниенко ее не подтверждает. В поиске врача.

Ревнова всем ее ставит по-моему. Без анализов,обследования и прочего,просто при первом визите к ней сразу ставит целиакию...Вобще не понравилась 2000 в карман на ветер.Прождали ее 2 часа, на приеме еще 15 минут мило беседовала с медсестрой на отдельные темы.Померяла ребенку живот сантиметром и поставила целиакию))))

Вот там мы и наблюдались в дневном стационаре,потребовалось съездить 3 раза,сдали все анализы,бесплатно по направлению,только как раз на целиакию платный,которая не подтвердилась. Врач Маркова-очень понравилась.

zlato2180
14.11.2011, 20:12
Был стул кашицей, неоформленный, попросились к Ревновой.
Поставили цеаликию!

Мадонна с Младенцем
14.11.2011, 20:24
А мы лечились у Лупповой Натальи Евгеньевны на Олеко Дундича. Она там единственная врач гастроэнтеролог-диетолог. Лечились бесплатно, по направлению из поликлиники. Очень понравился подход врача к проблеме.

присоединяюсь - и нас она же вылечила. и тоже бесплатно.

Dreamwalker
14.11.2011, 21:56

за Гладкова +1000
отличнейшая Бурцева Тамара Ивановна вылечила нам в 8 мес стаф, клебса убилась с 10х7 до 10х2 на этом мы и успокоились, стул наладился. Врач к детям очень ласковая. от души советую

лизавета анатольевна
15.11.2011, 01:34

ООООООООООООООООООООООООчень заинтересовал гастроэнтеролог-гомеопат! Не знала, что такие бывают. Скажите, где вы его нашли? Как и где к нему попасть? У нас тоже проблемы по ЖКТ.

Лабрадорка
15.11.2011, 06:30
Киньте мне в личку координаты Вашего гастроэнтеролога- гомеопата пожалуйста!!!:091::091::091:

Фусимама
15.11.2011, 11:37
Был стул кашицей, неоформленный, попросились к Ревновой.
Поставили цеаликию!

как и всем, выходит? :(

zlato2180
15.11.2011, 18:16
Киньте мне в личку координаты Вашего гастроэнтеролога- гомеопата пожалуйста!!!:091::091::091:

И мне!!!!:support:

zlato2180
15.11.2011, 18:18
как и всем, выходит? :(

Мы все анализы здали-хорошие, но все равно поставили цеаликию, аппетит не очень хороший, какает густой кашицей, а не колбасками, живот большеват

ирина14
16.11.2011, 00:53
Добрый день.
Может кто знает с какими интервалами надо кормить ребенка 1,6?
И молоко+вода или кефир считается за полноценное принятие пищи?
Сын постоянно просит что-нибудь поесть между приемом пищи.стараюсь кормить через 3,5-4часа,но не получается.

ALEFTINITY
19.03.2012, 22:20
не помню писала тут или нет.В питере хороший гастроэнтеролог- Никитина Валентина (наб. обводного 86)