PDA

Просмотр полной версии : Кошки и собаки - разные ментальности

Живая легенда
05.10.2011, 17:56
Дневник собаки:
8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
9:00 Едем в машине! Обожаю!
9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка!
11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей!
11:30 Дали косточку! Моя любимая еда!
14:00 Играем в саду! Моё любимое место!
14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие!
17:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра!
20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие!
22:00 Сплю на коврике! Моя любимое место!

Дневник кота:
956 день моего заточения.
Сегодня мои тюремщики тщётно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу.
Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде «Хороший маленький охотник». Предатели!
Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители – сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею – его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка – информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обсепчеить постоянную защиту. Ненадолго…

trillium
05.10.2011, 19:31
:)) прикольно!

Живая легенда
05.10.2011, 19:50
все-таки коты - личности, как ни крути :))

Бананза
05.10.2011, 20:09
11th September 2003
11:02pm: Нассал под кресло. Хорошо!1
1:45am: К Этой приехала Какая-то там. Привезла сумку и какой-то ненаш запах. Спал её сумке, оставил в подарок полкило шерсти. Поцарапал свитер, порвал, что там сверху лежало. При отъезде ещё поцарапаю ей руку на память - в клочья порву, чтоб надолго запомнили.
11:48am: Случайно заглянул в холодильник. Сволочи! Для моей еды у них только одна полка, остальные две завалены какой-то хренью! Отомстил. Нассал на коврик в ванной. Да-да, в самую середину.
11:17pm: Пришел Тот, который не Этот. Принес дряни всякой. В любимую мисочку налил пива и рядом чипсов положил. Попробовал - дрянь какая-то. Фуфел бумажный. В прошлый раз мартини с тоником принесли - вот тогда знатно нализался. Мучался сушняком, блевал потом. Надо еще попросить.
11:19pm: Изгадил весь туалет. Эти целый день зажимают носы и называют скунсом. Очень горд собой.
Вот ржачный "дневник" кота. Это только часть:))

Живая легенда
05.10.2011, 20:36
и при всех таких вот фокусах их любят и на ручках носят! точно - инопланетяне, как один фантас про котов писал. Умеют втираться в доверие к людям своим внешним видом и мурлыканьем.

A priori
05.10.2011, 20:43
Умеют втираться в доверие к людям своим внешним видом и мурлыканьем и тонким пониманием жизненной ситуации...:))...я про "Этот, который не Тот"

trillium
06.10.2011, 23:13
Иголочка (сорри за транслит :) ). а не могли бы вы запостить это здесь? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4022437) пожааалуйста! :)

Папский городок
07.10.2011, 13:28
Собака: хозяин кормит, поит, общается, ласкает, лечит - наверное, он - бог!

Кошка: хозяин кормит, поит, общается, ласкает, лечит - наверное, я - бог!

Mама Сладкой Малины
07.10.2011, 13:38
У собак - хозяева. У кошек - обслуживающий персонал.