Просмотр полной версии : Краска Лореаль.
петроградка
05.10.2011, 21:37
Прошу совета..Мой парикмахер у которого я стригусь работает на Лореале..А я пока крашусь Веллой.То сама то у другого мастера.Так вот надоело мне ходить туда сюда..Хчу все делать в одном салоне.
Теперь хочется спросить тех кто красится лореалем.Как вам? И если кто пробовал как Иноа?
Мариамна
05.10.2011, 23:21
Я давно на Лореаль. Но Иноа лично мне не подошла... после Ришесс волосы у меня гораздо ярче, блеск, а после Иноа- тусклые...
Beauty and the Beast
05.10.2011, 23:23
Прошу совета..Мой парикмахер у которого я стригусь работает на Лореале..А я пока крашусь Веллой.То сама то у другого мастера.Так вот надоело мне ходить туда сюда..Хчу все делать в одном салоне.
Теперь хочется спросить тех кто красится лореалем.Как вам? И если кто пробовал как Иноа?
Я красилась лореалем в салоне Апельсин. Цвет получился отличный. С учетом того что я пришла пол головы натуральный, пол головы блондинка и желанием быть натуральной. Цвет подсмылся через месяц. Краска была Мажирель. Иноа не красилась. Многие хвалят.
А я сама дома крашусь Веллой.
петроградка
05.10.2011, 23:41
У меня длинные волосы..сама тоже иногда корни крашу...но не очеь получается...В том салоне есть Иноа,Ришес,Мажирель и еще какая то разновидность..Цена на длинные 3500.Нормальная цена?или дорого для Лореаля?
Мариамна
05.10.2011, 23:52
У меня длинные волосы..сама тоже иногда корни крашу...но не очеь получается...В том салоне есть Иноа,Ришес,Мажирель и еще какая то разновидность..Цена на длинные 3500.Нормальная цена?или дорого для Лореаля?
Иноа, Ришесс-щадящие кракси, а Мажирель хороша для закрашивания седины. я отдаю 3500 за длинные, но за стрижку+окраску.
Посмотрела, что вы на Петроградке. Хороший салон на Большом пр. 45... там Лореаль, цены нормальные
петроградка
05.10.2011, 23:58
Иноа, Ришесс-щадящие кракси, а Мажирель хороша для закрашивания седины. я отдаю 3500 за длинные, но за стрижку+окраску.
Посмотрела, что вы на Петроградке. Хороший салон на Большом пр. 45... там Лореаль, цены нормальные
спасибо:)..салон как называется? вообще суть в том что мне нравится как стрижет мой мастер..а вот как красит я пока не знаю.
бессовестная
06.10.2011, 00:15
Красилась Лореаль, мне понравилось,волосы очень блестели.Правда не помню ,вроде Ришесс.
А на счет Иноа...очень противоречивые отзывы...
петроградка
06.10.2011, 00:18
Красилась Лореаль, мне понравилось,волосы очень блестели.Правда не помню ,вроде Ришесс.
А на счет Иноа...очень противоречивые отзывы...
Мастер про Иноа сказал что она на маслах..и на воде..но скажу что не очень склонял поробовать...ну и цена конечно не айс.
Я красилась раньше Веллой (колор тач) в салоне, но чего-то мне не хватало -
Попробовала Лореаль, так как очень нравились проф.шампуни Лореаль, как раз покрасилась Иноа. Мне пока нравится и цветом очень довольна. Весной читала не очень хорошие отзывы про эту краску в том числе и на ЛВ, обратила внимание, что больше отрицательных отзывов от обладательниц светлых волос.
если сравнивать с Веллой, то мои ощущения Иноа -
краска не пахнет, маслянистая, не течет, когда смывают на коже почти не остается (если вы брюнетка это приятный бонус), мастер меня предупредила, что волосы до первого мытья головы могут быть слегка жирными, из-за того, что краска на маслах, седину закрашивает, мне хватает цвета примерно на 1,5 месяца, но это у кого как волосы растут. Когда моешь волосы вода не темнеет, у меня после Веллы первое время вода была коричневого цвета.
Мне кажется это краска для тех, кто любит натуральные оттенки волос, краска не дает такой ядерной яркости, как другие краски и первое время видно, что ты из салона свежевыкрашена, а тут просто хороший натуральный цвет волос. Но, это кому как нравится!
Ну, а мастера конечно предлагают, то на чем они лучше всего могут работать и гарантировать хороший результат.
Написала подробно, если есть другие отзывы с удовольствием послушаю!
тасмания
06.10.2011, 11:00
а мне в лореале Луо нравится !!!! шикарные блонд цвета, она вроде тоже на маслах, блеск волос - супер:support:
а кто в курсе у серии эксперт обновилась линейка абсолют репер, помоему селлюлар называется кто пробовал?? понравилось?? там еще очищающий шампунь появился обещают за 10 дней восстановление волоса? напишите отзывы!!!!
я красилась Иноа год - испортила волосы так, что не прочесать их было от самых корней, такие стали сухие....:082:
петроградка
06.10.2011, 11:37
а мне в лореале Луо нравится !!!! шикарные блонд цвета, она вроде тоже на маслах, блеск волос - супер:support:
а кто в курсе у серии эксперт обновилась линейка абсолют репер, помоему селлюлар называется кто пробовал?? понравилось?? там еще очищающий шампунь появился обещают за 10 дней восстановление волоса? напишите отзывы!!!!
Ворт вспомнила мне тоже эту краску советовали..меня пугает что она на 7,5 % оксиде..вообщем буду пробовать..
по поводу обновления я уже видела новый шампунь но пока не покупала..прошлый тоже очень подходил.особенно маска..Хотя маска Lebel больше нравилась.
я красилась Иноа год - испортила волосы так, что не прочесать их было от самых корней, такие стали сухие....:082:
Значит не буду. и так волосы сухие.
Мариамна
06.10.2011, 12:06
спасибо:)..салон как называется? вообще суть в том что мне нравится как стрижет мой мастер..а вот как красит я пока не знаю.
не помню, как называется... там столько раз менялось название... но он там один. моя сестра очень довольна-ходит к хозяйке салоне, к Анастасии.
петроградка
06.10.2011, 12:16
не помню, как называется... там столько раз менялось название... но он там один. моя сестра очень довольна-ходит к хозяйке салоне, к Анастасии.
Спасибо. поняла что за салон. попробую.
Мариамна
06.10.2011, 12:43
Спасибо. поняла что за салон. попробую.
Студия красоты Анастасии Ковальской:008: вроде так
dark chocolate
06.10.2011, 13:24
хорошая краска, тоже красилась ею долго в салоне - все нравилось - и состояние волос и как долго держался результат. Потом салон перешел на голдвел - и я в расстройстве - смывается очень быстро...
петроградка
06.10.2011, 14:12
хорошая краска, тоже красилась ею долго в салоне - все нравилось - и состояние волос и как долго держался результат. Потом салон перешел на голдвел - и я в расстройстве - смывается очень быстро...
ну голдвелл очень даже краска хорошая..только мне не нравится что самой никак дома не покраситься..
а где бы отдельно прикупить Лореаль Луо-колор?? а то не хочу идти в салон только краситься - хочу дома подкрашивать...
цвет нужен 8.21
Крашусь блондинкой в салоне Лореаль, краска Мажирель. Мне нравится, цвет красивый, натуральный, волосы живые. Свои волосы достаточно темные, поэтому сначала осветляют корни, а потом тонируют.
ИНОА мне совсем не подошла: после нескольких окрашиваний волосы стали как пакля. Смывалась краска достаточно быстро, хотя использовала специальные шампуни. Цвет уходил в рыжий (изначально - русый). В итоге пришлось подстричься, теперь отращиваю и пока не крашусь.
петроградка
07.10.2011, 01:43
а где бы отдельно прикупить Лореаль Луо-колор?? а то не хочу идти в салон только краситься - хочу дома подкрашивать...
цвет нужен 8.21
Магазин на ул.Восстания. там есть много лореаля..но по цвету не подскажу. вообще магазин не плохой. а если есть карта то вообще цены хорошие на уход.
Магазин на ул.Восстания. там есть много лореаля..но по цвету не подскажу. вообще магазин не плохой. а если есть карта то вообще цены хорошие на уход.
А как магазин называется и расположен ближе к Невскому или к Кирочной!
петроградка
07.10.2011, 14:25
Магазин вроде никак не называется. просто написано Профессиональная косметика.Но его сложно не заметить..Мне показалось ближе к Восстания.На стороне Стокмана.
Четыре четверти
07.10.2011, 15:21
Как магазин назвается, я не помню, а находится по адресу пр. Лиговский, д.43/45; этаж 2.
Кстати, мне Луо Колор дала совершенно не тот цвет, который планировался - получился с какой-то непонятной рыжиной :(
петроградка
07.10.2011, 15:29
Как магазин назвается, я не помню, а находится по адресу пр. Лиговский, д.43/45; этаж 2.
Кстати, мне Луо Колор дала совершенно не тот цвет, который планировался - получился с какой-то непонятной рыжиной :(
это не тот магаз про который я говорю..Мой находится на ул.Восстания.
это не тот магаз про который я говорю..Мой находится на ул.Восстания.
Спасибо,а можно еще вопросик, а керастаз там есть?:)
петроградка
07.10.2011, 15:36
Я сегодня там буду точно посмотрю..вроде бы да.. вечером отпишусь.
Если у Вас или у подруг есть диплом то там карту дают 20% скидку..так что стоит сделать.
Йоканьга
07.10.2011, 16:32
недалеко от перекрестка Восстания и Жуковского.
ИНОА мне совсем не подошла: после нескольких окрашиваний волосы стали как пакля. Смывалась краска достаточно быстро, хотя использовала специальные шампуни. Цвет уходил в рыжий (изначально - русый). В итоге пришлось подстричься, теперь отращиваю и пока не крашусь.
Странно. Наверно вас как-то неправильно красили. Иноа крашусь больше года, волосы лучше, чем при окрашивании другими красками (Лореалем крашу лет 8). Краситься приходиться каждые 1,5 месяца из-за седых волос
Странно. Наверно вас как-то неправильно красили. Иноа крашусь больше года, волосы лучше, чем при окрашивании другими красками (Лореалем крашу лет 8). Краситься приходиться каждые 1,5 месяца из-за седых волос
Ну да, Иноа не закрашивает седину. Мне предлагали Луо и еще что-то... склероз.
annaelectro
07.10.2011, 18:01
Я крашусь Решезом года 3 (тон 5 - темно-коричневый), мне очень нравится. До этого красилась Можерель, а еще раньше - Голдвелом. Обе марки дают хороший блеск, красивый цвет, но все равно постепенно затемняют волос как и все другие краски.
петроградка
07.10.2011, 23:36
Сегодня была.Керастаза нет.Есть Лореаль краски и уход в больших объемах. цены очень даже.
Latifiya
07.10.2011, 23:50
Сегодня была.Керастаза нет.Есть Лореаль краски и уход в больших объемах. цены очень даже.
А сколько Ришесс стоит?
Мариамна
07.10.2011, 23:59
Я крашусь Решезом года 3 (тон 5 - темно-коричневый), мне очень нравится. До этого красилась Можерель, а еще раньше - Голдвелом. Обе марки дают хороший блеск, красивый цвет, но все равно постепенно затемняют волос как и все другие краски.
Простите, не Решезом, а Ришесс... как знаток французского, не могу пройти мимо. даже сразу не сообразила о какой краске вы говорите:008:
петроградка
08.10.2011, 00:21
А сколько Ришесс стоит?
470 руб.
а луо-колор не посмотрели - в какую цену?? тоже около 500 за тюбик??
Latifiya
08.10.2011, 01:46
470 руб.
Цена хорошая!
Тоже сейчас размышляю на тему перехода на Лорель. Сейчас крашусь Веллой. У меня вопрос к тем, кто красился обеими красками: у какой из этих красок более холодная палитра? На Велле у меня всегда рыжий отлив ( или золотисты) получается, хотя крашусь натуральными оттенками. Лореаль не будет ещё более теплым?
Latifiya
09.10.2011, 02:32
Тоже сейчас размышляю на тему перехода на Лорель. Сейчас крашусь Веллой. У меня вопрос к тем, кто красился обеими красками: у какой из этих красок более холодная палитра? На Велле у меня всегда рыжий отлив ( или золотисты) получается, хотя крашусь натуральными оттенками. Лореаль не будет ещё более теплым?
Мне кажется в Лореале тоже как-то рыжо получается,я все в поиске холодных шоколадов)
бессовестная
09.10.2011, 02:49
может просто красится в пепельно-шоколадный или жемчужный?и у лореаль много красок.какой конкретно номер вы краситесь?
Я поэтому перестала краситься Веллой. Но как вариант - можно добавлять микстон (но он быстро вымывается).
В итоге, перешла на Иноа, получается абсолютно холодный коричневый цвет на 5 уровне, желтизна не проявляется вплоть до следующего окрашивания. Но это единственный краситель из Лореаля, который подошел. Ришесс держался максимум две недели, в Луо из-за своего "акварельного" полупрозрачного эффекта корни и отросшая часть отличались по тону, приходилось окрашивать корни другим красителем (смысл терялся), а на Мажирель у меня оказалась ужасная аллергия, причем это первый и последний случай аллергии на краситель(((
А вот Иноа очень нравится. Волосы в замечательном состоянии и блестят.
петроградка
09.10.2011, 13:46
а луо-колор не посмотрели - в какую цену?? тоже около 500 за тюбик??
все в районе 500 рублей.
Я поэтому перестала краситься Веллой. Но как вариант - можно добавлять микстон (но он быстро вымывается).
В итоге, перешла на Иноа, получается абсолютно холодный коричневый цвет на 5 уровне, желтизна не проявляется вплоть до следующего окрашивания. Но это единственный краситель из Лореаля, который подошел. Ришесс держался максимум две недели, в Луо из-за своего "акварельного" полупрозрачного эффекта корни и отросшая часть отличались по тону, приходилось окрашивать корни другим красителем (смысл терялся), а на Мажирель у меня оказалась ужасная аллергия, причем это первый и последний случай аллергии на краситель(((
А вот Иноа очень нравится. Волосы в замечательном состоянии и блестят.
Мне кажется в Лореале тоже как-то рыжо получается,я все в поиске холодных шоколадов)
может просто красится в пепельно-шоколадный или жемчужный?и у лореаль много красок.какой конкретно номер вы краситесь?
Я у Веллы крашусь 7, синий ( или фиолетовый) микстон всегда парикмахер добавляет, но результат всё равно с рыжим :(( Хотя свои волосы скорее 5 или 6. Лореалевский парикмахер предложила покраситься именно 5, но боюсь стать очень тёмной... Моя мечта - корни чуть темнее, чем вся длина, и цвет именно холодно-шоколадный, но пока в основном всё наоборот получается :((
natali362
11.10.2011, 00:05
я, как попробовола покрасится Луо Колор - больше другой краски не хочу. Натуральные блонд цвета - это что то! но чтобы не было рыжины - сначала обесцвечиваю, на маленьком оксиде, и держу не долго, чтобы волосы не сжигать, а потом тонируюсь Луо Колор.
Меня красят 5.77, мешают с 4.00. В Иноа получается где-то на пол, -тон светлее, чем в палитре. На выходе 5-й тон холодный коричневый. С последнего окрашивания прошло 3 недели, теплого оттенка ни на грамм нет)))
Девочки, а Иноа где-нибудь в проф магазинах продается или только в салонах пока?
Девушки, а кто мне сможет объяснить про уровни окрашивания? Что это такое? Крашусь сама Лореаль, но когда покупала краску, у меня девушки спросила про уровень 7? при покупке была увлечена выбором тона и совсем забыла уточнить:010:
петроградка
11.10.2011, 14:51
Девочки, а Иноа где-нибудь в проф магазинах продается или только в салонах пока?
продается в том магазине про который я писала выше.
Девушки, а кто мне сможет объяснить про уровни окрашивания? Что это такое? Крашусь сама Лореаль, но когда покупала краску, у меня девушки спросила про уровень 7? при покупке была увлечена выбором тона и совсем забыла уточнить:010:
уровень тона волос 7.
уровень тона волос 7.
Я это поняла, но вот только не поняла, как эти уровни определяются, смотрю в инете, ничего подобного пока найти не смогла :017: и сколько этих уровней? ;)
О, спасибо!:flower:
Я это поняла, но вот только не поняла, как эти уровни определяются, смотрю в инете, ничего подобного пока найти не смогла :017: и сколько этих уровней? ;)
Это интенсивность природого или искусственного цвета волос. Уровень тона выражается общепринятой градацией от 1 до 10, то есть от самого темного до самого светлого.
бессовестная
11.10.2011, 15:23
Любая краска состоит из нескольких цифр. Пример 6.73
Цифра 6 -означает уровень тона -его светлота .Чем меньше цифра-тем темнее волосы.От 1 до 12.Понятно что 2-самый темный-черный цвет,а 12-это самый светлый блонд.В разных фирмах по разному,но они все схожи.
Теперь о цифрах после точки.Это НЮАНС!То есть оттенок. В данном примере 73 : 7-это коричневый 3-золотой.НО!Если 2 цифры то первая цифра после точки больше ,чем вторая .То есть коричневый-процентов 70,золотой -30 (бывает и другие пропорции)
Бывает что после точки только одна цифра.А бывает после точки 0-это означает что натуральный цвет!
А Вы сами хотите дома или чтобы Вас кто-то окрашивал, краситель не простой в нанесении...
Любая краска состоит из нескольких цифр. Пример 6.73
Цифра 6 -означает уровень тона -его светлота .Чем меньше цифра-тем темнее волосы.От 1 до 12.Понятно что 2-самый темный-черный цвет,а 12-это самый светлый блонд.В разных фирмах по разному,но они все схожи.
Теперь о цифрах после точки.Это НЮАНС!То есть оттенок. В данном примере 73 : 7-это коричневый 3-золотой.НО!Если 2 цифры то первая цифра после точки больше ,чем вторая .То есть коричневый-процентов 70,золотой -30 (бывает и другие пропорции)
Бывает что после точки только одна цифра.А бывает после точки 0-это означает что натуральный цвет!Спасибо Вам за такой подробный и развернутый ответ!!!!!:flower::flower::flower: Вот теперь все поняла ;):080:
А Вы сами хотите дома или чтобы Вас кто-то окрашивал, краситель не простой в нанесении...
Я пока просто раздумываю:)) Вообще крашусь сама дома Ришессом, но подумываю перейти на чтото более стойкое.С темным цветом самой краситься легче чем в блонд. А у вас есть опыт самостоятельного окрашивания иноа?
Иноа в основе своей содержет масло, густая, и волосы должны быть сухими, когда наносится. Перед смытием краску нужно очень тщательно эмульгировать и долго массировать корни, приподнимать их, сначала без воды, а потом эмульгация с водой. Это сложно осуществить дома самостоятельно.
Я полтора года ей крашусь в салоне. И у меня к сожалению нет подруги-парикмахера, которая бы правильно меня ей покрасила.
Тонирующий краситель (Ришесс, Колор Тач) без проблем наношу сама, а вот эту не рискну.
Меня красят 5.77, мешают с 4.00. В Иноа получается где-то на пол, -тон светлее, чем в палитре. На выходе 5-й тон холодный коричневый. С последнего окрашивания прошло 3 недели, теплого оттенка ни на грамм нет)))
4.00 -это 4% оксид, правильно поняла? У меня есть седина, поэтому парикмахеры говорят. что надо 6% только. Вот думаю может слишком высокий % оксида тоже добавляет рыжины......
петроградка
12.10.2011, 00:46
4.00 -это 4% оксид, правильно поняла? У меня есть седина, поэтому парикмахеры говорят. что надо 6% только. Вот думаю может слишком высокий % оксида тоже добавляет рыжины......
нет 4 это тон волоса...седину только на 6% оксиде можно прокрасить.
Vremena goda
12.10.2011, 01:15
Девушки, а кто-нибудь испытывал, что на Лореаль краску подсаживаешь волосы как на наркотик? Мои волосы после нескольких лет этой краски другие вообще не воспринимают! Сразу тускнеют! Как только Лореалем покрашу- все ок опять.
4 это - тон волоса, 4.00 - натуральный темно-коричневый.
А сединой, да, 6%-й оксид
lyuidmila
12.10.2011, 15:15
Взяла на заметку.
Есть в салоне в бизнес-центре на Сенной, у них вроде и интернет-магазин есть. Правда, я не покупала, у них дважды красилась. Не оч. дорого. Но она седину не закрашивает и на моих волосах тогда испорченных якобы биозавивкой почти не держалась
Девушки, а кто-нибудь испытывал, что на Лореаль краску подсаживаешь волосы как на наркотик? Мои волосы после нескольких лет этой краски другие вообще не воспринимают! Сразу тускнеют! Как только Лореалем покрашу- все ок опять.
У меня все нормально, сейчас крашусь кидрой
петроградка
12.10.2011, 16:06
Я не очень понимаю почему у луо колор 7,5 % оксид? мне просто мастер предложил попробовать..вот думаю не испорчу ли волосы.
Ну да, Иноа не закрашивает седину. Мне предлагали Луо и еще что-то... склероз.
Ничего подобного! Отлично закрашивает, если у мастера руки из нужного места растут. А крашу каждые 1,5-2 месяца потому что корни отрастают
natali362
12.10.2011, 17:03
Я не очень понимаю почему у луо колор 7,5 % оксид? мне просто мастер предложил попробовать..вот думаю не испорчу ли волосы.
у меня волосы после лучше чем до окрашивания, мне кажется очень мягкая краска, ничего не сожжет, но и не осветлит сильно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.