Вход

Просмотр полной версии : Инсульт у дедушки 80 лет, в какую больницу?

mafkam
05.10.2011, 22:14
Девочки, у дедушки мужа сегодня вечером случился инсульт, диагноз поставила скорая и отвезли в НИИ скорой помощи. Сидят в приемном покое, ждут врачей, уже не первый час. Деньги не берут... Дедушка сначала не говорил, рукой не шевелил, сейчас шевелит, но не всеми пальцами и немного говорит.
Прочитала, что в первые дни нельзя никуда перевозить. А дальше где лучше?

SAMURAI
05.10.2011, 22:32
Девочки, у дедушки мужа сегодня вечером случился инсульт, диагноз поставила скорая и отвезли в НИИ скорой помощи. Сидят в приемном покое, ждут врачей, уже не первый час. Деньги не берут... Дедушка сначала не говорил, рукой не шевелил, сейчас шевелит, но не всеми пальцами и немного говорит.
Прочитала, что в первые дни нельзя никуда перевозить. А дальше где лучше?Это Джанелидзе? При инсульте время идет на минуты, тем более, если острый. если есть возможность, везите в 2-ку на Учебный пер.
А Джанелидзе больница не плохая, дедушке КТ мозга надо сделать в первую очередь, а там уже по результам.

mafkam
05.10.2011, 22:59
Забрали в реанимацию, про кт не знаю. Лекарства не просили, приходите завтра. Пока так.

Мадонна с Младенцем
06.10.2011, 03:09
В Джанелидзе могут без денег просто не подходить. А берут -уже лечащие врачи.Проверено неоднократно. Очень "вымогательная" больница.
Во второй на Учебном любимый месяц пролежал, особенно не лечили тоже, сам оклемался. Но у него был легкий-только нога и рука...Правда и лет-то 47 было, не 80... Потом даже санаторий бесплатно дали...Двойка считается хорошей по этой части.
Удачи Вам!

LUcky.55
06.10.2011, 14:03
У меня мамочку с инсультом в Покровскую больницу отвозили,на отделение оформили в течение часа ,КТ сделали сразу в приёмном покое,врачи хорошие,мне понравились,никакого вымогательства,даже от благодарности и то отказывались,лечение на мой взгляд тоже достаточно хорошее,капельницы,таблетки,уколы+полное обследование МРТ,сосуды и ещё много чегоя уже всё не помню и это всё бесплатно.