Просмотр полной версии : ИЩУ РЕПЕТИТОРА ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ
В ПЕРИОД ШКОЛЬНЫХ КАНИКУЛ. СЫН УЧИТСЯ В 6 КЛАССЕ , ПОЛНЫЙ ЗАВАЛ.Я ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОГУ, НЕ ВОСПРИНИМАЕТ МЕНЯ . МОЖНО СТУДЕНТКУ НА ПОСЛЕДНЕМ КУРСЕ ИНСТИТУТА . ДА, У НЕГО ДИСГРАФИЯ И ДИСЛЕКСИЯ . ЖИВЁМ У ЧЕРНЫШЕВСКОЙ
Шумелка Мышь
24.02.2008, 23:26
Здравствуйте!
В этом разделе форума я написала только про подготовку к ЕГЭ. Но могу помочь и с программой 6 класса.
Отвечу на вопросы здесь или в личных сообщениях.
Если у сына дисграфия, то Вам в школе должны дать направление в логопедический центр Вашего района, там бесплатные занятия со специалистами (даже для старшекласников).Мы были(в Выборгском районе на Удельной), правда дисграфия не подтвердилась.
Простите, студентка Вам тут не поможет. Только специалист-логопед\дефектолог. А Вас он не воспринимает, потому что Вы объясняете с точки зрения человека БЕЗ таких проблем, также будет объяснять и студентка. Ищите серьёзного специалиста.
Mamadihi
01.03.2008, 21:00
Простите, студентка Вам тут не поможет. Только специалист-логопед\дефектолог. А Вас он не воспринимает, потому что Вы объясняете с точки зрения человека БЕЗ таких проблем, также будет объяснять и студентка. Ищите серьёзного специалиста.
Сами не справитесь.:(
♥ LOlik ♥
02.03.2008, 23:08
Студентка и вправду не поможет.
Ищите серьёзного специалиста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.