PDA

Просмотр полной версии : Дача и свекровь)

Stephany
05.10.2011, 22:22
Свекровь у меня - нормальная.
Общаемся не часто, живем не вместе, посему общение выходит довольно теплым, если не сказать - сердечным. Ну, чего уж там - обе понимаем, что нам быть в мире гораздо выгоднее, чем в ссорах.
Беда в другом. Свекровь любит дачу. Очень. И до сих пор она на даче. Дача ничего, но туалет на улице и вода только холодная. Там, кроме свекрови, обитают сестра мужа с семьей - им тоже на даче в кайф. Вот ведь природолюбы!)
А я к дачам ну очень спокойна и были мы там с мужем за лето раза 2-3, не больше. Свекровь, может, и обижается, но у нас вроде как всё уважительные причины.

У свекрови через неделю день рождения.
Есть подозрения, что справляться будет на даче.
Не ехать - немыслимо просто.
Для меня дача сейчас с ночевкой - каторга каторжная, я и без ночевки с содроганием о ней думаю в такой холод.

Муж.
Муж, конечно, на дачу хочет как я... И мои аргументы для него весомы.
Но как уехать вечером, не остаться ночевать - для него проблема, мама может обидеться..

Есть, конечно, маленький шанс, что они оттуда сбегут до дня рождения, но если нет?...

Бума
05.10.2011, 22:37
Ну щас начнеееееетсяяяя....:065:
А по теме - имейте совесть.Уж одну ночь можно перетоптаться.

Злая-я
05.10.2011, 22:42
что, 1 ночь раз в год ну никак не перетерпеть?

Anny-Fanny
05.10.2011, 22:43
Уж одну ночь можно перетоптаться.
Автор, я тоже считаю, что надо перетерпеть. Дом теплый? Протапливается? Одну ночь можно выдержать. Воду погреть в кастрюльке. И сбегать на улицу.... Не на неделю едете. И не зима еще. А свекрови приятное сделаете:flower:

Pchelka_05
05.10.2011, 22:47
Терпите.

Fiamma
05.10.2011, 22:58
И правда, одну ночь ради мамы можно потерпеть. Как вариант- засидеться допоздна- часиков до 3-4 утра и рвануть домой спать, мол, при таком раскладе отсыпаться лучше дома. (конечно если есть машина и кто-то из вас готов не пить).

marussia69
05.10.2011, 22:59
А почему попраздновав, обязательно ночевать? Не понимаю, все остальные обычно после праздника всегда в гостях остаются? И причины для обид со стороны свекрови тоже не вижу - приехали, подарили подарок, почествовали, посидели за столом - все чин-чинарем, но потом - надо домой и все, какие проблемы? У вас машина? Если да, то тем более зачем оставаться на ночевки в явно некомфортных условиях? Тот кто за рулем - пьет на ДР лимонадик и все дела. Удачи вам (тоже не люблю мерзнуть, хотя и уважаю, например, своих свекров).

Два гламурных Пупса
05.10.2011, 23:18
Зачем терпеть :016: приехали, поздравили, за стлом посидели......а сон в празднование не входит:005:

Чудище
05.10.2011, 23:22
Можно поехать, но сразу предупредить, что с ночёвкой не останетесь. Причём чтобы муж это озвучил.

ДеФчонка
05.10.2011, 23:26
ну вот.. приглашения еще нет, а тема уже обсуждается)))))

Китайцы™
05.10.2011, 23:27
Не понимаете вы своего счастья:)
Дача - это же клево:love:
Была бы у меня дача - я бы с нее не вылезала:008:
А тут еще голод грядет, жестокий экономический кризис, перебои с продовольствием...Свое хозяйство - это будет круто:ded:
По сабжу - экая вы нетерпимая:001:. Одну-то ночь можно потерпеть:ded: ради свекрови. Онаж вас та не на всю зиму запирает.

Stephany
05.10.2011, 23:46
Я как подумаю о том, что в 6 утра "ваш будильник вас разбудит")) Одеться полностью, выйти на улицу.. За мной же увяжется собака - для нее первый вставший идет на улицу - значит, ее сейчас поведут гулять.. а то она залает на весь дом...

и посуда.. мне всегда неудобно, и я добровольно впрягаюсь в мытье посуды на даче. ну ладно когда тепло - не страшна холодная вода.. но не в 10 градусов же в ледяной воде возиться..

MaMa_Roma
05.10.2011, 23:53
для посуды - перчатки, я дома холодной мою и никакого дискомфорта через них не чувствую...
одну ночь потерпеть можно, тем более - отношения хорошие, да и повод....:)
а что, дом не отапливается??

nobod
06.10.2011, 00:00
а нагреть то воду не пробовали? суешь кипятильник в умывальник и наслаждаешься)
Давайте я за вас потусуюсь на даче)))

Stephany
06.10.2011, 00:02
хоть бы кто написал - да не мой ты посуду)) , все советуют как пострадать))))

посуду на самом деле можно отдать мужу. он в курсе, что я в холодной воде не вожусь.
с туалетом на улице сложнее)

Матильда Жабовски
06.10.2011, 00:04
что, 1 ночь раз в год ну никак не перетерпеть?

ППКС

Терпеть ненавижу дачи без удобств. Но ради..... можно разок перетерпеть.

Оптимистка
06.10.2011, 00:05
вроде была уже тема про свекровь и дачу от Вас как-то..или я путаю?

Матильда Жабовски
06.10.2011, 00:06
с туалетом на улице сложнее)

даладно. один вечер+ночь -можно пережить...

ЁЛКА.
06.10.2011, 00:07
Давайте я за вас потусуюсь на даче)))
И я могу)) Тем более- на праздник))

MaMa_Roma
даладно. один вечер+ночь -можно пережить...

много не пить... и не есть....:065:

Bookla
Не понимаете вы своего счастья:)
Дача - это же клево:love:
Была бы у меня дача - я бы с нее не вылезала:008:
А тут еще голод грядет, жестокий экономический кризис, перебои с продовольствием...Свое хозяйство - это будет круто:ded:
По сабжу - экая вы нетерпимая:001:. Одну-то ночь можно потерпеть:ded: ради свекрови. Онаж вас та не на всю зиму запирает.

Желаю заиметь! :flower:
Дачу обожаю (обустроенную, конечно)

Матильда Жабовски
06.10.2011, 00:12

Даладна - че прям драматизировать-то...
Ну да - я тоже :001: от тубзиков типа "сортир" и впадаю в транс при отсутствии душа. Но ОДНУ ночь вполне можно пережить - при условии что на следующий день я сяду в свою машину и мну никто не увидит с "домом на голове")))

Матильда Жабовски
06.10.2011, 00:13
Желаю заиметь! :flower:
Дачу обожаю (обустроенную, конечно)

ешкин кот, ктоб спорил)))

Stephany
06.10.2011, 00:19
вроде была уже тема про свекровь и дачу от Вас как-то..или я путаю?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4239854
Да, но там другое)
Там мы повезли свекровь на дачу и попали на хозяйственно-полевые работы)

Мама-354
06.10.2011, 00:23
А Вы настройте себя, что едете на дачу на неделю.:)) После этого сутки Вам покажутся раем!

Юля-мамуля
06.10.2011, 00:24
Я бы не терпела. Отдых на природе - только до вечера. От отсутствия ванны заболеть могу.

Матильда Жабовски
06.10.2011, 00:26
От отсутствия ванны заболеть могу.

Чем?

mashich
06.10.2011, 00:28
Я бы не терпела. Отдых на природе - только до вечера. От отсутствия ванны заболеть могу.

Что будете делать если воду отключат на сутки-другие?

Юля-мамуля
06.10.2011, 00:28
Чем?
Бешенством.

mashich
06.10.2011, 00:30
Бешенством.

Так привиться можно, говорят :fifa:

Матильда Жабовски
06.10.2011, 00:30
Бешенством.

СочуЙствую.
У мну тоже зависимость от наличия душа - но не настолько:001:

Р Ы Б К А
06.10.2011, 00:31
Автор, я тоже считаю, что надо перетерпеть. Дом теплый? Протапливается? Одну ночь можно выдержать. Воду погреть в кастрюльке. И сбегать на улицу.... Не на неделю едете. И не зима еще. А свекрови приятное сделаете:flower:
Ну, конечно, если не хотите обидеть свекровь, останьтесь всего лишь на ночь. Печка, наверняка, есть, значит тепло, плюс вещей теплых возьмите, только совсем теплых. А если не хотите, то тогда соврите, или придумайте настоящее дело, ради которого надо вернуться в город к ночи.

так наоборот, автору напиться, завалиться спать и время быстро пройдет и посуду не придется мыть!:))

Юля-мамуля
06.10.2011, 00:32
Что будете делать если воду отключат на сутки-другие?

Я не сказала, что принимаю ее каждый день. Но умываться могу только в цивилизованных условиях. Сразу оба крана не отключают. А холодной воды у нас однажды 2 недели не было. Горячая была. Дачу - любую, и любой отдых на природе терплю только в дневное время. И не люблю портить людям настроение своей недовольной физиономией. Поэтому я бы поздравила и уехала домой.Несмотря на обиды свекрови.

Р Ы Б К А
06.10.2011, 00:33
СочуЙствую.
У мну тоже зависимость от наличия душа - но не настолько:001:

да, какие же все неженки. Действительно - мы рабы цивилизации!! а как наши предки, да что там предки, близкие предки - родители, бабушки, дедушки безо всего этого обходились, а Блокада, а ВОВ?!

Юля-мамуля
Так привиться можно, говорят :fifa:

У меня медотвод:004:

mashich
Я не сказала, что принимаю ее каждый день. Но умываться могу только в цивилизованных условиях. Сразу оба крана не отключают. А холодной воды у нас однажды 2 недели не было. Горячая была. Дачу - любую, и любой отдых на природе терплю только в дневное время. И не люблю портить людям настроение своей недовольной физиономией. Поэтому я бы поздравила и уехала домой.Несмотря на обиды свекрови.

:)):)):))

Юля-мамуля
06.10.2011, 00:35
да, какие же все неженки. Действительно - мы рабы цивилизации!! а как наши предки, да что там предки, близкие предки - родители, бабушки, дедушки безо всего этого обходились, а Блокада, а ВОВ?!

А зачем приводить такие примеры? Стремиться надо к лучшему, а не к худшему. Мы не неженки, просто человеку свойственно любить комфорт. Кто-то любит дачу, грядки, шашлыки, кому-то это нафиг не надо.

Я не я
06.10.2011, 00:38
И не люблю портить людям настроение своей недовольной физиономией. Поэтому я бы поздравила и уехала домой.Несмотря на обиды свекрови.

Что-то противоречите сами себе. Настроение людям портить не любите, но при этом на обиды свекрови наплевать.:004:

Матильда Жабовски
06.10.2011, 00:39
И не люблю портить людям настроение своей недовольной физиономией. Поэтому я бы поздравила и уехала домой..

Вот с этим согласна)

Да ладна блокада. с мая по сентябрь жили на даче - без удобств:001: Я маленькая с родителями. И ничо. Ковшички, тубзик на улице... Щаз представить - :001:

Fiamma
06.10.2011, 00:39
Подарите свекрови биотуалет. :) Поставите в доме- и будет вам щастье:))

Юля-мамуля
06.10.2011, 00:40
Что-то противоречите сами себе. Настроение людям портить не любите, но при этом на обиды свекрови наплевать.:004:

Нисколько. Я просто считаю, что мой недовольный вид будет куда неприятнее моего отсутствия.

Наш человек в UK
06.10.2011, 00:43
Общаемся не часто, живем не вместе, посему общение выходит довольно теплым, если не сказать - сердечным. Ну, чего уж там - обе понимаем, что нам быть в мире гораздо выгоднее, чем в ссорах.
Беда в другом. Свекровь любит дачу. Очень. И до сих пор она на даче. Дача ничего, но туалет на улице и вода только холодная. Там, кроме свекрови, обитают сестра мужа с семьей - им тоже на даче в кайф. Вот ведь природолюбы!)
А я к дачам ну очень спокойна и были мы там с мужем за лето раза 2-3, не больше. Свекровь, может, и обижается, но у нас вроде как всё уважительные причины.

Для меня дача сейчас с ночевкой - каторга каторжная, я и без ночевки с содроганием о ней думаю в такой холод.

Муж.
Но как уехать вечером, не остаться ночевать - для него проблема, мама может обидеться..

Есть, конечно, маленький шанс, что они оттуда сбегут до дня рождения, но если нет?...
Раз отношения хорошие,надо бы потерпеть... Может, биотуалет подарить или водогрей... Я думала таких уж( совсем натуральных ) дач уже и не бывает...
Лет 10 назад поехала в гости на дачу, там жирную посуду мыли под тоненькой струйкой тёпленькой водички,после которой посуда не изменяла своего жирного состояния... Мурашки до сих пор бегут по спине при воспоминании, а в остальном-замечательно-лес,озеро...

mashich
06.10.2011, 00:50
Раз отношения хорошие,надо бы потерпеть... Может, биотуалет подарить или водогрей... Я думала таких уж( совсем натуральных ) дач уже и не бывает...
Лет 10 назад поехала в гости на дачу, там жирную посуду мыли под тоненькой струйкой тёпленькой водички,после которой посуда не изменяла своего жирного состояния... Мурашки до сих пор бегут по спине при воспоминании, а в остальном-замечательно-лес,озеро...

А куда они делись-то? Как ЛВ почитаешь - прям АлиХархи все, на даче исключительно розовой водой умываются и штат прислуги держат. А проедешься по какому-нибудь садоводству, там и домики щитовые 3х4 стоят, и туалеты на улице, и дети во дворе. Но там точно не ЛВ-нцы. :065:

Шоко-лапки
06.10.2011, 00:51
Одну ночь на холодной даче пережить можно)) взять теплую одежду (и для сна тоже), тепловентилятор и ведро-туалет с крышкой.
Чтоб умыться, можно чайник погреть. А посуду пусть сестра мужа моет, раз она там живет - ей это несложно. Главное позитивный настрой:)

Fiamma
06.10.2011, 00:55
Автор, в чужом доме посуду мыть- плохая примета! :)) Не мойте.

Настась
06.10.2011, 01:12

+1.
Скажите, что вы нежная девочка и вам нельзя переохлаждаться. А на кухню купите водогрей. И нет проблем. ;)

Наш человек в UK
06.10.2011, 01:15
А куда они делись-то? Как ЛВ почитаешь - прям АлиХархи все, на даче исключительно розовой водой умываются и штат прислуги держат. А проедешься по какому-нибудь садоводству, там и домики щитовые 3х4 стоят, и туалеты на улице, и дети во дворе. Но там точно не ЛВ-нцы. :065:
Да, я как-то не в курсе вообще... На дачах только в гостях и была...Просто делала ошибочные выводы... Всякие строительные магазины и товары для сада-огорода появились в последние несколько лет. Там выбор в общем почти такой же как в европах, вот я и подумала, что теперь все живут на дачах,приближённых к цивилизованным стандартам...

Шоко-лапки
06.10.2011, 01:24
+1.
Скажите, что вы нежная девочка и вам нельзя переохлаждаться. А на кухню купите водогрей. И нет проблем. ;)

Мало просто купить водогрей, скорей всего понадобится еще укрепить стенку, на которую его будут вешать, да еще и купить насос, воду провести... (а у нас он еще и лопнул зимой - пришлось все по новой делать):001: Альтернатива - умывальник с подогревом - вещь. И стоит недорого. Но тут уж без душа все равно))

mashich
06.10.2011, 01:56
Да, я как-то не в курсе вообще... На дачах только в гостях и была...Просто делала ошибочные выводы... Всякие строительные магазины и товары для сада-огорода появились в последние несколько лет. Там выбор в общем почти такой же как в европах, вот я и подумала, что теперь все живут на дачах,приближённых к цивилизованным стандартам...

Доходы у большинства населения пониже европейских.

татьяна 71
06.10.2011, 02:26
Автор, это же сколько человек там ночевать останецца?
ЗЫ.А без ночевки ДР не считаецца, да?

Лалли
06.10.2011, 05:31
Автор у Вас несколько раз спросили- дом отапливается? или там как в землянке?

Anny-Fanny
06.10.2011, 07:02
Я как подумаю о том, что в 6 утра "ваш будильник вас разбудит")) Одеться полностью, выйти на улицу.. За мной же увяжется собака - для нее первый вставший идет на улицу - значит, ее сейчас поведут гулять.. а то она залает на весь дом...

и посуда.. мне всегда неудобно, и я добровольно впрягаюсь в мытье посуды на даче. ну ладно когда тепло - не страшна холодная вода.. но не в 10 градусов же в ледяной воде возиться..

Автор, воду можно погреть... Или там нет плитки?
Можно не мыть посуду вовсе...
Можно придумать хороший предлог и слинять на ночь...
Но честно трагедии нет!
У нас сейчас на даче есть и туалет в доме и горячая вода и отопление. Но даже когда была только печь и холодная вода в доме - оставались зимой с ночевкой! Грели воду в тазах, бегали на улицу по снежку.... Я беременная третьим как раз была. И не могу сказать, что я такая фанатка дач. Но своя же!

Т-Чижик
06.10.2011, 12:14
Если все так ужасно с ночовкой на даче, придумайте, что у Вас какое-то ооооооочень важное дело с утра на следующий день. Мужа к этому припашите. Перед свекровью разыграйте театр одного актера: как же я хочу остаться у Вас ночевать, но Вы же понимаете.....завтра рано вставать....отсюда ехать совсем никак.....что же придумать-то?....ой, нет, придется все же возвращаться.... ну, так не хочется, но придется...
И взгляд такой по-печальнее....
Не забудьте потом отчитаться перед свекровью за "выполненные работы".

Stephany
07.10.2011, 09:53
Автор, это же сколько человек там ночевать останецца?
ЗЫ.А без ночевки ДР не считаецца, да?
только мы. семья сестры мужа там итак живет на даче)

Stephany
07.10.2011, 09:55
Автор у Вас несколько раз спросили- дом отапливается? или там как в землянке?
печка, обогреватели.
вода в доме прямо - на кухне.

там из ненормального только туалет на улице и отсутствие горячей воды.

Stephany
07.10.2011, 09:58
Автор, воду можно погреть... Или там нет плитки?
Можно не мыть посуду вовсе...
Можно придумать хороший предлог и слинять на ночь...
Но честно трагедии нет!
У нас сейчас на даче есть и туалет в доме и горячая вода и отопление. Но даже когда была только печь и холодная вода в доме - оставались зимой с ночевкой! Грели воду в тазах, бегали на улицу по снежку.... Я беременная третьим как раз была. И не могу сказать, что я такая фанатка дач. Но своя же!
У Вас своя)
я там в гостях, и всегда в некотором напряге - не потому что плохо, а потому что в гостях. ну,это естественно, когда не дома. но это так, лирика - пару раз за лето мы родственников навестили и, естественно, от визита на день рождения не отказываемся)

Stephany
07.10.2011, 09:58
вроде съедут) ура!)) прям боюсь загадывать))

Жизнь такая
07.10.2011, 10:15

Я тоже могу умываться только в цивилизованных условиях ,поэтому на выходные в сентябре-октябре на даче тупо не умываюсь...

Жизнь такая
07.10.2011, 10:16
Нисколько. Я просто считаю, что мой недовольный вид будет куда неприятнее моего отсутствия.

А губы куриной попой если не делать, а сделать приятный вид не так же сложно?

Жизнь такая
07.10.2011, 10:16

Что такой розовая вода???

Жизнь такая
07.10.2011, 10:17

Это все денег стоит..

Вудхауз
07.10.2011, 10:29

Муж.

Вам повезло со свекровью, потерпите, др у человека

Юля-мамуля
07.10.2011, 13:17
А губы куриной попой если не делать, а сделать приятный вид не так же сложно?

К счастью, свекрови у меня нет:004:Когда была, я старалась быть милой и вежливой, но это приводило к излишнему панибратству, которое для меня неприемлемо. Вы знаете пирамиду потребностей Маслоу? Если не удовлетворены первостепенные потребности ( сон, еда и пр.), Вы долго будете делать приятный вид? Я - нет. Я не только умыться в чужом доме не могу, но и многие другие вещи мне не сделать:065: Можете закидать меня тапками, но я не считаю нужным делать приятное не самым близким людям ценой собственного хорошего самочувствия. У Марининой есть роман, так там четко показана ситуация, к чему может привести навязывание правил "правильных отношений в семье".

solveig
07.10.2011, 13:37
На дачу ехать. С отъездом назад не торопиться - у человека день рождения, дайте ей порадоваться, что все рядом.
Посуду не мыть, вы, в данной конкретной ситуации, гость и вам это не положено. Максимум сполоснуть чашки после завтрака на следующее утро. Там и так две тетки, которые постоянно живут. Не переломятся. И даже не комплексуйте.
Про собаку скажите мужу сразу. Пусть её кто-нибудь к себе в комнату заберет на ночь, что бы она не попалась вам утром. Так и объясните, что не хотите с ней утром гулять, вы не её хозяйка и мерзнуть с ней не обязаны. Или поднимайте его вместе с собой и пусть он сам гуляет, если не может разрулить ситуацию. Ну или какую-нибудь баночку с собой прихватите :).
Больше внимания к своим собственным интересам! :) Помните, что на дне рождения ВЫ - ГОСТЬ!!! Вот приедите просто так, тогда другое дело, но Вы же не собираетесь;) ?

Stephany
07.10.2011, 13:56
На дачу ехать. С отъездом назад не торопиться - у человека день рождения, дайте ей порадоваться, что все рядом.
Посуду не мыть, вы, в данной конкретной ситуации, гость и вам это не положено. Максимум сполоснуть чашки после завтрака на следующее утро. Там и так две тетки, которые постоянно живут. Не переломятся. И даже не комплексуйте.
Про собаку скажите мужу сразу. Пусть её кто-нибудь к себе в комнату заберет на ночь, что бы она не попалась вам утром. Так и объясните, что не хотите с ней утром гулять, вы не её хозяйка и мерзнуть с ней не обязаны. Или поднимайте его вместе с собой и пусть он сам гуляет, если не может разрулить ситуацию. Ну или какую-нибудь баночку с собой прихватите :).
Больше внимания к своим собственным интересам! :) Помните, что на дне рождения ВЫ - ГОСТЬ!!! Вот приедите просто так, тогда другое дело, но Вы же не собираетесь;) ?
:))
Ну кому ж я свою собаку-то дам?)) да и не будет она ни с кем, кроме нас. Будет скрестись и выть и рваться к нам с мужем.
У Вас нет, наверно, собак))

solveig
07.10.2011, 14:34
:))
Ну кому ж я свою собаку-то дам?)) да и не будет она ни с кем, кроме нас. Будет скрестись и выть и рваться к нам с мужем.
У Вас нет, наверно, собак))

Ааааааааааааа.... Так это ваша собака?! А в чем тогда проблема с ней? Вы же в городе тоже гуляете не смотря на погоду? Ну, тогда тем более на мужа её скинуть. Это его мама день рождения празднует, т.е. если ему сильно надо переночевать, то и с собакой на маминой территории ему гулять :).

Stephany
07.10.2011, 14:52
Ааааааааааааа.... Так это ваша собака?! А в чем тогда проблема с ней? Вы же в городе тоже гуляете не смотря на погоду? Ну, тогда тем более на мужа её скинуть. Это его мама день рождения празднует, т.е. если ему сильно надо переночевать, то и с собакой на маминой территории ему гулять :).
Проблема в том, что дома собака встает с нами вместе. Если кто-то встал пописать ночью - это для нее не сигнал "гулять". Если я утром влезаю в джинсы - она знает, что сейчас мы с ней пойдем))
А на даче, проснувшись в 6 утра в туалет, надо одеться полностью и уйти из дома (так как заведение на улице). И вот это действо-то и воспринимается пёсом как сигнал к гулянью. Ну она и начинает скулить.

Ну да, на мужа можно теоретически скинуть заботу) вот он обрадуется))

Babuinna
07.10.2011, 14:53
Поздравте свекровь и вечером уезжайте, все уже знают, что вы не любите дачу и это ваше право, зачем юлить и изворачиваться, нельзя прямо сказать- не люблю природу, люблю асфальт!:009:

Ольгутка
07.10.2011, 16:14
Может, биотуалет подарить или водогрей...
Альтернатива - умывальник с подогревом - вещь. И стоит недорого.
Имхо, отличный выход из ситуации.
- и вопрос с подарком решен, т.к. вещь полезная и нужная, и в тему
- и самим будет комфортнее переночевать одну ночь.

asadova
07.10.2011, 16:28
а придумать проблемы с почками при имеющейся температуре? еще там какие беды со здоровьем у себя и мужа?

Ясум
08.10.2011, 16:34
Т.е для Вас не мыться и пахнуть несвежим - норма?
По теме: признаю только обустроенные в санитарно-гигеническом плане дачи, т.е. загородные дома, но постаралась бы переночевать ради душевного равновесия свекрови.

Ясум
08.10.2011, 16:35
а придумать проблемы с почками при имеющейся температуре? еще там какие беды со здоровьем у себя и мужа?
Не надо себе никогда придумывать никаких болезней. Можно считать это суеверием, но все же...

Nata6
08.10.2011, 21:03
Не вижу повода оставаться на ночь.

Stephany
08.10.2011, 21:43
Едем завтра без повода на дачу - без ночевки, просто навестить.
В день рождения свекровь будет в городе, ура)
Все довольны)