PDA

Просмотр полной версии : РЕБЕНОК ПЕРЕСТАЛ ЕСТЬ!!!

ник555
05.10.2011, 23:30
Помогите советом! У меня ребенок всегда был с оооочень хорошим аппетитом! уплетала все подряд!мы прожили на юге месяц- вернулись, а она перестала есть! вообще ничего! чтобы я ей не готовила! даже свои оочень любимые блюда- не ест! весь день так и ходит голодная получается! как быть?:001:

БлондинкО
05.10.2011, 23:38
Помогите советом! У меня ребенок всегда был с оооочень хорошим аппетитом! уплетала все подряд!мы прожили на юге месяц- вернулись, а она перестала есть! вообще ничего! чтобы я ей не готовила! даже свои оочень любимые блюда- не ест! весь день так и ходит голодная получается! как быть?:001:

Ну если ВААПЧЕ ничего, то капельницы с глюкозой.

mashka_ru
05.10.2011, 23:43
ОЙ, у нас тоже самое. Почитаю, что посоветуют. Ест только плюшки какие-то, хлеб просит. А уж как я не изголялась. Мы тоже месяц на море проверили и тоже приехали и есть перестали.

Княгиня Oльга
05.10.2011, 23:48
Может из за смены климата?
а как на юге кушала?

А вообще, можно подавать препараты растительные, которые способствуют появлению аппетита, полынь, например...

А можно еще на яг кал сдать, так как потеря аппетита один из симптомов, а вы как раз на юге были...
короче, надо причину искать.

ник555
05.10.2011, 23:52
вот блин! надо же((((( на юге ела все подряд! не прокормить было))))

ritova
05.10.2011, 23:55
может просто зубы очередные лезут? за лето организм набрался солнышка и витаминов и они как полезут )))

Aeesha
05.10.2011, 23:57
Не заболевает? Я бы повнимательнее посмотрела, температуру померяла...

ник555
05.10.2011, 23:57
у нас на юге вылезло 4 сразу! ей это не мешало есть! конечно дискомфорт был, но не так чтобы она вообще отказывалась(((

Княгиня Oльга
05.10.2011, 23:58
вот блин! надо же((((( на юге ела все подряд! не прокормить было))))
может просто объелась там?:)

у меня младший сын тоже где то уже месяц от всего отказывается, рот закрывает руками и все, или выплевывает...но он молоко любит, вот и отпаиваю его:), плюс морсы всякие, компоты, от фруктов не отказывается и еще, витамины пьем.
надо вам сейчас упор хотя бы на жидкости сделать.
а вообще, повторюсь: ищите причину.:ded:

Melamori Blimm
06.10.2011, 00:04
1 г и 3 месяца
как это знакомо у нас было тоже самое! может это возраст когда вкусы меняются
меняйте рацион пробуйте новое. я в прошлом году намучилась. овощи не едим до сих пор
и кстати это были не зубы ибо их к тому возрасту было уже приличное количество. и отказ был например от овощей а мясо в общем шло нормально

ник555
06.10.2011, 00:05
вы знаете- вот компоты - залпом просто! по 300 гр выпивает! я почему-то подумала, что может их наоборот не давать! может аппетит сбивают! вот вчера-сегодня не давала- разницы нет! значит все-таки давать надо,да?

Melamori Blimm
06.10.2011, 00:06
вы знаете- вот компоты - залпом просто! по 300 гр выпивает! я почему-то подумала, что может их наоборот не давать! может аппетит сбивают! вот вчера-сегодня не давала- разницы нет! значит все-таки давать надо,да?

конечно питье лучше давать оно сбивает аппетит ненадолго. понятно тчо сразу после 300мл компота есть не хочется но через пол часа уже должен быть аппетит

Олька_33
06.10.2011, 00:10
А у Вас общий стол? Еду солите? Блендером пользуетесь?

Княгиня Oльга
06.10.2011, 00:10
1 г и 3 месяца
как это знакомо у нас было тоже самое! может это возраст когда вкусы меняются
меняйте рацион пробуйте новое. я в прошлом году намучилась. овощи не едим до сих пор
и кстати это были не зубы ибо их к тому возрасту было уже приличное количество. и отказ был например от овощей а мясо в общем шло нормально
вот это верно.

ник555
06.10.2011, 00:11
солю! месяц назад поменяла ей рацион на более взрослый! бендером пользуюсь только если фрукт размельчить в пюре! а так она жевала уже сама! конечно мелко резать ей приходилось! но пюре уже не молола!

Kisyaka
06.10.2011, 00:13
у нас тоже девушка перестала есть резко, только пила, я в рот случайно заглянула - оказался стоматит

ЭльвираиАлиса
06.10.2011, 00:21

оооох.....у нас сейчас тоже самое....:( ела все подряд,а последние 2 недели-ничего.....пьет компоты домашние,за день максимум если один творожок сьест,плюс может 2-3 кусочка сосиски......компот пробовала не давать-не помогает.......вот думаю,может гулять больше,вдруг аппетит проснется.....

lyudevi
06.10.2011, 00:27
Моим тоже 1,3 и вот уже месяц как не хотят есть, вернее не дают чтобы я их кормила, рот на замок и мотают головой. Хотя сами руками берут и едят, в одной руке ложка или вилка, в другой кусок чего-нибудь. Очень редко удается пару ложек дать пока ковыряются. А кашу вот через бутылку приходится давать!!! Я подумала, что период такой: хотят сами кушать, но еще не могут))) Жду когда это закончится...

Юляшка 03-09
06.10.2011, 00:36
ребенок вообще ничего не ест?или все таки кушает,но не в таком объеме как раньше?
мы в июне 2 недели были в белор-ии,ребенок у нас ел все с большим аппетитом,когда приехали в Питер,как рукой отрезало.сначала беспокоилась,ну он хорошо себя чув-л при этом.а потом недели через 2-3 аппетит востан-ся.

УЭБ forever
06.10.2011, 01:06
Если бы голодная была, сама бы еды затребовала... что значит "ничего не ест"? Или всё-таки плюшки трескает, как у кого-то из комментаторов?

Melamori Blimm
06.10.2011, 01:11
Если бы голодная была, сама бы еды затребовала... что значит "ничего не ест"? Или всё-таки плюшки трескает, как у кого-то из комментаторов?

да моя например хлеб трескала а остальное - фиг
потом нормализовалось я подстроилась под ее новые вкусы

ник555
06.10.2011, 02:00
Девочки, я за последние дни открыла в себе прям кулинарные способности. Блинчики с творогом, с мясом, супчики, творожки сама с ягодами делала, яблоки запекала, короче по полной измудрялась чтобы понять что нравится, и вот как было: она съела пол блина, пол сырника ( ни в один день) супчик дала, пила бульон, а фрикадельки и макароны не много руками выковыривала, потом бросила. Короче как воробушек-поклюет чуточку и все. Посто у нее всегда был аппетит зверский и то что я сейчас вижу, приводит меня в шок)))

spiny_flower
06.10.2011, 12:17
Девочки, я за последние дни открыла в себе прям кулинарные способности. Блинчики с творогом, с мясом, супчики, творожки сама с ягодами делала, яблоки запекала, короче по полной измудрялась чтобы понять что нравится, и вот как было: она съела пол блина, пол сырника ( ни в один день) супчик дала, пила бульон, а фрикадельки и макароны не много руками выковыривала, потом бросила. Короче как воробушек-поклюет чуточку и все. Посто у нее всегда был аппетит зверский и то что я сейчас вижу, приводит меня в шок)))

У нас была очень похожая ситуация. Примерно до 1,5 лет ела все, что только не приколочено, а то, что приколочено отковыривала и все равно съедала.. а потом перестала... Я тоже сначала панику наводила.. А потом поняла, что просто переросла, наверное.. Она же не голодала.. просто перестала есть в таких количествах и постоянно околачиваться возле кухни..