Просмотр полной версии : Поддержите, пожалуйста! Перелом ноги.
апельсин
06.10.2011, 00:01
Я в шоке! Мой ребенок упал дома, когда бежал по комнате, на ровном месте. Не встать на ногу, больно, травматология, рентген, перелом, гипс на три недели минимум. Сижу и плачу, ну как такое могло произойти! Ко всему прочему, занимемся таэквондо, очень нравится, все время спрашивает, когда пойдем на тренировку. Не мог заснуть, болит нога, пришлось дать анальгин. Поддержите меня пожалуйста!!!!
MisSs 4ертёнок
06.10.2011, 00:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачков вам волшебных!!!!!Поправляйтесь скорее!!!
fottografi
06.10.2011, 00:07
верю что все в жизни неслучайно. раз так случилось, значит так нужно. может так провидение уберегает от чего то более страшного?! все будет хорошо! поправитесь!
Маришенция
06.10.2011, 00:08
Я сама это пережила с доченькой!
Скорейшего выздоровления ребенку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!!!!!!!!
Бурундуки
06.10.2011, 00:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам :) держитесь. конечно ребенку сложно когда движение ограничены, вам много сил, сейчас ребеночку нужна ваша поддержка. и все таки оптимизм . главное чтобы он поправился. чтобы все хорошо срослось:)))))
Costa Del'
06.10.2011, 00:13
Выздоровления Вам скорейшего! @@@@
L_E_N_O_K
06.10.2011, 00:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил вам!
апельсин
06.10.2011, 00:20
Спасибо огромное всем, кто откликнулся! Мне это так необходимо! Никогда с нами ничего подобного не случалось, поэтому я в таком ауте! Еще раз, большое всем спасибо! Понимаю, что надо взять себя в руки, но пока никак не получаетс!
Света-тц
06.10.2011, 00:23
Скорейшего выздоровления!
Переломы у деток заживают быстро. Через день два боль пройдет и будет только неудобство для вас и малыша. Конечно, все это очень утомительно и неприятно, но ничего все пройдет. Скорейшего выздоровления!
все будет хорошо - говорю это как мама мальчишки, который ломал ногу в возрасте 2,10... потом ребенок привыкнет, и гипс даже замечать перестанет. трудно лишь в первые дни, потом все устаканится.
и - когда сын ломал ногу, мы ходили на физиотерапевтичекие процедуры, а потом - к врачуЛФК, она нам показала упражнения, чтобы все восстановилось побыстрее. может, и Вам тоже это надо?
не волнуйтесь, у меня вот дочь 2,5 недели назад сломала руку, упала с лестнице на горке, в итоге перелом плечевой кости. первые 2 дня лежала, говорила что надо было не падать, а сейчас привыкла сроднилась с гипсом в понедельник снимают, моего счастья нет придела:080::080::080:
так что не периживайте в этом нет ничего страшного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ вот вам много много кулачкоф
Ftorotan
06.10.2011, 00:45
Переломы у деток заживают быстро. Через день два боль пройдет и будет только неудобство для вас и малыша. Конечно, все это очень утомительно и неприятно, но ничего все пройдет. Скорейшего выздоровления!
+100000000000000. Все срастется довольно быстро. Не переживайте!!!
Мамочке - терпения , ребенку выздоровления ! Все будет хорошо!
=Мама Васёны=
06.10.2011, 01:25
Страшно только первые дни, а потом и ребёнок приспособится и вы уже отойдёте от шока, в декабре дочка сломала правую руку упав дома с низкого дивана, ну неудачно упала...гипс был 3 недели, я рыдала целый вечер и почти не спала ночь всё смотрела как она там, в итоге на след. день дочка уже носилась по квартире забыв, что у неё гипс и ещё не раз я потом получала этим гипсом по голове случайно)))сняли прямо перед новым годом.
Всё будет хорошо, у детей кости срастаются намного быстрее чем у взрослых и без последствий
oljatzy2804
06.10.2011, 01:39
выздоравливайте!
у деток все срастается быстро...
сколько всего еще будет-у нас тетка на работе одна давала затрещину сыну и сломала палец
-)))
Скорее поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
LUcky.55
06.10.2011, 02:00
выздораливайте
-Железная-
06.10.2011, 02:29
Скорейшего выздоровления детке!!! А мамочке спокойствия!:flower:
Всё будет хорошо! Что случилось-то случилось... Всё быстро заживет!
сколько всего еще будет-у нас тетка на работе одна давала затрещину сыну и сломала палец
-)))
Гы. Кто кого наказал?:065:
Яблочная мята
06.10.2011, 09:59
поправляйтесь! Только один момент-подберите другое обезболивающее. анальгин очень токсичен для детей. Уж лучше стандартный нурофен.
Ewangelin@
06.10.2011, 10:13
поправляйтесь! Только один момент-подберите другое обезболивающее. анальгин очень токсичен для детей. Уж лучше стандартный нурофен.
+1.Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@ У меня дочь как раз сейчас с переломом ноги дома сидит...
Поправляйтесь скорее!:flower:
lvenochek2
06.10.2011, 10:16
Что случилось , то случилось. Обратно время не вернёшь! Вам скорейшего выздоровления!!!
чтобы все срослось как можно быстрее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравлевайте скорее!
Скорейшего выздоровления ребенку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь быстрее!!!
ivanchik
06.10.2011, 12:42
Держитесь! Все заживет :)
Чтобы всё у вас было хорошо!!!!!!!!
Pineapple
06.10.2011, 13:50
Скорейшего выздоровления!!!
апельсин
06.10.2011, 22:54
Огромное спасибо всем за поддержку. Так здорово, что вы такие неравнодушные люди! У меня спгодня уже проснулся разум слегка, тк вчера я вообще ничего не понимала. Возник вопрос- а не нужно ли сейчас ребенку позвать какие то препараты кальция? Может кому назначали в такой ситуации? Нам травматолог ничего не сказал по этому поводу!
Выздоравливайте! У деток все срастается быстро.Намного быстрее чем у взрослых.
Насчет кальция. Нам советовали.
Скорейшего выздоровления мальчонке, и сил вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+много
Попейте еще кальцийсодержащие препараты, и после заживления продолжайте пить курсами с перерывами, раз на боевые искусства ходите.
Не плачьте только! Ребенку от Ваших слез не легче. Взгляните на ситуацию с другой стороны: теперь вы проведете какое-то время вдвоем, в спокойной обстановке, посмотрите мультики, почитаете, поиграете в тихие игры. А косточки срастутся!)))
Elena*chka
07.10.2011, 17:31
Выздоравливайте!
Koshka Vi
07.10.2011, 18:39
Огромное спасибо всем за поддержку. Так здорово, что вы такие неравнодушные люди! У меня спгодня уже проснулся разум слегка, тк вчера я вообще ничего не понимала. Возник вопрос- а не нужно ли сейчас ребенку позвать какие то препараты кальция? Может кому назначали в такой ситуации? Нам травматолог ничего не сказал по этому поводу!
Ой, автор, ну что ж Вы так переживаете!
Дети всегда падают и чего-нитьб ломают.
Вы сами в детстве ничего не ломали?
Мы вот в отпуск с сыном поехали в августе (к слову, я в отпуске с 2005 года не была). Сына в первые же сутки толкнули на батуте. Упал. Перелом лодыжки. Пришлось вернуться сразу же. Обидно - слов нет. 4 недели в гипсе. Уже 2 недели как сняли гипс, неделю хромал, сейчас скачет как лось.
Да и дома нормально было. Мыться, конечно не очень удобно (но мы потом приспособились), и телек с компом в неограниченном количестве (трудно сейчас привыкать к обратному количеству опять строгодозированному).
Не переживайте!
Все у него страстется и будет, как новое.:flower:
Мы принимали кальце-мишек.
Графская развалина
07.10.2011, 20:49
Не переживайте :flower: У нас сын стопу на даче сломал на глазах у меня с мужем и 2 бабушек... мы, конечно, обалдели все, бабушки очень переживали, ну а что тут сделаешь... в 1,5 метрах от нас упал...
Нам кальций не советовали, сказали пусть само срастается.
Ребенок по полу на коленках ползал все время (перелом стопы был), комната устлана матами от спортивного уголка, чтобы коленкам было не так больно... На улицу - в коляске (у сестры одолжила, своей уже не было, сыну 3,8) или на руках до машины. Мылись - ставила поперек ванной деревянную подставку, такую, из реек (не помню как правильно называется), сажала на нее ребенка, обматывала гипс пищевой пленкой, и поливала ребенка из душа. В общем, куча неудобств, но быстро привыкли к этому всему. А потом так же резко отвыкли :)
Так что все будет хорошо, пусть детка поправляется, а вам - не нервничать по этому поводу, всякое бывает.
Держитесь!Три недели пролетят,как страшный сон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всякое случается, перелом - не самое страшное, не волнуйтесь. У деток все быстро срастается и заживает.
Скорейшего выздоровления
апельсин
07.10.2011, 23:47
Спасибо большое, стараюсь примириться с действительностью!
Скорейшего выздоровления детке!!
katerinka.st
08.10.2011, 02:35
У нас был перелом в 2 года, бежал навстечу папе ,дома, плакал, поехали в травму, перелом :001:на дворе начало лета:( неделю в коляске ,пришлось достать с балкона, т к давно не пользовались, ходили пешком, а через неделю, надо было ехать на дачу, скакал в тапочке большего размера, но у нас поставили лангетку и на две недели:)Вам выздоровления:flow
И мой 29 сентября играл в мяч дома, и неудачно пнул, упал-перелом большеберцовой кости-гипс примерно на 6 недель.
Я была в шоке!!! Так его жалко, слов нет(((
Я с поддержкой. Сами такое пережили, у нас перелом ключицы был, тоже дома, на ровном месте.
маслинка
14.10.2011, 18:34
и мы только что из гипса :support:
тоже бесятся как чумные без последствий, а тут мультики на диване смотрела... и ага :(
правду говорят, детям эти гипсы не шибко мешают, мы больше переживаем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.