Просмотр полной версии : БРОНХОИМУНАЛ!!!
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ, ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!Нам 3,6г. Мы ходим в сад 2-ой год, но время, приходящееся на болезни все равно большой отрезок на год пребывания в дет. саду. Встает вопрос как же поднимать имунитет...Кто пользовался этим средством...ПОМОГАЛО? НЕТ? Довольны или какие-то нарекания??? Вся инфа у кого есть интересует???
Ребенок болел в течение года ежемесячно. Два врача рекомендовали пропить курс. Пропили. После этого ребенок не болел практически год. Совпадение или нет не известно.
Давала давно, еще старшим детям. Пропили курс и тут же разболелись по полной программе. Тогда очень понравилась реакция нашего педиатра "а я и не обещала, что болеть не будут" :))
Нам посоветовал педиатр. Т.к. часто болеем. Пропили 10 дней в сентябре, прошло некоторе время и нас дедушка заразил, у ребёнка появился насморк. Теперь в октябре будем пить. И посмотрим:073:
Давала давно, еще старшим детям. Пропили курс и тут же разболелись по полной программе. Тогда очень понравилась реакция нашего педиатра "а я и не обещала, что болеть не будут" :))
:)):)):)) Отлично!
Препарат с недоказанной эффективностью.
Впрошлом году с походом в сад (с сентября до нового года)тяжелое ОРВИ , бронхит тяжелый как осложнение, с малым интервалом три отита, а все болячки начинались по типу стеноза, до сада тоже болел (старшая вирусы носила), но не не так сильно. С января по февраль были на домашнем режиме, сделали прививку пневмо 23, пропили курсом (3 месяца по 10 дней) бронхомунал. Весной конечно болели (сопли, горло) , но без осложнений ,летом на море были моменты появления соплей, но как то подавляли, через полгода повторили курс. С сентября ходит в сад -вот появлялись сопли, но за выходные успеваю "реанимировать" Т.е. нам считаю помог
Препарат хороший, сама тоже курсом пила после пневмонии,(по показаниям крови у меня иммунитет был на "нуле") стала меньше болеть, раньше всегда от детей все цепляла так же часто как и они.Через пол года после курса здавала кровь показания были намного-много лучше
Но и результата конечно надо смотрет не после одного приема, а после курса, да еще и время нужно на формирование имуннитета
Сакраментальная фраза "для поднятия иммунитета"
Интересно, как определяете, что иммунитет "снижен"?
При любой инфекции в отсутствие ВИЧ, насколько я знаю, иммунные реакции протекают весьма активно. Что еще поднимать нужно??
По анализу крови. причем иногда достаточно клинического, а если есть еще вопросы тогда развернутая иммунограмма
Мы сейчас пьем, пропили уже два месяца, т.к. насморки просто заколебали уже...пока не поняла, но вот пошли в сад, сейчас пол группы болеет, два раза начинался насморк, но проходил за два дня, а это просто удивительно, т.к. сопли мы всегда лечили по 10-12 дней. И сам насморк совсем не такой, как раньше. Сопли не текут рекой, а просто хлюпает носом.
Я не стану утверждать, что это именно и-за бронхомунала, но пока так.
Надо будет попробовать, пойдем к врачу спрошу, что за зверь этот бронхоимунал, а то как пошли в садик, то все дома на больничном(за сентябрь отходили 6 дней) хотя до садика вообще не болели( ну бывала темпер. и сопли, но на фоне зубов) а щас у нас кашель первый раз в жизни и уже 2 недели вылечить не можем.
Радость_в_доме
06.10.2011, 11:31
а с какого возраста его можно давать?
Старшей давала по схеме по 10 дней 3 мес, август, сентябрь, октябрь. Как раз в сад пошли, 2 года. Как было, так и осталось. Болели часто! :( Млашему даже пробовать не хочу, ищу что-нибудь другое!:016:
а с какого возраста его можно давать?
http://bronhomunal.narod.ru/bronhomunal-instruction.html
Надо будет попробовать, пойдем к врачу спрошу, что за зверь этот бронхоимунал, а то как пошли в садик, то все дома на больничном(за сентябрь отходили 6 дней) хотя до садика вообще не болели( ну бывала темпер. и сопли, но на фоне зубов) а щас у нас кашель первый раз в жизни и уже 2 недели вылечить не можем.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24513 ребенок вышел в сад и заболел.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24513 ребенок вышел в сад и заболел.
Хорошая статейка, я читала :)
Только мы без сада весь год в соплях проходили :(
Хорошая статейка, я читала :)
Только мы без сада весь год в соплях проходили :(
Мы тоже:( И не год:( Без сомнительных препаратов обошлись (ттт).
Спасибо за статью:flower: вот только смутил один пункт, мы никогда не сидели в 4 стенах, с рождения гуляли от 4-х часов в день, всегда было общение с другими детками :071:
Спасибо за статью:flower: вот только смутил один пункт, мы никогда не сидели в 4 стенах, с рождения гуляли от 4-х часов в день, всегда было общение с другими детками :071:
Пожалуйста. Так гулять с детками и быть с ними в закрытом помещении несколько часов-разные вещи.
Крыся Пятровна
06.10.2011, 15:17
Сакраментальная фраза "для поднятия иммунитета"
Интересно, как определяете, что иммунитет "снижен"?
При любой инфекции в отсутствие ВИЧ, насколько я знаю, иммунные реакции протекают весьма активно. Что еще поднимать нужно??
после пневмонии нужно.
Мы пили бронхомунал в прошлом году после пневмонии, помог, не болели :))
~MamaMaria~
06.10.2011, 15:17
Препарат с недоказанной эффективностью.
мне вчера тоже самое сказал знакомый провизор, а ЛОР наш утверждает "пейте-пейте, это витамины!"
тоже мне витамины, блин:)) и как врачам верить!
после пневмонии нужно.
Мы пили бронхомунал в прошлом году после пневмонии, помог, не болели :))
Как говорится "мой сосед водку стаканами пьет и не болеет":))
Нам тоже вчера назначили этот чудо-препарат. И деткам двух моих подруг тоже :))
В прошлом году такая же история была в Анафероном.
До сада сын болел мало, сейчас, в яслях, конечно, чаще, но я уверена, что мы как- нибудь справимся без сомнительных препаратов.
не знаю девочки......у сестры двойня, но им по 5 лет.в сад почти не ходят-БОЛЕЮТ! пили его.Ноль эффекта.Может Виферонами мы детей губим, стимулируем имунную постоянно.........а потом бронхомуналами пичкаем.......
Странно, что некоторые пьют несуществующий препарат:))
Есть Бронхо-Мунал, а есть Иммунал - Вы о каком препарате хотите узнать?
не знаю девочки......у сестры двойня, но им по 5 лет.в сад почти не ходят-БОЛЕЮТ! пили его.Ноль эффекта.Может Виферонами мы детей губим, стимулируем имунную постоянно.........а потом бронхомуналами пичкаем.......
Так насильно же не заставляют.
Ну будьте умнее других, не пичкайте ничем и будет Вам щастье! Не болейте :flower:
Старший ребёнок не вылезал из бронхитов, пил курсами года три, сейчас бронхит раз в два года, но может просто перерос :008:
Бронхомунал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.