Вход

Просмотр полной версии : ЯНВАРЯТА 2004.

Аришка
06.10.2011, 00:22
Когда-то нас было много и мы весело и много общались в этом разделе форума.
Давайте вспомним старое и будем делиться радостями и огорчениями, победами и поражениями. Наши детки выросли и теперь они уже школьники.

Кайман
06.10.2011, 01:25
Привет!
Да, когда-то нас было много :)

У нас много разных новостей в семье, из главных - ждем в ближайший месяц младшего брата.
Валя учится во втором классе (плохо) и занимается хореографией (хорошо).

У кого еще какие новости? :)

Аришка
06.10.2011, 09:08
Надо попытаться всех найти.:-)

Маша, поздравляю с беременностью. Это так здорово. Теперь у тебя будет трое деток. Желаю легкой беременности и родов.
У нас за это время сестренка появилась. Тоже учимся во втором классе. Учиться Лешке нравится. Четвертый год занимаемся шахматами.

Кайман
06.10.2011, 10:31
Здорово!
Про сестренку в подписи увидела :) Дружат?

А где вы шахматами занимаетесь? У меня старший в Аничковом, тоже много лет уже)

ANatysik
06.10.2011, 23:02
Ух, ты!!!! Здорово, девочки!!!
Спасибо что позвали ;)
У нас девочка Ника, ходим во второй класс, тоже обзавелись младшим братом.
В этом году самостоятельно ездили в лагерь - доча довольна очень!

Аришка
06.10.2011, 23:07
Здорово!
Про сестренку в подписи увидела :) Дружат?

А где вы шахматами занимаетесь? У меня старший в Аничковом, тоже много лет уже)

Дружат не то слово. Души в друг друге не чают.:love:

Мы не в Питере живем, а в области:). И занимаемся на отделении Шахматами Спортивной школы.

Аришка
06.10.2011, 23:09
Ух, ты!!!! Здорово, девочки!!!
Спасибо что позвали ;)
В этом году самостоятельно ездили в лагерь - доча довольна очень!

Смотрю наши январята уже второклашки.:)

Наташа, как ты в лагерь Нику отпустила? С какой-то секцией ездили?

ANatysik
06.10.2011, 23:16
Мы без секции.
Ника занимается на кружке проволочной игрушкой и руководитель этого кружка ездит в лагерь. Рассказала Нике- она загорелась, сказала, что хочет. Ну мы и вписались :).
Оказалось, что действительно - это Никино. Она девочка творческая- шить, лепить, валять, вязать - это ее, а там всякие кружки. Вообщем везде участвовала. Выиграла в конкурсе, подружилась с ребятами, отдохнула от Гошика.
По приезду - два дня плакала, что хочет обратно, что дома скучно

Аришка
06.10.2011, 23:29
Ника занимается на кружке проволочной игрушкой и руководитель этого кружка ездит в лагерь. Рассказала Нике- она загорелась, сказала, что хочет. Ну мы и вписались :).
Оказалось, что действительно - это Никино. Она девочка творческая- шить, лепить, валять, вязать - это ее, а там всякие кружки. Вообщем везде участвовала. Выиграла в конкурсе, подружилась с ребятами, отдохнула от Гошика.
По приезду - два дня плакала, что хочет обратно, что дома скучно

Как хорошо что понравилось в лагере!:)
Наташ, а у тебя же трое детей? Как они между собой, ладят?

Аришка
06.10.2011, 23:30
Девочки, а может вы кого еще помните из Январят?
Я вот только вспомнила Татка, Демочка и Lerun.

ANatysik
06.10.2011, 23:39
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167365
наш топик

ANatysik
06.10.2011, 23:46
Как хорошо что понравилось в лагере!:)
Наташ, а у тебя же трое детей? Как они между собой, ладят?

По разному бывает.
Периодами. Иногда дружат.
Нике, конечно, от Гошика достается и он ей мешает порой.
Он же себя не мыслит и не представляет без нее. Он мне тут говорил, что оказывается, бывают такие странные семьи ;), в которых только один ребенок, придешь из садика и поиграть не с кем ;)
А старшая уже большая. Сейчас учится в Герцена, на втором курсе. Практикуется на младших ;)

Аришка
06.10.2011, 23:58
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167365
наш топик

Наташ, спасибо за поиск.:)
Я чего-то не смогла найти.

Аришка
07.10.2011, 00:04
По разному бывает.
Периодами. Иногда дружат.
Нике, конечно, от Гошика достается и он ей мешает порой.
Он же себя не мыслит и не представляет без нее. Он мне тут говорил, что оказывается, бывают такие странные семьи ;), в которых только один ребенок, придешь из садика и поиграть не с кем ;)
А старшая уже большая. Сейчас учится в Герцена, на втором курсе. Практикуется на младших ;)

А старшей сколько уже лет? На кого учится?

Alisande
07.10.2011, 13:00
Привет, девочки! Я вас помню. А кое-кого знаю ;)

Мы тоже во 2 классе. Если честно, стоило все же на год позже отдать, т.к. непросто дается учеба (плюс со зрением врожд. проблемы). Но я, как всегда, хотела быть "впереди планеты всей" :))

Еще ходим в музыкальную школу, первый класс по фортепиано.

В остальном всё по-прежнему...

Аришка
07.10.2011, 13:41
Мы тоже во 2 классе. Если честно, стоило все же на год позже отдать, т.к. непросто дается учеба (плюс со зрением врожд. проблемы). Но я, как всегда, хотела быть "впереди планеты всей" :))

Девочки, вы жалеете о том что в школу с 6 лет пошли?

Кайман
07.10.2011, 15:22

Наташа, привет! Поздравляю вас!

Я жалею. Я с самого начала не очень хотела так рано отдавать (я ведь сама зимняя, 30 декабря, пошла в 7 и 8, и мне в школе всю жизнь было очень комфортно). Но очень хотела сама Валя, и пошла наша двоюродная сестра, с которой мы очень дружим и очень общаемся, и Валина лучшая подруга из садика, и психолог говорил, что готова... Ну и я как-то уступила.
А теперь она недоуменно говорит про себя "пупсик не понимает, как он оказался во втором классе".. И учеба нам плохо дается...

Alisande
08.10.2011, 12:08

Как сказать... У нас примерно та же ситуация, как у Кайман и Валюши. Группа детсада, где все дети старше на полгода-год. Все пошли - и мы пошли. И детсадовский психолог и воспитатели хором говорили, что ребенок готов и по уму и психологически. Плюс явно лидерские качества ребенка, даже на фоне более старших детей. Вот и пошли.

Не могу сказать, что прямо так уж непосильно, нет. Непросто. Но, с другой стороны, в классе есть дети, которым намного сложнее. Одного мальчика отправляют обратно в 1й класс - а он как раз таки в 7 полных лет в школу пошел. Так что всё относительно...

Lyolya
08.10.2011, 14:39
Всем,привет.
Ире(Аришке спасибо за приглашение).
Сразу подключусь к беседе. Мы пошли все-таки с семи лет в школу, т.е мы в этом году первоклассники :)).
Я в старшего сына отдала с шести в школу и до сих пор об этом жалею. Хотя наверно с Катериной все было бы проще, но ей в садике нравилось и было не скучно, как некоторым, и это тоже было одной из причин. Да и мы как раз пошли со всеми своими подружками :). Как будет даваться учеба посмотрим... Пока нам очень не нравиться писать :))

ANatysik
08.10.2011, 15:38
У нас вообщем-то как у всех.
Тоже считаю, что можно было бы и с семи.
Первый класс было тяжеловато :(
И у нас в классе есть детки, которым тяжелее чем нам. Особенно это касается мальчиков. Они в 6 ну совсем детки.

Ира, старшая учится на логопеда

Мурсия
08.10.2011, 17:10
Здравствуйте, девочки. Может кто-то помнит нас. Маша-то точно должна помнить. Мы у вас были в гостях и даже спали.:)) Молодец, что решилась на третьего, легких родов тебе!

Инна пошла в школу в этом году. Поскольку был логосад, торопиться не имело смысла. Сейчас, правда, в классе самая высокая, но вроде сама не волнуется по этому поводу. Сидит на последней парте. Пока все нравится - математика больше, письмо меньше, но это, наверное у многих так.:)

Аришка
10.10.2011, 14:57
Маша, а ты когда сыночка ждешь?
Как старшие относятся к тому, что у них скоро братик будет?

Лешка тоже учится во втором классе.иЯ вот сейчас смотрю на него и не представляю если бы он был первоклассником. Учитель мне говорила что по нему не видно что он один из самых младших. Хотя разница по возрасту в классе огромная. Есть и 2002 года и 2004 года.

Кайман
10.10.2011, 17:22
Всем,привет.

Оля, привет!
ПисАть мало кому нравится, мне кажется. Я лично уповаю на компьютер:))

Здравствуйте, девочки. Может кто-то помнит нас. Маша-то точно должна помнить. Мы у вас были в гостях и даже спали.:)) Молодец, что решилась на третьего, легких родов тебе!
Спасибо, Лена!

Конечно, я вас очень хорошо помню!
Инна-то всегда была крупненькой, по-моему на наших "детских" встречах - самая большая всегда. Хотя Полинка Саши Alisande тоже немаленькая была:)

Маша, а ты когда сыночка ждешь?
Как старшие относятся к тому, что у них скоро братик будет?

24-го ПДР. Думаю, как-то так и получится:) Старшие вначале были возмущены таким поворотом, сейчас привыкли.
Валя так просто рада.

Лешка тоже учится во втором классе.иЯ вот сейчас смотрю на него и не представляю если бы он был первоклассником. Учитель мне говорила что по нему не видно что он один из самых младших. Хотя разница по возрасту в классе огромная. Есть и 2002 года и 2004 года.
То есть с учебой нет проблем? Молодец какой!

Девочки, а покажите детишек? Если нет принципиальных возражений против выкладывания фотографий в интернете, конечно.

У меня новый комп, свежих фотографий нет на нем, нашла только в контакте ссылку на прошлогоднюю с 1 сентября: http://vkontakte.ru/photo125115_180020151

Аришка
10.10.2011, 17:38
Вот мой Алексей. Рост у нас 135см.
http://s011.radikal.ru/i318/1110/ac/8fad5cc782f1.jpg (http://www.radikal.ru)

Аришка
10.10.2011, 17:46
А это мои драгоценные летом в Турции.
http://s017.radikal.ru/i441/1110/57/32853b096b81.jpg (http://www.radikal.ru)

Кайман
10.10.2011, 18:05
Ух ты! Какой мужчина!:010: И дочка очень трогательная! :)

Мурсия
11.10.2011, 00:24
Алексей красавец мужчина. Очень трогательно вместе с сестренкой. У моих деток тоже такая разница в возрасте.
Маша, а что это у Валюши за медалька?
Вот покажу наши первоклассные.

http://s010.radikal.ru/i314/1110/b6/d25021537f3c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s006.radikal.ru/i214/1110/d6/ab4f2e3aa8fd.jpg (http://www.radikal.ru)

Аришка
11.10.2011, 18:34
Инна, красавица!
А косы какие!!!

Аришка
11.10.2011, 18:36
У моих деток тоже такая разница в возрасте.

Лена, какие отношения между твоими детками?

Кайман
11.10.2011, 18:38
Лена, какая взрослая Инна! И косы!:love:

Маша, а что это у Валюши за медалька?

Выдали на линейке 1 сентября, как и всем первоклассникам:)

Татка
14.10.2011, 19:52
Спасибо за приглашение! Всем привет!!!
Сашенька пошла в первый класс в этом году, третий год занимается в лицее искусств на хоровом отделении. Нагрузка серьезная, боюсь даже думать о том, когда начнут задавать домашние задания в школе. Но пока Санька справляется.
В 2010 году у нас родилась младшая сестричка, Саша помагает, возится с мелкой.
Старший брат заканчивает колледж, работает поваром.:support:
Вот мои девчонки

Аришка
15.10.2011, 00:51
Спасибо за приглашение! Всем привет!!!
Сашенька пошла в первый класс в этом году, третий год занимается в лицее искусств на хоровом отделении. Нагрузка серьезная, боюсь даже думать о том, когда начнут задавать домашние задания в школе. Но пока Санька справляется.
В 2010 году у нас родилась младшая сестричка, Саша помагает, возится с мелкой.
Старший брат заканчивает колледж, работает поваром.:support:
Вот мои девчонки

Привет!:)
Сашулька красавица!
Таня, так ты многодетная мама!:support: Поздравляю!:flower:
У меня тоже доченька июльская и родилась в 2010 году.:))

Татка
15.10.2011, 16:00
Привет!:)
Сашулька красавица!
Таня, так ты многодетная мама!:support: Поздравляю!:flower:
У меня тоже доченька июльская и родилась в 2010 году.:))

Спасибо!
Да, детей у меня трое, но государство считает, что мать я не многодетная... :015: Это я так, ворчу:008:
Наш июльский живчик абсолютно не похож на старших детей, у неё 100 рук и ног, она одновременно делает массу дел, отойти от неё нельзя!!! А ваша младшенькая как себя ведет?

Кайман
15.10.2011, 16:57
Таня, привет!
Ура!

Какие все январята взрослые и большие:love:
А меньшая-то какая кудрявая:) Красотка:)

Да, детей у меня трое, но государство считает, что мать я не многодетная... :015: Это я так, ворчу:008:

Ну так старший, наверное, на ребенка уже совсем мало похож?:008:
Как он отнесся к появлению малышки?

Татка
15.10.2011, 23:39
Ну так старший, наверное, на ребенка уже совсем мало похож?:008:
Как он отнесся к появлению малышки?

Привет! Привет!
Да, старший конечно уже не дитё, но пока иждевенец, хотя вот пошел работать, но пока нарабатывает опыт в основном! К появлению младшей отнесся спокойно, он вообще парень спокойный, был тяжелый момент, когда был влюблен, но влюбленность закончилась, и сын стал похож на человека. Поможет, когда попросишь, присмотрит за Кирюхой. В прошлом году водил Сашку на подготовительные курсы, т.к. я работала уже вечерами, бабушка караулила маленькую.
Вот он няньчится..

Аришка
16.10.2011, 15:55
Спасибо!
Наш июльский живчик абсолютно не похож на старших детей, у неё 100 рук и ног, она одновременно делает массу дел, отойти от неё нельзя!!! А ваша младшенькая как себя ведет?

Да уж. В нашем государстве дети после 18 не считаются детьми.:(
От нашей Катерины тоже ни на шаг не отойти. Пока Лешка в школе мне даже в туалет не схожить. Но когда он приходит, то я отдыхаю:)). Правда вот приходит он после 17, т.к. в школе у нас доп. занятия и он на все хочет ходить:). А 3 раза в неделю еще и шахматы вечерами. Ужас. Нагрузка у нас получается:001:.

Alisande
16.10.2011, 17:57
Таня, привет!
Какие дети очаровательные! В том числе и тот, который уже "не совсем ребенок" . :)

И вообще все дети топика красивы нереально :008:. Выросли очень... Лелик потряс ростом, Инна косами. Сейчас поищу Полинино фото. У меня все в компе, который в ремонте, но может есть тут что-то тоже.

Ира, а вы куда на шахматы ходите и как там нагрузка, очень серьезная?
У нас Полина неожиданно проявила рвение - мучает бабушку и папу клетчатой доской. Учитывая ее траблы с математикой, увлечение шахматами надо бы поощрить. В Аничков, как Кайманов Федя, мы точно ездить не будем - а вот что-то менее напряжное почему бы и нет.

ANatysik
16.10.2011, 20:02
Как приятно всех видеть!

ANatysik
16.10.2011, 20:08
Вот моя девушка
http://cs5215.vkontakte.ru/u716306/140849883/y_38bce0ad.jpg
А вот все
http://cs5671.vkontakte.ru/u716306/26334694/y_19ef94a6.jpg

Аришка
16.10.2011, 23:24
Таня, привет!
Какие дети очаровательные! В том числе и тот, который уже "не совсем ребенок" . :)

И вообще все дети топика красивы нереально :008:. Выросли очень... Лелик потряс ростом, Инна косами. Сейчас поищу Полинино фото. У меня все в компе, который в ремонте, но может есть тут что-то тоже.

Ира, а вы куда на шахматы ходите и как там нагрузка, очень серьезная?
У нас Полина неожиданно проявила рвение - мучает бабушку и папу клетчатой доской. Учитывая ее траблы с математикой, увлечение шахматами надо бы поощрить. В Аничков, как Кайманов Федя, мы точно ездить не будем - а вот что-то менее напряжное почему бы и нет.

Саш, мы не питерские. Мы в области живем. шахматами занимаемся в нашей спортивной школе.
Как я поняла шахматы очень хорошо на математику и логику действуют. Математика наш любимый предмет.:love:

Аришка
16.10.2011, 23:28
Вот моя девушка

А вот все

Наташа, детки очаровательны.

Девчат, я перед Вами преклоняюсь, что у вас по 3 деток.:)

Кайман
19.10.2011, 13:00
Какие все чудесные! Просто такое удовольствие смотреть на фотографии.

А мы сегодня пойдем в центр грамотного письма на тестирование. Может быть, нас возьмут туда заниматься и научат писать, наконец :)

Аришка
19.10.2011, 13:05
Какие все чудесные! Просто такое удовольствие смотреть на фотографии.

А мы сегодня пойдем в центр грамотного письма на тестирование. Может быть, нас возьмут туда заниматься и научат писать, наконец :)

Маш, а в чем у вас проблема?У Валюши почерк плохой?

Кайман
19.10.2011, 13:17
Маш, а в чем у вас проблема?У Валюши почерк плохой?
почерк - это цветочки, хотя и он ужасен (она левша и зеркалит половину букв). Она пишет ужасно. У нас одни двойки по русскому. Путает буквы, пропускает, ошибается...

Может три дня подряд правильно написать "домашняя работа" под диктовку, и когда я решу, что она научилась, выдать "тамашнее родота" или что-то подобное.

Мурсия
19.10.2011, 13:22
Девочки, какие наши детки все замечательные и большие, и маленькие, тьфу-тьфу-тьфу! Пусть будут счастливы!

Моя девушка тоже питает слабость к шахматам, причем она давно уже проявляет интерес, но я ленивая мамашка, только в этом году озаботилась и отвела в шахматный кружок. Это даже не кружок, это ШКИДЦ на Трамвайном 20. http://www.kchess.spb.ru/ Это их сайт, информация места устарела, но контакты есть. Мы ходим раз в неделю на теорию, это платно 900руб в месяц и нужно еще ходить на турниры хотя бы два раза в неделю (это бесплатно). Просто приходишь туда же и играешь с детьми своего уровня. Нам сказали, что девочек они любят, поскольку их мало и конкуренция среди них меньше. Если способная - будешь чемпионкой России, если не очень - чемпионкой СПб. Так сказали Инне.

Кайман
19.10.2011, 13:29
Мы ходим раз в неделю на теорию, это платно 900руб в месяц и нужно еще ходить на турниры хотя бы два раза в неделю (это бесплатно). Просто приходишь туда же и играешь с детьми своего уровня. Нам сказали, что девочек они любят, поскольку их мало и конкуренция среди них меньше. Если способная - будешь чемпионкой России, если не очень - чемпионкой СПб. Так сказали Инне.
Да-да, у нас такая же система. И еще бывают сеансы одновременной игры с тренером и городские соревнования.
Федор год играл в клубе около дома, потом хорошо выступил на городских соревнованиях, получил третий юношеский разряд и его взяли в Аничков. Там развивается медленнее в смысле достижений - все ребята очень сильные, в прошлом году он разряд не повысил, не хватило очков. Но играть стал гораздо лучше...

Аришка
19.10.2011, 14:08
почерк - это цветочки, хотя и он ужасен (она левша и зеркалит половину букв). Она пишет ужасно. У нас одни двойки по русскому. Путает буквы, пропускает, ошибается...

Может три дня подряд правильно написать "домашняя работа" под диктовку, и когда я решу, что она научилась, выдать "тамашнее родота" или что-то подобное.

Да уж. :(
Надеюсь что со временем все исправится.

Кайман
19.10.2011, 14:30
Да уж. :(
Надеюсь что со временем все исправится.
Ну я перестала верить в то, что мы сами справимся. Вот пойдем сегодня со специалистом советоваться :) Может, она нас и успокоит...

Alisande
19.10.2011, 16:16
Ира, ага, я помню, что вы сосновоборцы :). Значит, шахматные кружки есть при спортшколах тоже? У нас есть рядом ШОР, Полина туда с классом в бассейн ходит.

Моя девушка тоже питает слабость к шахматам, причем она давно уже проявляет интерес, но я ленивая мамашка, только в этом году озаботилась и отвела в шахматный кружок. Это даже не кружок, это ШКИДЦ на Трамвайном 20. http://www.kchess.spb.ru/ Это их сайт, информация места устарела, но контакты есть. Мы ходим раз в неделю на теорию, это платно 900руб в месяц и нужно еще ходить на турниры хотя бы два раза в неделю (это бесплатно). Просто приходишь туда же и играешь с детьми своего уровня. Нам сказали, что девочек они любят, поскольку их мало и конкуренция среди них меньше. Если способная - будешь чемпионкой России, если не очень - чемпионкой СПб. Так сказали Инне.

:):) И это место совсем рядом с нами, только Ленинский и Трамвайный перейти, причем прямо напротив офиса моей мамы. Это ведь в одном здании со "Взмахом"?
Я про эти шахматы слышала не раз, но вот напрягает необходимость частого посещения. Я тоже мамашка ленивая:008:.
Получается, вы где-то совсем рядом с нами живете?

ANatysik, какие дети красивые! Или это мама на первом плане? :008::008::008:

Alisande
19.10.2011, 16:16
Ну я перестала верить в то, что мы сами справимся. Вот пойдем сегодня со специалистом советоваться :) Может, она нас и успокоит...

Маша, удачи Валюше! Справится, конечно, она ж большая умница :love:.

Аришка
19.10.2011, 16:26
Девочки, а как ваши детки на неудачи реагируют? У меня Лешка очень расстраивается. Ему надо чтобы все отлично всегда было.

Alisande
19.10.2011, 17:55
Фигово реагирует. Ей надо, чтоб или получалось все сразу (без особых усилий) или тогда вообще не надо никак :065:.

Кайман
19.10.2011, 19:23
Девочки, а как ваши детки на неудачи реагируют? У меня Лешка очень расстраивается. Ему надо чтобы все отлично всегда было.
Моя хорошо реагирует. Если неудача в чем-то важном (в отношениях с друзьями, на хореографии, на любимом испанском) , то расстраивается и ищет возможность все исправить. При этом ей не надо, чтобы все было хорошо, скажем, двойки по нелюбимым предметам она вообще не считает достойными внимания:)
Маша, удачи Валюше! Справится, конечно, она ж большая умница :love:.
Саша, спасибо на добром слове, но при том, что Валя умница во многих бытовых вопросах, и вообще чудесная девочка в смысле характера и отношения к жизни, в отношении учебы ее умницей не назвать ну никак:008::008: На самом деле, нет ни одного урока в школе, где она была бы безупречна. Ну, кроме физкультуры:046:

Alisande
19.10.2011, 20:54
Мне наконец отдали комп с фотками. Вот Полина летом в Кисловодске.

http://i003.radikal.ru/1110/b4/e80d4608dac9.jpg

http://s46.radikal.ru/i112/1110/f5/ab72168e5df6.jpg

http://i024.radikal.ru/1110/d2/01a90e333200.jpg

МаМиМа
19.10.2011, 23:28
Здравствуйте!
На конец-то я нашла январят 2004!
Сын Миша, 26 января 2004 года. :)

Кайман
22.10.2011, 11:55
Саш, Полинка еще выросла! Она тебя не обогнала еще? :))

Кайман
22.10.2011, 11:56
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Да уж, нас непросто найти :))

Аришка
22.10.2011, 12:20
Ого, Полина как взросло выглядит.:-) Саш, а сколько она ростом?

Аришка
22.10.2011, 12:22
Здравствуйте!

Приветик! да нас тут и не было совсем недавно:).
Расскажите о себе.

МаМиМа
22.10.2011, 15:28
Приветик! да нас тут и не было совсем недавно:).
Расскажите о себе.

Рассказываю:
Я обычно тусуюсь в февралятах 2010. Решила поискать, вдруг есть январята-2044, и нашла! Еще есть старший сын - семиклассник, 1998 г.р. Но его год вряд ли найду тут.
Ходим во второй класс, фрунз. р-он.
Еще есть дочка, 1г. 8 мес. Пошла в ясли. :)

ANatysik
22.10.2011, 15:34
Полинка-хитринка. Как лисичка ;)

ANatysik
22.10.2011, 15:35
Рассказываю:
Я обычно тусуюсь в февралятах 2010. Решила поискать, вдруг есть январята-2044, и нашла! Еще есть старший сын - семиклассник, 1998 г.р. Но его год вряд ли найду тут.
Ходим во второй класс, фрунз. р-он.
Еще есть дочка, 1г. 8 мес. Пошла в ясли. :)

А в какую школу фрунзенского района ходите?

ANatysik
22.10.2011, 15:37
Девочки,
Хотела спросить, как у Вас с поведением?
У меня Нику последнее время такой непослушание плюс протест накрывает, жуть.
И спорит, спорит с нами.
У Вас такого нет?

МаМиМа
22.10.2011, 15:48
А в какую школу фрунзенского района ходите?

236, Бухарестская/Белы-Куна.
А вы в 205 или в 318?

ANatysik
22.10.2011, 21:11
Мы в 318 ходим.

Alisande
24.10.2011, 18:06
Привет всем новеньким!

Полина 129 ростом, в сентябре была. Кажется, обычный средний рост :).
А вот по ноге меня уже догоняет: 33 размер. У меня 34,5 :)) .

Аришка
27.10.2011, 23:49
Всем привет!

Я пришла похвастаться немножко. Сегодня ездили в Тосно на Кубок Губергатора Лен. области по шахматам. Заняли 13 место. Это наши первые соревнования. Конечно же Леха весь расстроенный. Ему же надо быть первым. Ох уж этот характер козерожий.

Кайман
28.10.2011, 00:02
Поздравляю! 13 место - это очень и очень неплохо!:080::080:

Аришка
28.10.2011, 00:12
Поздравляю! 13 место - это очень и очень неплохо!:080::080:

Спасибо!:)

Маша, ты когда в роддом?

Кайман
28.10.2011, 00:32
Маша, ты когда в роддом?
Больной вопрос:)) Как раз сижу и злюсь на пузо:))
пдр была 24-го:015: Сколько можно отжираться уже:015::))

Но на самом деле, конечно, пусть растет, если ему надо:love:, просто хотелось бы, чтоб само началось, без стимуляций и провокаций:008:

Alisande
28.10.2011, 03:12
Маша, 28.10 - отличное число, кстати ;)

Поздравляю Леху! 13 - число определенно счастливое :)

А у нас каникулы начались. В пятницу в школе устанавливают окна, посему всех отпустили на свободу.

Кайман
28.10.2011, 10:51
Маша, 28.10 - отличное число, кстати ;)

Этих отличных чисел уже прошло... полмесяца!:046:

А у нас каникулы начались. В пятницу в школе устанавливают окна, посему всех отпустили на свободу.
Везет. Мы сегодня еле встали. Я даже думала, может ну ее, эту школу:))

Alisande
28.10.2011, 12:26
Ну сегодня особо отличное число - последний день календаря Майя :)) :)) :)) Конец какого-то там "глобального вселенского цикла". А завтра, выходит, начало нового цЫкла - тож хорошее число, получается.

Ну и вообще - каникулы, наконец-то! :) Думаю, Валюшку уже тоже можно поздравить с их началом ;).

Аришка
30.10.2011, 15:29
Маш, а может малыш ждет 11.11.11?

Девочки, как детишки первую четверть отучились?

Alisande
30.10.2011, 16:31
Маша родила сегодня! Мальчик, 3900 :)
МАШУЛЯ, И ТУТ ПОЗДРАВЛЯЮ!! :)

Alisande
30.10.2011, 16:36
Ира, у нас триместры. Т.е. оценки выставят 30.11.
Пока сказали предварительные, конечно. Русский-чтение нормально (4/5 и 5), а вот математика, как и ожидалось, между 3 и 4 - думаю, ближе к 3. Над задачами бьемся, но увы, ребенок просто не понимает.
Хотя нафига девочке быть умной и логичной вообще :065:. Но логика и аналитическое мышление все ж жись бы облегчили в дальнейшем...

А у вас как?

Аришка
30.10.2011, 17:41

Машенька, поздравляю!:flower::support::flower:

Аришка
30.10.2011, 17:42
Ира, у нас триместры. Т.е. оценки выставят 30.11.
Пока сказали предварительные, конечно. Русский-чтение нормально (4/5 и 5), а вот математика, как и ожидалось, между 3 и 4 - думаю, ближе к 3. Над задачами бьемся, но увы, ребенок просто не понимает.
Хотя нафига девочке быть умной и логичной вообще :065:. Но логика и аналитическое мышление все ж жись бы облегчили в дальнейшем...

А у вас как?

У нас все ОТЛИЧНО!:)

Alisande
30.10.2011, 20:41
Молодцы! :)

Мурсия
30.10.2011, 21:44
Маша, поздравляем с сыночком! Ура новенькому скорпиончику!!!:support::support::support:

ANatysik
31.10.2011, 12:49

:flower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Кайман
04.11.2011, 15:01
Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно! :)

У нас тоже триместры, у Вали будет тройка по русскому, пятерки по ИЗО и физкультуре :) Остальные - четверки...

ЛюсильЯ
16.11.2011, 21:33
Всем привет! Очень рада всех видеть! Мы в пошли в первый класс. Занимаемся карате второй год (хоть и без удовольствия) особого удовольствия. Левша. Старшая на втором курсе Смольного института.

Аришка
16.11.2011, 21:42
Всем привет! Очень рада всех видеть! Мы в пошли в первый класс. Занимаемся карате второй год (хоть и без удовольствия) особого удовольствия. Левша. Старшая на втором курсе Смольного института.

Приветик!:)
Старшая на кого учится?

Аришка
16.11.2011, 21:42
Маша, как малыш?

olik74
24.12.2011, 21:35
Поздравляю всех январят-2004 и их родителей с наступающим новым годом! Успехов во всем, радости и счастья!

Кайман
24.12.2011, 21:46
Маша, как малыш?
Ой, все пропустила:) Малыш растет, спасибо. Хороший:love:

Мы практически дожили до каникул:080::080: Следующая неделя вся холявная, сплошные праздники и уроки изо:)) домашки больше не будет до января:007:

Кайман
24.12.2011, 21:46
Поздравляю всех январят-2004 и их родителей с наступающим новым годом! Успехов во всем, радости и счастья!
Спасибо!
Я тоже всех поздравляю!:flower:

Заяц БезУхов
13.01.2012, 02:16
Всем здравствуйте! Когда-то я тоже заходила в январский топик. А сейчас мы тоже уже во втором классе и тоже уже и рефлексирую, что никуда бы школа не сбежала :073:

Тая самая младшая в классе (даже после Вали, мы в одном классе :love:), хотя и рослая в папу (134). Учится хорошо, но это рисование везде: в тетрадях, учебниках, своих, соседа, на пенале, коленках! Из наших недавних достижений замечание накануне нового года в дневник: рисует в тетрадях одноклассников! И две первых двойки в два последних учебных дня!

Помимо школы танцует в Ровесниках уже четвертый год. Самая страшная угроза для нее со стороны родителей - бросить танцы.

Кстати, частенько жалуется мне на нападки со стороны самой старшей девочки в классе :( Еще думаю, говорить ли с учителем и с чем это может быть связано: с разницей в возрасте или еще чем?!

За прошедшие почти восемь лет мы обросли еще двумя братьями (кто б мне об этом раньше сказал?!) :010: и двумя котами.

Кайман
13.01.2012, 02:32
Катя, и тут тоже здравствуйте! :) Очень рада, кругом родные, можно сказать, лица! :))

Про нападки старшей девочки, имхо, лучше сказать, не факт, что это приведет к чему-то, но вполне может быть, что учительница наша этого не замечает, а так, глядишь, и поможет, а зачем лишний негатив. В школе и так хватает стрессов...

"Рисует в тетрадях одноклассников" - это сильно :)) У моего брата в детстве самое шедевральное замечание было "съел две чужие порции в столовой":046: