Вход

Просмотр полной версии : Кто-нибудь вел беременность у Гавриш в 122 мсч?

Saona
06.10.2011, 00:38
Девочки, кто-нибудь вел беременность в Центре здоровья женщины в 122 мед.сан.части у доктора Гавриш? Довольны? Внимательная врач? Принимает по записи или под дверью кабинета долго ждать приходится?

Kirka
06.10.2011, 02:32
Ходила к ней на приемы,но не во время Б,а перед. Часто ждала долго,она могла уйти на операцию например или куда то,мне кажется в этом центре здоровья особо не парятся,что пациентам приходится долго ждать. Приемы ведет достаточно долго,все разьясняет подробно,в этом притензий нет,как специалистом ей довольны многие. Но после определенных обстоятельств к ней больше не хожу.

Saona
06.10.2011, 14:32
Спасибо за ответ, мне как раз важно чтобы не сидеть под дверью - не могу часто и надолго уходить с работы...
Если не секрет - после каких обстоятельств? Не из любопытства, а чтобы принять верное решение по выбору врача.

фармазончик
06.10.2011, 22:03
Я была несколько раз у Гавриш по рекомендации подруги..Ничего не могу сказать плохого. Многим моим знакомым нра. Но мне по душе не пришлась (чисто эмоциональный момент, не сошлись мы с ней) и она просмотрела полип, который увидел Попов. Но я полагаю, что у них просто разные специализации. Если Вам комфортно с ней и Вы доверяете - идите к ней.

Marishka1980
07.10.2011, 18:55
К Гавриш хожу и я и моя мама и моя сестра уже лет 5-7 точно
отличный специалист и очень внимательный врач

беременность наблюдаю во Франции (так как тут живу))
могу вам сказать здесь к любому хорошему врачу любой специализации запись за 2-3 месяца
и ждать обычно от 15 до 45/50 минут( и тут к этому относятся совершенно спокойно

ходила к ней в 16 недель когда была в Питере - ответила на все мои вопросы (сидели минут 40 но и до этого полчаса точно сидела в очереди (бывало и больше)
ну так это говорит о том что врач востребованный и о том что она не конвеером ведет а к каждому отдельно и внимательно и если нужно то не 30 минут сидит а дольше

Kirka
07.10.2011, 22:52
К Гавриш хожу и я и моя мама и моя сестра уже лет 5-7 точно
отличный специалист и очень внимательный врач

беременность наблюдаю во Франции (так как тут живу))
могу вам сказать здесь к любому хорошему врачу любой специализации запись за 2-3 месяца
и ждать обычно от 15 до 45/50 минут( и тут к этому относятся совершенно спокойно

ходила к ней в 16 недель когда была в Питере - ответила на все мои вопросы (сидели минут 40 но и до этого полчаса точно сидела в очереди (бывало и больше)
ну так это говорит о том что врач востребованный и о том что она не конвеером ведет а к каждому отдельно и внимательно и если нужно то не 30 минут сидит а дольше

Гавриш вызывают на операции иногда, поэтому прием может задержаться,но пару раз я ждала ее,пока она вела беседы в регистратуре и пила чай. Это не имеет никакого отношения к ее профессионализму,но факт длительного частого ожидания имеется.
К многие востребованным врачам очереди и долгое ожидание и это того безусловно стоит.

Saona
08.10.2011, 13:10
Вы абсолютно правы, это не вопрос профессионализма, это вопрос организации работы в клинике. Для меня это важный момент, т.к. я могу уйти с работы только на какое-то фиксированное время, процесс сидения под дверью в ожидании даже супер врача будет для меня очень напряжным. Кроме того, я наверное разбалована клиникой Балтмед - пришел в определенное время, максимум через 10 минут тебя приняли:)

Marishka1980
10.10.2011, 12:24
)) а я уже 7 лет живу во франции и уже привыкла что обычно все время ждешь(((
причем что в госучереждение что в частное (правда и то и другое полностью оплачивается страховкой)

Karoshka
11.10.2011, 00:09
Подскажите, сколько стоит прием? И ведет ли она беременность с ИЦН и насл.тромбофилией?

Girlfrend
19.11.2011, 15:47
Подниму тему)хочется еще отзывов про Гавриш послушать,не могу найти своего гинеколога(

Synthy
19.11.2011, 22:24
Я к Гавриш ходила на несколько приемов перед Б. Мне она понравилась, очень мягко и аккуратно осматривает, всё подробно рассказывает-разжевывает и страха не нагоняет, как некоторые гинекологи умеют это делать. И самое главное, за что ей особо благодарна, не посадила меня на гормоны, без их помощи откорректировав цикл.
Когда я увидела две полосочки на тесте, пришла и попросила вести мою беременность, но она меня отправила к другому врачу в их центре. Видно сама сильно загружена была в тот момент - не знаю, но каждый раз когда меня в коридоре встречает всегда осведомляется как дела, есть ли вопросы какие.
Что касается ожидания в коридоре, первые разы я вообще не ждала её, а приходила и сразу меня приглашали в кабинет. Зато когда пришла с беременной новостью прождала часа полтора, на фоне начинающегося токса это было ужасно(((Ну и записываться к ней за неделю надо.