Просмотр полной версии : вопрос про пинетки Керри)))
Девочки, доброе утро всем!!!!!!!!!!!!! Подскажите пожалуйста, у кого есть пинетки Керри , какого они размера???? Знаю, что в единственном размере идут, в каком только нигде не могу найти??? просто не знаю заказывать себе или нет, чтоб маленькие не оказались..... подскажите пожалуйста))) заранее спасибо!!!
*Anetta*
06.10.2011, 11:43
Это вы про зимние пинетки? Они не в единстенном размере,я видела в Мазекее такие,были в наличии 2 размера. Тоже думала брать-не брать.
да да, про зиминие))))) да, знаю что они в единственном размере идут, тллько непонятно в каком именно????????
*Anetta*
06.10.2011, 12:31
А вашему малышастику сколько? На мою пятимесячную дочурку они нормуль были. Думаю,что от 1 до 9 месяцев пойдут точно.
Fekla_Skameikina
06.10.2011, 12:39
примерно 13 см идет стопа в этой пинетке (размер вроде 0 )
Jane Foxman
06.10.2011, 13:24
Девочки, доброе утро всем!!!!!!!!!!!!! Подскажите пожалуйста, у кого есть пинетки Керри , какого они размера???? Знаю, что в единственном размере идут, в каком только нигде не могу найти??? просто не знаю заказывать себе или нет, чтоб маленькие не оказались..... подскажите пожалуйста))) заранее спасибо!!!
Со старшим покупала, но так и не пригодились. ИМХО, для годовалого могут и маловаты оказаться. Я их примеряла на мелкого в его 4 мес - были великоваты, но не критично
нам 7 мес, купили недавно такие - нормуль, только они точно не на зиму!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.