PDA

Просмотр полной версии : Кто собирается рожать под Новый год с первым кесаревым, отзовитесь:)))

Evlushka
06.10.2011, 13:59
Девченки, у кого было первое кесарево, а теперь роды ставят на последние денечки этого года!!! Что делать-то будем? Как рожать? Настаивать на плановом кесарево в срок или ждать и под бой курантов с праздничной бригадой????? Поделитесь своими намерениями:))))

Зеленые глазки
06.10.2011, 14:30
мне на последнем узи поставили срок 31 декабря. :)) но у меня двойняхи (это будет 38 недель и 3 дня) и прямых показаний к КС нет.
рожать хочу в 17 на Леснозаводской, а они на проветривание с 27 декабря, значит на прием будут числа до 20 работать...
так что я пока расслаблюсь и буду получать удовольствие. пусть беременность протекает отлично, а к 30-32 неделям будет видно - где с кем и как рожать. пока ни один врач 100% мне срок и как будем рожать сказать-то и не может.

в Вашей ситуаци если КС 1000% и не хотите под бой курантов, то я бы заключила договор на ПКС и договорилась с врачом на чуть пораньше 27-28-29 декабря. думаю, что 3-4 дня в этой ситуации не сыграют роли.

УДАЧИ ВАМ!!!

Evlushka
06.10.2011, 14:34
Так и в моей ситуации на 100% никто мне сейчас ничего и не обещает. Моя врачиха говорит, что на 38 недель положат на дородовое, понаблюдают и решат: сама или ПКС. Если ПКС-то все понятно. А если сама, а переношу, то как-то страшненько... потому как обсложнения могут начаться при ЕР (как в первый раз), а бригада смаи понимаете.... Про платно я вообще молчу... Врач не будет сидеть дома 31 декабря и ждать началось или нет......