PDA

Просмотр полной версии : Трясутся руки

vjufhsxtdf
06.10.2011, 14:34
Когда волнуюсь трясутся руки,что делать?Волнуюсь по мелочам даже если просто кто то в гости приходит или куда нибудь мне идти,не могу с собой не чего сделать.

молочная фея
06.10.2011, 14:51
к неврологу Вам ..... я ходила мне назначали таблетки,массаж и иглоукалывание,у меня от защемления было так;(...удачи.

vjufhsxtdf
06.10.2011, 14:55
А вы бы не могли сказать к какому вы неврологу ходили,я просто два раза уже ходила,мне говорят это нормально,легкие успокоительные прописывали и все.

Крыся Пятровна
06.10.2011, 16:12
Паркинсон?:)):)):)):))
Попейте персену, ванны хвойные успокаивают, почаще гуляйте

vjufhsxtdf
06.10.2011, 16:19
Это разве Паркинсон,у меня это происходит при волнение,когда дома все нормально.

vjufhsxtdf
06.10.2011, 16:20
Персен мне не помогает,ванны не пробовала,а гулять я часто гуляю,но не чего не помогает.

julett79
06.10.2011, 16:44
А вам никто не советовал щитовидку проверить?

vjufhsxtdf
06.10.2011, 16:58
Проверяла все в порядке.

О Ксанка
06.10.2011, 17:06
Если ничего не помогает значит и не поможет. Я тоже чего только не делала, не помогло. Нервничать меньше. А бывало тряслись так, что чашку на блюдце не донести.

IKNUSSA
06.10.2011, 17:10
Проверяла все в порядке.

от нервов все болячки выходят..и щитовидка тоже может выйти...старайтесь больше отдыхать и меньше волнений..
попробуйте траву пустырник заварить
скока вам лет?

vjufhsxtdf
06.10.2011, 17:12
Пустырник я в таблетках пью.Мне 27.

vjufhsxtdf
06.10.2011, 17:13
Пустырник в таблетках пью.мне 27.

IKNUSSA
06.10.2011, 17:13
Пустырник я в таблетках пью.Мне 27.

давно у вас так?
молодая вы еще...
в семье у кого нить так было?

vjufhsxtdf
06.10.2011, 17:15
лет с 20 где то.У сестры тоже такое ну у нее все время трясутся не только при волнение.Так больше не у кого из родных не замечала и не кто не жаловался.

IKNUSSA
06.10.2011, 17:28
лет с 20 где то.У сестры тоже такое ну у нее все время трясутся не только при волнение.Так больше не у кого из родных не замечала и не кто не жаловался.

и это длица с 20 лет?? вы на обследование ходили с сестрой? это скорее не нервное..

Кравка
06.10.2011, 17:39
хм... гостей боитесь? )))))) у меня тоже руки трясутся когда нервничаю

vjufhsxtdf
06.10.2011, 17:40
Я ходила уже к неврологу 2 раза,я писала в начале но мне сказали что это нормально,легкие успокоительные и все которые не чего не помогают.а сестра живет с этим и все не как не обратиться,хотя говорит что ее это тоже очень мучает.

vjufhsxtdf
06.10.2011, 17:42
То есть не нервное,а что это такое?

IKNUSSA
06.10.2011, 17:42
Я ходила уже к неврологу 2 раза,я писала в начале но мне сказали что это нормально,легкие успокоительные и все которые не чего не помогают.а сестра живет с этим и все не как не обратиться,хотя говорит что ее это тоже очень мучает.

дурдом..хорошие врачи однако..:010:
сестра что ждет? тащите ее к врачу..

vjufhsxtdf
06.10.2011, 17:44
Ну я не знаю может я была у плохих специалистов,вот хочу найти хорошего невролога может кто посоветует?

IKNUSSA
06.10.2011, 18:20
Ну я не знаю может я была у плохих специалистов,вот хочу найти хорошего невролога может кто посоветует?

да..нужен хороший невролог
может быть паническая атака..

vjufhsxtdf
07.10.2011, 17:41
А ЧТО ЭТО ТАКОЕ ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА?ПРО ТАКОЕ НЕ СЛЫШАЛА.

Людвигия
08.10.2011, 14:45
вот вот где найти этих хороших неврологов?? У меня муж нескольких прошел. все говорят про пустырник с валерианой. И кстати у него тоже родной брат с такими же трясущимися руками. Многие врачи сразу спрашивают: вы пьете алкоголя много?:010:. Как буд-то это только от этого бывает:(. У них с юности это. Муж говорит мама застращала задергала вот и последствия. Может правда лучше не к неврологу а психологу. или психиатру уже?:(. Сижу думаю.

azira
08.10.2011, 20:59
если руки постоянно дрожат - к эндокринологу, м.б. тиреотоксикоз

Козо4ка
10.10.2011, 15:31
У меня такая же ситуация была перед этим летом.... это жуткие ощущения когда трясутся руки..

У меня началось это после стресса сильного Летом съездила в отпуск отдохнула и уже на много лучше
Пила всякие таблетки глицин, афобазол и др. Ничего не помогало Щитовидка в норме
Главное руки тряслись только на работе за обедом... вообще кошмар какой-то Долго не могла понять причину.... Я потом просто начала себя заставлять сидеть на работе и есть пыталась как-то себя успокить и сейчас всё в норме)))

Желаю Вам удачи!!! не нервничайте по пустякам Самое главное это ваше здоровье!!!!! А от нервов все болезни идут!!!!

vjufhsxtdf
10.10.2011, 23:13
Да я тоже заметила,что это у меня от стресса сильного стало раньше вроде так не было.Таких людей кстате очень много,но не кто не знает как вылечится от этого.

мвБ
11.10.2011, 01:07
Давление как?

Cogito
11.10.2011, 01:28
Да я тоже заметила,что это у меня от стресса сильного стало раньше вроде так не было.Таких людей кстате очень много,но не кто не знает как вылечится от этого.
набрать в поисковике "лечение тремора" и пойти лечиться

Fevroniya
11.10.2011, 02:25
если руки постоянно дрожат - к эндокринологу, м.б. тиреотоксикоз
+1
Обязательно сдайте кровь на гормоны.

Гуль
11.10.2011, 06:02
Уровень сахара в крови проверьте, бывает при падении сахара так

Korizza
11.10.2011, 11:44
У меня тоже последний месяц начали трястись руки, такое ужасное ощущение( От голода, как мне кажется, сильнее трясутся. Это с падением уровня сахара связано? Или с гормонами, у меня раньше гипотиреоз был, но весной сдавала гормоны, все нормально было. Еще до врачей не дошла, с кого начать - терапевта, эндокринолога, невролога? Вроде стрессов особых нет... А какие симптомы Паркинсона? Я что-то себя накрутила ужо))) В роду вроде не было такого.

Rohan
11.10.2011, 11:48
Я артистка оркестра, руки трясутся на сцене практически постоянно. Типа особенность организма - реакция на выброс адреналина. Хотя по ощущениям не сказать, что прямо так вся волнуюсь. Ещё в училище, когда началась вся эта эпопея, ходила к невропатологу, она где-то постучала, где-то помяла, что-то поспрашивала и дала выбрать: либо долго и с непонятным результатом лечиться, либо работать тем, что есть. Я выбрала второе, работаю уже больше 10 лет, и что-то как-то ухудшений не вижу.

Кравка
12.10.2011, 12:40
а как можно не нервничать по пустякам? я настраиваю себя наспозитив. а организм все равно делает свое

Fevroniya
13.10.2011, 00:28
Мне как-то кажется, что без причины руки не могут трястись. Или это сильнейший стресс, но это врядли может происходить ежедневно, либо болезнь. К примеру, у тиреотоксикоза (серьезное заболевание щитовидной железы), помимо тремора рук характерный признак - это нервозность, плаксивость, учащенное сердцебиение даже в состоянии покоя, колебания веса.

Кравка
13.10.2011, 00:36
а ноги ни у кого не трясутся? у меня так чаще ноги чем руки

Cogito
13.10.2011, 01:09
К примеру, у тиреотоксикоза (серьезное заболевание щитовидной железы), помимо тремора рук характерный признак - это нервозность, плаксивость, учащенное сердцебиение даже в состоянии покоя, колебания веса.
ставить всевозможные диагнозы, читая рекламные брошюры, журналы, статьи в Инет - неблагодарное дело, в сочных красках давно расписанное классиками
ДЖЕРОМ К. ДЖЕРОМ ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ
Нас было четверо — Джордж, Уильям Сэмюэл Гаррис, я сам и Монморанси. Мы сидели у меня в комнате, курили и беседовали о том, как были плохи (плохи с точки зрения медицины, я имею в виду, конечно).

Все мы чувствовали себя не особо и начинали по этому поводу нервничать. Гаррис сказал, что иногда на него находят такие необычайные припадки головокружения, что он едва соображает что делает. Тогда Джордж сказал, что у него тоже бывают припадки головокружения, и что он тоже едва соображает, что делает. Что касается меня самого, у меня барахлила печенка. Я знаю, что это была именно печенка. Я как раз прочитал рекламный листок патентованных печеночных пилюль, и в нем подробно приводились всевозможные симптомы, по которым человек может сказать, что у него барахлит печенка.

Странное дело, но каждый раз когда я читаю рекламу патентованного лекарства, я всегда прихожу к заключению, что страдаю именно от той самой болезни, о которой говорится в рекламе, причем страдаю в наиболее опасной форме. В каждом случае симптомы в точности соответствуют всем ощущениям, которые я как раз имею.

Помнится, однажды я пошел в Британский музей — почитать средство от слабого недомогания, которое меня прихватило (кажется, это была сенная лихорадка). Я взялся за справочник и нашел все что искал. Потом, от нечего делать, я начал перелистывать книгу, проглядывая, безо всякой мысли, болезни. Я забыл, с какой именно напасти все началось (знаю, это был некий страшный бич человечества). Не успел я просмотреть до середины список «продромальных симптомов»,* как стало ясно — я этим болен.

Я сидел какое-то время, замороженный ужасом. Затем, в безразличии отчаяния, я снова стал листать справочник. Дошел до брюшного тифа, перечитал симптомы — обнаружил, что брюшной тиф у меня, должно быть, уже несколько месяцев, а я об этом даже не знаю. Мне стало интересно, что у меня было еще. Нашел пляску святого Витта — выяснил (как этого и ожидал), что болен пляской святого Витта.

Кравка
13.10.2011, 01:24
ха-ха-ха!!! это точно

vjufhsxtdf
14.10.2011, 19:32
Да сердце биение временами сильное у меня бывает.

Fevroniya
14.10.2011, 21:43
Я не ставлю никому диагнозов. И уж точно не читаю никаких медицинских журналов =)
А сходить к эндокринолгу автору нужно непременно. Вот он и поставит диагноз.

vjufhsxtdf
15.10.2011, 22:05
Спасибо за совет.Я схожу обязательно.

Airlove
22.10.2011, 00:13
Эссенциальный тремор (наследственное идиопатическое дрожание, болезнь Минора) - наиболее распространенное из наследственных заболеваний центральной нервной системы.

vjufhsxtdf
24.10.2011, 18:27
Если наследственное то нельзя не как вылечить?