Просмотр полной версии : SOS!!! Нужен совет!!!
Гулсафар
06.10.2011, 17:10
Ребята,нужна помощь,скорее не помощь,а дельный совет!!! Я вчера стала участницей ДТП,дождались инспектора,поехали на разбор ДТП и получив справки ,поехали домой.У моей машины потекла какая то жидкость и от греха подальше я вызвала эвакуатора.Звоню сегодня в страховое агентство виновника и мне назначают время через 2 недели.Только на 18 октября они могут принять мои документы,а потом только эксперт и ремонт.Сегодня я первый раз пожалела,что у меня страхование не Каско.А мне машина нужна как можно скорее,просто я не могу ждать 3 недели.Что делать,кто что мне может посоветовать? Люди,помогите ....:091::091::091:
Можно подать заявление в свою СК. Возможно это будет быстрее.
мужнина_мышка
06.10.2011, 17:22
какие 3 недели? они будут тянуть время и после подачи ВСЕХ необходимых документов (в том числе и их оценки) по закону у них есть МЕСЯЦ чтобы выплатить те крохи что насчитают. а если будете судиться, то надо делать и свою экспертизу еще.
Звонить туда не надо, сразу со всеми документами из гибдд ехать в отдел урегулирования убытков, заполнять стандартный бланк, брать направление на их оценку. Не будут принимать документы - зашлите их по почте (копии) с уведомлением о вручении
Гулсафар
06.10.2011, 17:24
Пробовала!!Сказали ничем не могут помочь,так как 3 участника ДТП:(
Гулсафар
06.10.2011, 17:27
какие 3 недели? они будут тянуть время и после подачи ВСЕХ необходимых документов (в том числе и их оценки) по закону у них есть МЕСЯЦ чтобы выплатить те крохи что насчитают. а если будете судиться, то надо делать и свою экспертизу еще.
Звонить туда не надо, сразу со всеми документами из гибдд ехать в отдел урегулирования убытков, заполнять стандартный бланк, брать направление на их оценку. Не будут принимать документы - зашлите их по почте (копии) с уведомлением о вручении
Ой,ой ,ой ,спасибо большое,что еще можно сделать?А если уже сейчас сделать свою экспертизу?
Ой,ой ,ой ,спасибо большое,что еще можно сделать?А если уже сейчас сделать свою экспертизу?
тока надо надлежащим образом уведомить страховую и оппонентов о времени и месте проведения оценки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.