PDA

Просмотр полной версии : SOS!!! Нужен совет!!!

Гулсафар
06.10.2011, 17:10
Ребята,нужна помощь,скорее не помощь,а дельный совет!!! Я вчера стала участницей ДТП,дождались инспектора,поехали на разбор ДТП и получив справки ,поехали домой.У моей машины потекла какая то жидкость и от греха подальше я вызвала эвакуатора.Звоню сегодня в страховое агентство виновника и мне назначают время через 2 недели.Только на 18 октября они могут принять мои документы,а потом только эксперт и ремонт.Сегодня я первый раз пожалела,что у меня страхование не Каско.А мне машина нужна как можно скорее,просто я не могу ждать 3 недели.Что делать,кто что мне может посоветовать? Люди,помогите ....:091::091::091:

Зеленый
06.10.2011, 17:15
Можно подать заявление в свою СК. Возможно это будет быстрее.

мужнина_мышка
06.10.2011, 17:22
какие 3 недели? они будут тянуть время и после подачи ВСЕХ необходимых документов (в том числе и их оценки) по закону у них есть МЕСЯЦ чтобы выплатить те крохи что насчитают. а если будете судиться, то надо делать и свою экспертизу еще.
Звонить туда не надо, сразу со всеми документами из гибдд ехать в отдел урегулирования убытков, заполнять стандартный бланк, брать направление на их оценку. Не будут принимать документы - зашлите их по почте (копии) с уведомлением о вручении

Гулсафар
06.10.2011, 17:24
Пробовала!!Сказали ничем не могут помочь,так как 3 участника ДТП:(

Гулсафар
06.10.2011, 17:27
какие 3 недели? они будут тянуть время и после подачи ВСЕХ необходимых документов (в том числе и их оценки) по закону у них есть МЕСЯЦ чтобы выплатить те крохи что насчитают. а если будете судиться, то надо делать и свою экспертизу еще.
Звонить туда не надо, сразу со всеми документами из гибдд ехать в отдел урегулирования убытков, заполнять стандартный бланк, брать направление на их оценку. Не будут принимать документы - зашлите их по почте (копии) с уведомлением о вручении
Ой,ой ,ой ,спасибо большое,что еще можно сделать?А если уже сейчас сделать свою экспертизу?

ORGAZMO
06.10.2011, 18:37
Ой,ой ,ой ,спасибо большое,что еще можно сделать?А если уже сейчас сделать свою экспертизу?
тока надо надлежащим образом уведомить страховую и оппонентов о времени и месте проведения оценки.