Просмотр полной версии : Куда к кардиологу лучше идти в институт кардиологии или Алмазова?
Королевна
06.10.2011, 18:02
Куда лучше обратиться к специалистам
dragonfly
06.10.2011, 19:50
Вы ничего не путаете?
Есть НИИ им.Алмазова.
А что за институт кардиологии? Это где?
MaMa_Roma
06.10.2011, 20:04
а проблема какая?
если хотите, могу ещё прайс по Алмазова озвучить - я там по дмс, но бумажки с ценами на руках...
MaMa_Roma
06.10.2011, 20:06
Алмазова, кстати, назывался НИИ кардиологии.
Теперь - Федеральный центр сердца, крови и эндокринологии.
фармазончик
06.10.2011, 20:09
А можете скинуть инфу по Алмазова? Планирую там рожать, но с сердцем есть небольшие проблемы, и до беременности хочу прояснить ситуацию, типа нарушения синусового ритма сердца и т.д. Понятно. что для них - это не так чтобы проблема, но все-таки хочется к специалистами попасть на консультацию....
фармазончик
06.10.2011, 20:24
НИИ Кардиологии есть ещё в первом меде....если кому надо вдруг.....
ТЁТЯ-МОТЯ
06.10.2011, 20:37
Алмазова, кстати, назывался НИИ кардиологии.
Теперь - Федеральный центр сердца, крови и эндокринологии.
Кстати,правильно центр называется так:
ФГУ "Федеральный центр сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова".
MaMa_Roma
06.10.2011, 20:47
узи почек и надпочечников 600
эхокардиография 1400
суточный мониторинг 1500
первичный приём кардиолога 700
удобно то, что много исследований можно сделать сразу в одном месте...
Крыся Пятровна
07.10.2011, 11:36
Там без разницы к какому специалисту.. в основном те специалисты, которые принимают в поликлиннике не работают на отделениях, есть исключения, но их единицы. А качество как везде, это ж федералы, у них основная задача деньги зарабатывать. Хороший кардиолог там главврач КПК, но она не ведет прием в поликлиннике, Карпенко тож ничего, тоже не ведет прием в поликлиннике--это если вам операции надо, а по порокам и нарушениям ритма лучше на Пархоменко ехать в кардиоцентр.
Королевна
07.10.2011, 14:03
Проблема 2 инфаркта с разинцей в 2 дня и сосуды с которыми врачи 2-ой областной больницы сказали что человек жить не может и они не понимают, почему он до сих пор жив...Хочу услышать мнение хороших врачей, нужна ли операция, прогонзы и т.д.
И к какому врачу лучше обатиться - фамилию в смысле
фармазончик
07.10.2011, 16:14
Там без разницы к какому специалисту.. в основном те специалисты, которые принимают в поликлиннике не работают на отделениях, есть исключения, но их единицы. А качество как везде, это ж федералы, у них основная задача деньги зарабатывать. Хороший кардиолог там главврач КПК, но она не ведет прием в поликлиннике, Карпенко тож ничего, тоже не ведет прием в поликлиннике--это если вам операции надо, а по порокам и нарушениям ритма лучше на Пархоменко ехать в кардиоцентр.
Спасибо за инфу про кардиоцентр.:flower: Я про него вообще забыла. Сама бы точно не вспомнила. Сегодня позвоню туда, узнаю что почем и когда к ним можно приехать.
Королевна
07.10.2011, 16:17
Главврач КПК это главврач НИИ Алмазова? Мне надо по операции..:005:
это если вам операции надо, а по порокам и нарушениям ритма лучше на Пархоменко ехать в кардиоцентр.
А к кому там лучше обращаться из врачей?
А к кому там лучше обращаться из врачей?
На Пархоменко теперь лечебно-реабилитационный комплекс от ФГЦСКЭ Алмазова, институт и поликлиника переведены на Аккуратова. Поликлиника на Пархоменко теперь скорее символическая...
В поликлинике Центра на Аккуратова из кардиологов я бы порекомендовал Эйдельман Софью Евгеньевну, либо Горлову Ирину Александровну (правда к ней очередь как правило побольше, но если пойдете платно, то это не принципиально).
Спасибо! Да, собираюсь платно идти, но все равно очередь. Записали к Луневой, о ней информации правда не нашла чего-то. Может, перепишусь или пойду на Сикейроса. Жаль, только сейчас сообщение увидела(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.