Просмотр полной версии : Годик
Джеминик
06.10.2011, 19:44
Здравствуйте. Такой вопрос. Ребенку скоро годик и я вот озадачилась... А как праздновать торжество? Единственное, что знаю, будем отмечать не дома(условия не позволяют). Дети приглашенные будут разных возрастов. Как развлекать детей? Хочется, чтобы это не превратилось в посиделки взрослых... Слышала, что клоуны не прокатять, боятся или не понимают еще в этом возрасте. А как вы отмечали день рождения ваших детей?
А как вы отмечали день рождения ваших детей?
Год не отмечали никак :008: (но подарки дочери подарили)
Юляшка 03-09
06.10.2011, 20:42
Мы в узком кругу семьи отпраздновали.
Mama_Maksa
06.10.2011, 20:58
Миллион таких тем было, поищите поиском)
Джеминик
06.10.2011, 21:20
Спасибо, извините. Просто не искала еще:008:
In Paradise
06.10.2011, 21:59
А мы в год крестили, потом был праздник на даче (в мае).
мы планируем дома с родственниками и крестными
в годик много народу просто не нужно!!!!тяжело детям и взрослые нервничают,мы праздновали дома было приглашено ещё двое детей с мамами(без пап)))))
а мы на даче грандиозный праздник устроили, дети от 3-х месяцев до 10 лет и всем (кроме самого мелкого, кот. все проспал) было весело. Дети счастливы, родители сыты.
мнительный жираф
07.10.2011, 00:14
мы дома.первый раз с родственниками,второй раз с мартовскими мамами и детьми.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3867798
-Железная-
07.10.2011, 01:19
В ДР ребенка - это больше праздник для родителей, чем для самого именинника, в виду его возраста.
Мы отмечали в семейном кругу. Ребенку повышенное внимание, куча подарков, шарики, пузырики и т.п.
УЭБ forever
07.10.2011, 10:39
Год не отмечали никак :008: (но подарки дочери подарили)
аналогично
в год ещё рано гостей созывать и бурные празднования устраивать
даже в два года большинству детей ещё рановато, хотя, конечно, по ребёнку надо смотреть -- родителям виднее
мы тоже годик дома с близкими и крестными отметили, посидели часа 3 и все:) Ребенку режим не сбивала. Подарили подарки, посидели за столом, задули свечку на торте. Я готовила интересные плакатики и конкурсы для гостей - все на тему именинницы.
Джеминик
07.10.2011, 11:24
Спасибо, наверное, вы правы, рано еще что-то бурное устраивать... Это я поторопилась, :008:просто хотелось праздника. Все-таки первый годик. Но не подумала, что малышке еще явно не до принятия большого количества гостей! Еще раз спасибо за советы!:flower:
мнительный жираф
07.10.2011, 12:52
Спасибо, наверное, вы правы, рано еще что-то бурное устраивать... Это я поторопилась, :008:просто хотелось праздника. Все-таки первый годик. Но не подумала, что малышке еще явно не до принятия большого количества гостей! Еще раз спасибо за советы!:flower:
дома тоже можно сделать праздник!красивый вкусный тортик,гелиевые шары,растяжки С Днем рождения,домашняя фотосессия,красивый наряд...самое главное-это настроение:support:
mamaLena1
07.10.2011, 14:15
ЛУЧШЕ В СЕМЕЙНОМ КРУГУ, ПОСКОЛЬГУ ГОД -- ЭТО ПРАЗДНИК МАМЫ СКОРЕЕ ВСЕГО., ПОСКОЛЬКУ С ПЕРВОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ НА ЕЕ ДОЛЮ МНОГОЕ СВАЛИЛАСЬ И ОНА ДОСТОЙНО ВСЕ ПЕРЕНЕСЛА И ТЕПЕРЬ В СЕМЬЕ ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ-ГОДОВАСИК!! ПОЭТОМУ ПУСТЬ ПАПА РАСКАШЕЛИТСЯ НА ПОДАРОК ДЛЯ МАМОЧКИ СВОЕГО РЕБЕНКА, А ДИТЕ НАУЧИТЕ ПОКАЗЫВАТЬ 1 ГОДИК ПАЛЬЧИКОМ И ЗАДУВАТЬ СВЕЧУ. у НАС ЭТО ЛЕГКО ПОЛУЧИЛОСЮ. И ПРО СЕМЕЙНОЕ ФОТО С ТОРТИКОМ НЕ ЗАБУДЬТЕ!!))
ЛУЧШЕ В СЕМЕЙНОМ КРУГУ, ПОСКОЛЬГУ ГОД -- ЭТО ПРАЗДНИК МАМЫ СКОРЕЕ ВСЕГО.
Вот мне как маме очень-очень сильно захотелось ПРАЗДНИКА на первый малышкин год, т.к. весь год у меня было туго с праздниками, да и многих родственников толком не видела (в разных городах живем и особо возможности не было встречаться). Поэтому у нас был небольшой банкет с конкурсами, с шариками, тортом, растяжками и плакатами :support: Позвали ближайших родственников - 18 человек ))) Ребенок нормально ко всему отнесся, организовывала все я (муж помогал тоже конечно), вообщем повеселились на славу
Вот вам подробный отчет (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2545230)
Вот вам подробный отчет (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2545230)
я помню, ваш отчет читала, он меня вдохновил :support:
ЭльвираиАлиса
07.10.2011, 20:58
Здравствуйте. Такой вопрос. Ребенку скоро годик и я вот озадачилась... А как праздновать торжество? Единственное, что знаю, будем отмечать не дома(условия не позволяют). Дети приглашенные будут разных возрастов. Как развлекать детей? Хочется, чтобы это не превратилось в посиделки взрослых... Слышала, что клоуны не прокатять, боятся или не понимают еще в этом возрасте. А как вы отмечали день рождения ваших детей?
Мы как раз дома...5 мам и 5 деток.... играли в игрушки,детям фрукты,мамам шампанское и суши:)все были довольны, скоро вот уже 2 годика будем этим же составом отмечать:)
свежеветрова
07.10.2011, 21:00
Мы в узком кругу семьи отпраздновали.
+1000000
ну если уже запланировали,то вот посмотрите,вроде интересно
http://www.skazkindom.ru/?page=15
ЭльвираиАлиса
07.10.2011, 21:04
+1000000
ну если уже запланировали,то вот посмотрите,вроде интересно
http://www.skazkindom.ru/?page=15
рано годовасикам.я свою в 1,5 водила,и видно было что ей еще не особо интересно..а вот двухлетки были с нами-совсем другое дело.
свежеветрова
07.10.2011, 21:13
рано годовасикам.я свою в 1,5 водила,и видно было что ей еще не особо интересно..а вот двухлетки были с нами-совсем другое дело.
годовасику везде рано,им от этого дня рождения не горячо ни холодно:))
просто автор сказала,что детки будут разных возрастов,а х надо как то развлекать
Джеминик
09.10.2011, 11:07
годовасику везде рано,им от этого дня рождения не горячо ни холодно:))
просто автор сказала,что детки будут разных возрастов,а х надо как то развлекать
Ну да, и я о том же. Детей приглашенных надо же как-то развлекать. Спасибоза ссылку!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.