Вход

Просмотр полной версии : Где хорошо диагностируют органы брюшной полости?

Бетти
06.10.2011, 22:33
Люди, кто знает, где можно пройти диагностику брюшной полости - проверить Желудок, кишечник, печень, поджелудочную, почки, мочевой пузырь и получить грамотное лечение? А то сдается мне, какие-то у меня проблемы по этой части, но ничего не болит.
Поделитесь, пожалуйста, координатами хороших врачей и клиник, если у кого есть.

l20021965
06.10.2011, 22:57
Мне мой доктор посоветовал делать либо в поликлиннике МЧС, Адмиралтейские верфи либо в медцентре Страна здоровья.

анна-матвей
07.10.2011, 22:35
маму направили в 9 больницу на Крестовском, там есть отделение онкопроктологии, где делают и колоноскопию и желудок смотрят, прием вела кстати женщина, а потом направляла на все обследывания. могу дать телефон и фамилию доктора,успехов

Бетти
08.10.2011, 16:25
маму направили в 9 больницу на Крестовском, там есть отделение онкопроктологии, где делают и колоноскопию и желудок смотрят, прием вела кстати женщина, а потом направляла на все обследывания. могу дать телефон и фамилию доктора,успехов

Буду признательна за координаты.

tapiola
08.10.2011, 18:22
Упаси боже попасть на диагностику в Адмиралтейские Верфи. Напишут то, чего нет, а то, что представляет угрозу для жизни - просто не заметят. Из близких людей уже несколько "жертв".

dragonfly
10.10.2011, 16:25
Упаси боже попасть на диагностику в Адмиралтейские Верфи. Напишут то, чего нет, а то, что представляет угрозу для жизни - просто не заметят. Из близких людей уже несколько "жертв".
Странно. У меня противоположное мнение. Диагностику там как раз хорошо делают, а вот лечение не всем помогает.
Тоже несколько отзывов есть.