PDA

Просмотр полной версии : Празднование 10-летия в домашних условиях. Поделитесь идеями.

RIVA+
06.10.2011, 22:34
Добрый день! Десятилетие сына хотим отпраздновать дома. Поделитесь, пожалуйста, опытом кто как организовывал мероприятие. Кого приглашали из артистов, чем кормили.

optimus
06.10.2011, 23:06
Мы в прошлом году праздновали с одной из детских компаний ДР дома, причем дочка очень просила, чтобы я все устроила своими силами:065: Дело получилось очень трудоемкое и в итоге вышло ни чуть не дешевле того же боулинга. Идею и вспомогательные материалы взяла с одного сайта. Мы устраивали пиратскую вечеринку. Украсили квартиру, одну из комнат превратили в корабль (в ней проходили подвижные конкурсы), в другой поставили большой стол для рисовальных конкурсов, решения ребусов и пр., в холл повесили пиратский флаг с черепами, ну и по мелочи всяко разно. Составила сценарий, адаптировала разные игры на пиратский манер. Между играми организовала 1 стол (4 вида пиццы, овощи, фрукты, сок, газировка), 2 стол (торт, пирожные, мармелад, конфеты):035: Прошло все на ура (вести помогала моя подруга, одна бы я не справилась:091:), но подготовка мероприятия заняла две недели. В гостях было 7 детей 9-10 лет.