Просмотр полной версии : Ваш мастер-класс за деньги.
katriiin
06.10.2011, 22:49
Всем мастерицам стоит знать, что за свои старания можно получить денежки (http://www.diy.ru/info/money/), сделав поэтапное описание с фотками. Многие сидят с малышами дома или просто очумелые ручки не дают сидеть спокойно :020: Так почему бы не получить за это копеечку? :017:
Если знаете еще какие-нибудь подобные возможности, делитесь ссылками :fifa:
михрютка
07.10.2011, 11:00
Посмотрела статью и комментарии к ней. Честно говоря, какой-то сомнительный ресурс. Мне кажется больше сил потратишь, чем что-то там заработашь...
katriiin
08.10.2011, 01:05
ничего себе сомнительный. там столько статей по ремонту, дизайну и хэндмэйду. И самое главное, что они не скопированные откуда-либо, а оригинальные. Об этом меня заверили. а я проверила :073: думаю, если есть какие-нибудь сомнения, можно позвонить их редакторам и уточнить. мне подружка дарит время от времени разные прикольные штуки в квартиру (завтра выложу некоторые штуки )). я ей посоветовала, она вроде бы договорилась :005:
N-P-N Переход
08.10.2011, 12:21
Всем мастерицам стоит знать, что за свои старания можно получить денежки (http://www.diy.ru/info/money/), сделав поэтапное описание с фотками. Многие сидят с малышами дома или просто очумелые ручки не дают сидеть спокойно :020: Так почему бы не получить за это копеечку? :017:
Если знаете еще какие-нибудь подобные возможности, делитесь ссылками :fifa:
ботва.
katriiin
10.10.2011, 13:51
ботва.
Почему? Не понимаю, если ты что-то делаешь, можешь это походу пофотографировать вкратце описать и отправить на портал, получить деньги. Отчего такой настрой?
Почему? Не понимаю, если ты что-то делаешь, можешь это походу пофотографировать вкратце описать и отправить на портал, получить деньги. Отчего такой настрой?
НаписАть хорошую, полезную, читаемую, востребованную статью, отредактировать её, сделать фото, иллюстрации - значит потратить не один час ( а то и день ) работы.
И получить за это гонорар до 1000 руб в зависимости от прихоти администрации ресурса, не говоря уже про авторские права - :004:
Не-е-е, спасибо. Я например свой труд ценю гораздо дороже.
А мне кажется, что имеет место быть. Есть ведь не только МК, а интересные находки, решения.
katriiin
10.10.2011, 14:27
А мне кажется, что имеет место быть. Есть ведь не только МК, а интересные находки, решения.
Я тоже думаю, что необязательно в лепёшку расшибаться. К тому же, как я поняла, там есть редактор у них штатный. Она и правит, что не так фотки и тексты.
Я тоже думаю, что необязательно в лепёшку расшибаться. .
ну тогда там и будут только статьи класса интересности-оригинальности "как за 5 минут сделать фоторамку из куска картона, клея ПВА и гороха" или " как я обновила бра, покрасив абажур"
katriiin
11.10.2011, 07:43
ну тогда там и будут только статьи класса интересности-оригинальности "как за 5 минут сделать фоторамку из куска картона, клея ПВА и гороха" или " как я обновила бра, покрасив абажур"
но это уже у кого как перо настроено :) вот перечень всех статей раздела мастер-класс (http://www.diy.ru/yourself/Hobbies/hand-made/) , можно поискать, попридираться или найти и впрямь что полезное. Меня лично подкупило тем, что все материалы не скопированы, как часто бывает на ресурсах, а написаны специально для этого портала, т.е. оригинальные.
Это честно что ли ... по отношению к пользователям, я считаю.
но это уже у кого как перо настроено :) вот перечень всех статей раздела мастер-класс (http://www.diy.ru/yourself/Hobbies/hand-made/) , можно поискать, попридираться или найти и впрямь что полезное.
Возможно .... Suum cuique
Мне лично этот "мартиролог" напомнил содержание книг серии "1000 практических советов домохозяйке" :)
katriiin
11.10.2011, 15:02
ну и хорошо :) главное, чтобы в пользу.
ну и хорошо :) главное, чтобы в пользу.
Главное - чтобы не во вред :ded:
Частенько бывает, что доморощенные советы не блещут соблюдением хотя бы элементарных правил безпасности ( токсико-химических, электро, пожарных, проведением расчетов на прочность, устойчивость и т.д. )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.