Просмотр полной версии : За сколько можно сдать квартиру?
Пчелка Иголка
07.10.2011, 11:28
Из-за переезда в Москву по работе, вынуждены сдать свою любимую квартиру. Кто в теме, помогите пожалуйста с ценой определиться хоть примерно. Квартира следующая:
Красногвардейский р-н. Метро Новочеркасская 10 мин пешком или Ладожская - столько же, т.е где-то посередине. До Окея на Ладожской - 5 мин. пешком. Гранитная ул. Это хрущ, двушка, смежные комнаты (19+16) Кухня 6,5 с/у совмещен.
4 года назад, когда заселялись, сделан полный капитальный ремонт (с полной заменой проводки во всей квартире, труб, пола и всего, что можно было заменить). Отличный ремонт, на полу ламинат, кухня, коридор, с/у - плитка, сделана гардеробная (шкаф не нужен). Кухня встроенная (газовая поверхность и духовка тоже газ). В общем, ухоженная, сделанная для себя квартирка. Окна в зеленые дворы, тишина, зелень, красота... Сдавать будем без мебели в комнатах, т.к., скорее всего, придется это все везти в Мск.
Сколько такое добро может стоить?
Roller Coaster
07.10.2011, 11:32
С диванами и тумбочками в москву?!!:001:
а не легче оставить а купить хотя бы в том же икее новую?
пустую будете дольше сдавать.
25 +ку с мебелью всетаки двуха.не далеко от метро и с хорошим ремонтом как я понимаю
Пчелка Иголка
07.10.2011, 11:41
а не легче оставить а купить хотя бы в том же икее новую?
пустую будете дольше сдавать.
25 +ку с мебелью всетаки двуха.не далеко от метро и с хорошим ремонтом как я понимаю
Не знаю вот что и делать... да, ремонт хороший.. у меня и мебель хорошая, не икея, специально подбиралась (у мужа спина больная, там все максимально для него). Ну, может что-то и оставлю, но диван и детскую точно надо будет забрать...
Пчелка Иголка
07.10.2011, 11:42
Вот и я сейчас тоже в таком примерно состоянии :010:
Если мебель хорошая, то машиной ее в МСК.Машина , если найти попутку, будет стоить около 15 т.р.
ДМИТРИЙ 1971
07.10.2011, 12:37
Добрый,на пустые квартиры всегда есть клиенты,и сдаются они не хуже чем с мебелью,цена аренды величина непостоянная. все зависит от ситуации на рынке на данный момент,ваша пустая сейчас 2100+ку( экспозиция неделя) с мебелью 24000+ку,я занимаюсь не только сдачей в аренду но и управлением квартир ,из опыта -чем меньше вещей которые наниматель может испортить тем меньше можно брать сумму залога,чем меньше сумма залога, тем больше вероятность быстрой сдачи!!!!
1. пустые сдаются хуже, такова статистика, что 90 процентов ищут с мебелью/техникой и лишь 10% пустую...
2. на цену наличие мебели/техники влияет незначительно, в экономическом смысле покупать мебель/технику не оправдано, так как она будет изнашиваться...
3. по цене от 22000 + ку и выше...
4. надо сдавать сейчас пока не закончился сезон...
меня больше поразил капитальный ремонт этого хруща:001:небось мильон вложили а щас за копейки орендаторы ушатают:ded:
смысла нет делать отличный евро ремонт под сдачу - эт точно...
Пчелка Иголка
07.10.2011, 18:18
смысла нет делать отличный евро ремонт под сдачу - эт точно...
Так не под сдачу делали, для себя делали. Насколько капитально не знаю, когда покупали, квартира была не в очень хорошем состоянии, проводку нужно было менять, т.к. когда-то квартиру заливали и в кухне, например, света не было вообще. А когда полы меняли просто под лагами новую проводку кинули, новые розетки сделали..
Да, сдавать не хочется, но пока иначе никак
По цене, я так понимаю, среднее получается где-то 23+ку
примерно так...НО сейчас последний месяц сезона, в ноябре сдавать будет уже труднее...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.