Просмотр полной версии : Витамины для 2леток
Здравствуйте, мамочки!
хотелось бы узнать у вас - про витамины!
сейчас такая мерзкая погода, все болеют, иммунитет слабнет, да и зима не загорами!
вы даете своим детям что-нибудь кроме фруктов и овощей? (я имею ввиду препараты/витамины)????
что-нибудь советуют хорошие педиатры?
Хорошие педиатры советуют разнообразное питание.
Kuropatkina
07.10.2011, 12:10
нам посоветовала наш доктор мультитабс финские пропить месяц осенью и весной
нам алфавит от1 до 3-х рекомендовали. Пытаемся пить.
nelson8080
07.10.2011, 12:22
Рыбий жир начали употреблять.
ivanchik
07.10.2011, 12:44
Мы мультитабс пили весной, и сейчас собираемся
я слышала такую тему,что витамины можно давать только здоровому ребенку,во время простуды или болезни нельзя.Насколько это правда не знаю.Может кто подскажет.
А так мне тоже рекомендовали мультитабс,еще пока не давала,но скорее всего куплю.
я слышала такую тему,что витамины можно давать только здоровому ребенку,во время простуды или болезни нельзя.Насколько это правда не знаю.Может кто подскажет.
А так мне тоже рекомендовали мультитабс,еще пока не давала,но скорее всего куплю.
Витамины дают при доказанном гиповитаминозе.
а т.е если гиповитаминоза нет,то давать витамины не надо?
надин-номер1
07.10.2011, 13:33
а у нас на витамины аллергоз! поэтому советую правильное, гармоничное и разнообразное питание!:))
Да.
а у нас на витамины аллергоз! поэтому советую правильное, гармоничное и разнообразное питание!:))
:flower:
kosmopolitochka
07.10.2011, 14:18
всё правильно: бактерии тоже очень любят витаминки:019:
а по теме: тоже начали принимать финский рыб.жир в жевательных капсулах.
всё правильно: бактерии тоже очень любят витаминки:019:
а по теме: тоже начали принимать финский рыб.жир в жевательных капсулах.
И печень:065:
Mamma Mia!
07.10.2011, 16:39
Полностью согласна!
Олька_33
07.10.2011, 16:42
Хдеж его взять-то это питание??????????
Хдеж его взять-то это питание??????????
На кухне приготовить:004:
Мари-Изабель
07.10.2011, 17:40
Да.
:flower:
Не надо самому придумывать и изобретать велосипед. У лекарственных препаратов (а все достойные витамины зарегистрированы как лекарства) есть четки показания и противопоказания.
Показания к применению:
— профилактика и лечение гиповитаминозов, недостатка минеральных веществ у детей в период интенсивного роста и развития;
— активация сопротивляемости организма у ослабленных и/или часто болеющих детей;
— период выздоровления после перенесенных заболеваний;
— профилактика простудных заболеваний;
— несбалансированное или неполноценное питание, пониженный аппетит;
— повышенные физические и эмоциональные нагрузки;
Противопоказания:
повышенная чувствительность к любому из компонентов препарата, гипервитаминоз А и D. Детский возраст до 2-х лет.
Не надо самому придумывать и изобретать велосипед. У лекарственных препаратов (а все достойные витамины зарегистрированы как лекарства) есть четки показания и противопоказания.
Показания к применению:
— профилактика и лечение гиповитаминозов, недостатка минеральных веществ у детей в период интенсивного роста и развития;
— активация сопротивляемости организма у ослабленных и/или часто болеющих детей;
— период выздоровления после перенесенных заболеваний;
— профилактика простудных заболеваний;
— несбалансированное или неполноценное питание, пониженный аппетит;
— повышенные физические и эмоциональные нагрузки;
Противопоказания:
повышенная чувствительность к любому из компонентов препарата, гипервитаминоз А и D. Детский возраст до 2-х лет.
Вы думаете, что открытие сделали для меня?
А по теме: дело ваш, ребенок ваш.:flower:
Ирис-кис-кис
07.10.2011, 18:03
Рыбий жир начали употреблять.
Вам везет, а мы ни в какоой фрме его употреблять не стали )))) Нив капсулах, ни с иропе с лимонным вкусом из Финки. Стали пить пиковит в сиропе для деток от года. Все естесно по назначению врача:)
Мари-Изабель
07.10.2011, 18:06
:ded:Ну вы так прямо авторитетно заявляете....
Lastochka N.
07.10.2011, 19:34
А что вы думаете по поводу рыбьего жира? Нам его назначают для профилактики рахита (возраст 1,2 года).
я, как автор темы, хочу сказать что все мы хотим только лучшего для своих деток! и разнообразное питание - это конечно залог здоровья! но не всегда разнообразно - это хорошо! да и не всем (к примеру аллергикам)
а мой ребенок ходит в садик...не могу сказать что там отлично кормят - там свое недорогое меню, и все тут!
а на ужин восполнить весь недостающий состав просто невозможно - ребенок все не съест!
именно поэтому подумываю о витаминах на период осень/весна, так сказать чтобы усилить иммунитет к болячкам простудным!
я, как автор темы, хочу сказать что все мы хотим только лучшего для своих деток! и разнообразное питание - это конечно залог здоровья! но не всегда разнообразно - это хорошо! да и не всем (к примеру аллергикам)
а мой ребенок ходит в садик...не могу сказать что там отлично кормят - там свое недорогое меню, и все тут!
а на ужин восполнить весь недостающий состав просто невозможно - ребенок все не съест!
именно поэтому подумываю о витаминах на период осень/весна, так сказать чтобы усилить иммунитет к болячкам простудным!
+1, полностью поддерживаю))
мы конечно не аллергики,но ходим в садик,и вечером мы очень мало едим,а что он там ест и ест ли вообще,вопрос.
надин-номер1
10.10.2011, 00:00
А что вы думаете по поводу рыбьего жира? Нам его назначают для профилактики рахита (возраст 1,2 года).
в этом возрасте,особенно в период осень-зима вполне логично,но по рекомендации педиатра.;)
надин-номер1
10.10.2011, 00:05
там вполне сбалансированное меню,только его можно "дополнить" домашним ужином, я ,лично,стараюсь дать на ужин молочку,сыр,фрукты,ну или если он захочет,то наш (взрослый) ужин.
С часто болеющей дочкой пробовали разные витамины (по совету педиатра), остановились на Витрум кидз, только их организм принял. На сыне эксперименты ставить не хочу. Пока в семье были болящие, давал ему анаферон (возможно это психологическое "оружие"), теперь думаю начать жидкий рыбий жир. Но где-то слышала, что надо бы перед этим сдать кровь на кальций. Не знаю с кем на этот счет консультироваться (педиатр у нас никакой):(
Нам прописали Биовиталь-гель с лецетином, но сын наотрез отказался его есть:( Теперь витаминизируется папа.
Вот и думаю, чем бы заменить.
Svetik1981
10.10.2011, 01:45
Пьем финский рыбий жир с лимонным вкусом. Дочке нравится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.