Просмотр полной версии : Что такое номера операторов филиала подключения
_катяSF_
07.10.2011, 12:08
Объясните дебилу :065: :091:
Вот, тариф сменить решила :)
Пыхтачок
07.10.2011, 12:12
я так подозреваю что это номера оператора к примеру Питерского филиала...ну если вы в Питере..
_катяSF_
07.10.2011, 12:22
Только данного оператора?
Во
Местные исходящие вызовы, включая видеовызовы:
на номера Билайн и других операторов филиала подключения: 0,67 руб.
на номера ТфОП филиала подключения: 0,67 рА как понять, сколько я буду платить за звонки на номера других операторов? В других тарифах это нормально прописано...
Пыхтачок
07.10.2011, 12:23
наеписано же...на номера Билайн и других операторов филиала подключения: 0,67 руб.
у вас какой оператор?
_катяSF_
07.10.2011, 12:30
Так а что за оператор подключения? :065: Ну туплю я.
В других тарифах четко написано на сотовые номера мобильных сетей других операторов Санкт-Петербурга и Ленинградской областиТут вопросов не имею :))
У меня билайн, но на билайн буду звонить не много. Хочу остаться на билайне - я так нежно лю свой номер :love:
Так а что за оператор подключения? Ну туплю я.
В других тарифах четко написано Тут вопросов не имею
У меня билайн, но на билайн буду звонить не много. Хочу остаться на билайне - я так нежно лю свой номер
Вы сами ведь неправильно формулируете.Не "операторы подключения" , а "операторы ФИЛИАЛА подключения". Фраза уже по другому совсем звучит. Филиалами наверняка называются области. То есть Петербург и ЛО, Карелия и область, Новгород и область..как то так. То есть звонки на операторов вашего "филиала" будут по 0.67 коп. Но что мешает вам позвонить в Билайн?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.