Просмотр полной версии : Кварцевая лампа, нужна?
Мы с ребенком только вернулись из больницы, подхватили там бронхит, чувствую и у самой в горле сегодня запершило... Все отделение сопит, хрипит... В больнице нам грели носик, очень помогло, вот я задумалась о покупке кварцевой лампы домой, почитала, еще что хорошо ее использовать для профилактики рахита... Кто пользуется расскажите пожалуйста, насколько он вам необходим, как помогает и какой прибор посоветуете?
laksheri
07.10.2011, 14:32
Лампа лампе рознь.
Солнышко и то выпускают несколько видов .
Одно подойдёт для дизенфекции помещения,другое для носа,горла,ушек ,а третье для получения загара от рахита.
Тема несколько раз поднималась ,поищите .
lisitca_68
07.10.2011, 15:04
Раньше продавался такой чудный приборчик "Уголёк" назывался. Грел инфрокрасным излучением. Как раз и был предназначен для "погреть" ушки, носик, горлышко, с двумя детками успешно пользовались, сейчас третьего дожидается. Уж очень заморочно кварцеваться ( У каждой лампы свои плюсы и минусы, написала для "пополнения информации" а решать Вам )
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4583777&highlight=%EA%E2%E0%F0%F6%E5%E2%E0%FF+%EB%E0%EC%EF %E0+%F1%EE%EB%ED%FB%F8%EA%EE
Недавно сама интересовалась!
P/S/ я тут недавно - поэтому полный лох в посылании ссылок .. надеюсь получилось)))
ДеФчонка
07.10.2011, 17:27
думаю что нужна. использую для дезинфекции, когда кто-то прибаливает... ну и порой для профилактики
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.