Просмотр полной версии : Зависает мой любимый ноутбук???Что это?
Швырпопулька
07.10.2011, 13:36
Скажите что это может быть. Работаю на нем потом вдруг встает и все: ни курсор не реагирует, ни комбинации. Выключаю его потом опять работает. И так на протяжении дня. Может ли это зависить от програмы In.Exploer? Может ее обновить или т.п.? Или это что-то в нем навернулось? Может ссылку на тест дадите, чтоб выявить неполадки?
Перегрев. Чистить.
Жёсткий диск. MHDD или Victoria. Тестировать.
Память. Memtest. Тестировать.
Вирусы. Проверять и лечить.
Блок питания. Подсунуть рабочий, смотреть результат.
Вздутые конденсаторы на материнке. Как минимум внимательно осматривать.
Как-то так.
Перегрев. Чистить.
Жёсткий диск. MHDD или Victoria. Тестировать.
Память. Memtest. Тестировать.
Вирусы. Проверять и лечить.
Блок питания. Подсунуть рабочий, смотреть результат.
Вздутые конденсаторы на материнке. Как минимум внимательно осматривать.
Как-то так.
угу.
корпус ноутбука в момент зависания не сильно горячий?
Первая мысль тоже была про перегрев, но если ТС говорит что после перезапуска опять работает до зависона, то на перегрев не очень похоже, т.к. в этом случае зависал бы практически сразу...
Швырпопулька
07.10.2011, 17:09
Хорошо, я поняла. А еще может подскажите где скачать антивируску?
Швырпопулька
07.10.2011, 17:16
И еще, есть ли какая программа- тест на выявлнеие неполадок. просто уже самой интересно что же это за фигня?
Думаете есть аналог фотошоповской кнопки шЫдевр среди программ для выявления неисправностей?))
lomaster-spb
07.10.2011, 18:18
Думаете есть аналог фотошоповской кнопки шЫдевр среди программ для выявления неисправностей?))
Хорошо сказал! браво!!
:014:
И еще, есть ли какая программа- тест на выявлнеие неполадок. просто уже самой интересно что же это за фигня?
Названия программ я уже перечислил.
я знаю только одну, называется "мозг" или "знания"
Швырпопулька
08.10.2011, 01:43
Мозг у меня есть, нет знаний в области компьютаризации и точных наук. Точно так же как и у Вас нет знаний во владении 4 иностранных языков и знании многих других гуманитарных наук. И подъеживать меня не надо.
даже в мыслях небыло, я это к тому что кнопки "показать поломку" не существует. все только руками и головой ищется.
Швырпопулька
08.10.2011, 14:58
А разве я спрашивала про кнопку? Я спрашивала про тесты и парень выше мне как раз подсказал их. Ну ладно я не обижаюсь)
Хорошо, я поняла. А еще может подскажите где скачать антивируску?
ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/windows/drweb-600-win-space-x86.exe
ключик на 30 дней получите в процессе установки. далее покупать! такая штуковина на год стОит 1290руб (http://www.acmespb.ru/drweb.php).
Швырпопулька
08.10.2011, 19:59
ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/windows/drweb-600-win-space-x86.exe
ключик на 30 дней получите в процессе установки. далее покупать! такая штуковина на год стОит 1290руб (http://www.acmespb.ru/drweb.php).
Спасибо. Я знаю, что потом покупать надо будет. Еще раз спасибо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.