PDA

Просмотр полной версии : Спортивный комплекс- у кого есть дома?

Levanka
07.10.2011, 13:38
У меня делема, ребенок очень активный, подвижный, достаточно сильный, но маленький еще по возрасту, нам только годик, но мне очень хочется купить ему спортивный комплекс для дома. Посоветуйте у кого есть? а какой? не рано ли?

кремик
07.10.2011, 13:40
Вы имеете шведскую стенку?? или что-то другое???
у нас стенка, попробую фотки потом повесить. с рождения, как научились ползать, ходить, так и на стенку забираются. сначала под присмотром. сейчас уже друг за другом следят (старшая 4 года, младшая 2 года) ттт, проблем никаких не было. на полу мягкие маты.

zakk1979
07.10.2011, 13:41
Посмотрите как бегает Ваш ребенок на площадке-пользуется ли (или хотя бы пытается) лазалками.У меня вот шилопоп,но из всего ему только горка нравится на площадке,так что темы спорткомплекса для дома у нас не стоит.

Levanka
07.10.2011, 13:52
он все время бегом бегом, на все горки, поднимается по ступенькам, то вверх, то вниз...я поэтому и задумалась....
у меня в детстве был дома, я все время висела вниз головой на нем...!!!
как вам вот такой вариант?

mamaLena1
07.10.2011, 13:58
если место позволяет, то конечно купите. У нас кольца, веревочная лестница, качель, канат лет до 14 пользовались успехом. Сами качались всегда, переворачивались, в гости друзья приходили - вместе соревновались, кто что умеет показывали

olgun-ya
07.10.2011, 14:05
у меня в детстве был дома, я все время висела вниз головой на нем...!!!
А я качалась, как на качелях и ничего больше.
Правда, почему-то хочу купить ребенку сейчас.
У меня появился в 5 лет, может быть, уже поздно было.:)

Мамусенций
07.10.2011, 14:18
у нас есть, но мы лестницу пока перекрыли, тк только я из комнаты-малыш залезает под потолок и смеется. слезаем пока плохо. я боюсь. под присмотром хорошо, но иногда из комнаты надо выйти

Юки Онна
07.10.2011, 14:48
Девочки, а какие маты у вас под комплексом лежат? Нам комплекс отдали, но без матов, муж говорит, матрас положим - вот и мат, а я боюсь, что матрас слишком тонко будет (обычный, совковый в полоску); или все эти маты сопоставимы по толщине с матрасом?

Автор, по теме - моему сейчас 1,5 года, шустрый, сильный, лезет везде, куда может: лесенки типа шведской стенки освоил лишь недавно (так, чтобы под попу не поддерживать). В год можно не заморачиваться со спорткомплексом. Освоения ступенек на площадках вполне хватит.

Levanka
07.10.2011, 17:42
наверно все же на 2 годика подарим -((( более рационально что ли будет...

Анюта Кир
07.10.2011, 18:41
если место позволяет, то конечно купите. У нас кольца, веревочная лестница, качель, канат лет до 14 пользовались успехом. Сами качались всегда, переворачивались, в гости друзья приходили - вместе соревновались, кто что умеет показывали
+100!

Olga193168
07.10.2011, 19:14
Есть возможность и место, конечно купите. Хорошая штука для физического развития, двигательной активности и сброса лишней энергии, особенно если малыш активный. На мой взгляд, актуален спортивный комплекс становится после 1.5 лет.

GalinaS
07.10.2011, 20:20
мы своим купили на 2 годика.... и папа турником пользуется и мелкие на кольцах... по лестнице... супер вещь!!!!!:)

svetulj
07.10.2011, 20:41
у нас тоже назрел вопрос о покупке комплекса..
подскажите где большой выбор??.. хочется живьем посмотреть..:)

ЭльвираиАлиса
07.10.2011, 21:00
у нас тоже назрел вопрос о покупке комплекса..
подскажите где большой выбор??.. хочется живьем посмотреть..:)

присоединяемся к вопросу...:)на НГ хотим своей купить......

olgun-ya
07.10.2011, 21:34
На фото есть ссылка
http://trenager.tiu.ru/product_list/group_467267

Levanka
07.10.2011, 22:40
А я качалась, как на качелях и ничего больше.
Правда, почему-то хочу купить ребенку сейчас.
У меня появился в 5 лет, может быть, уже поздно было.:)

а вашему малышу сколько сейчас?

olgun-ya
07.10.2011, 22:45
а вашему малышу сколько сейчас?

2,4
Мы в свое время отдали знакомым, думали не пригодится. А сейчас захотелось, только за ребенком надо будет следить "в оба глаза":)

Olgittka
07.10.2011, 22:54
Младшая с 9 месяцев лезла везде по лестницам на площадках. Спорт комплекс появился чуть раньше полутора лет. Сейчас детям 2 и 4 года. Двигают стол икеевский, и с него прыгают держась за перекладину и качаются.Старшая подает перекладину мелкой. Если не подает, то младшая сама ставит стульчик икеевский и с него прыгает держась за перекладину. За лестницей с лета не слежу, никто не падал.
Но вообще тот еще адреналинчик :073:

Alena80
07.10.2011, 22:58
У нас комплекс Ранний Старт с 10 месяцев (сейчас год и месяц). Нравится залезать на горку и на пузе съезжать с нее, катать с нее все подряд, нравяться кольца (играет с ними) и конечно-же качели. Пытается с поддержкой залезть полестнице наверх, а как слезать пока не понимает.

Хохлатка
08.10.2011, 01:02
Моему 2 года. С года лазает по комплексу, а потолки у нас- 4 метра. Отличный выход - хороший мат на полу, это обязательно, а из складных стульев получаются великолепные ограничители для шведской стенки - выше не пролезет. Под кольца поставили детский столик - залезает, качается, слезает на столик - всё безопасно.

Лусинтия
08.10.2011, 01:22
На фото есть ссылка
http://trenager.tiu.ru/product_list/group_467267
Спасибо за ссылку - у меня муж заинтересовался, начал изучать - на два года ребенку тоже думаем покупать.

zailena
08.10.2011, 02:19
ранний старт-хорошая вещь,еще биом нравится)

Na_Tasha
08.10.2011, 02:28
вот здесь это обсуждали http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4427019

Мы купили в годик. Сначала хотели "Ранний старт", но не сложилась покупка.
Покупали здесь http://www.***lazalka***.ru/unit.php?id=1122
Кстати ребенок на площадках не хочет даже на горку залезть и покататься. А дома с удовольствием висит на кольцах и потихоньку начинает лазать по лестнице (на площадке даже не подходит)

:065: кстати у нас однушка, правда комната 23 метра, нисколько не жалею что купили

мама двух принцесс
08.10.2011, 20:48
У нас такой как на первой картинке,дочь совсем не лазеет.Хотя очень активная и сама попрасила купить ей копмлекс.
Кстати продаём его.
http://i030.radikal.ru/1110/f7/63a5720c4104t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1110/f7/63a5720c4104.jpg.html)

barbarella09
09.10.2011, 01:05
выбирали с года долго, в 1,2 ровно собирали ставили. комплекс буквой П - с одной стороны лесенка -на верху рукоход - с др стороны лаз, в промежутке между лесенкой и лазом качеля, кольца, трапеция (тоже держаться руками и качаться) и как бы вне комплекса турник с переносная корзина баскетбольная - ее на лесенку вешать на любую ступеньку. считаю что с года отлично если дома стоял бы. любим очень очень его.собираемся дополнить канатом, грушей (на ней качаться можно) и еще одной штукой. занимает центр комнаты но на это и рассчитывали чтоб комната была спортивная-игровая.если интересно скину сайт где в питере покупали. наш стоил 10500 но тк купили выставочный вариант то продан был за 9000, состояние отличное яркий красно-желтый металлический на ступеньки лесенки с каким-то покрытием "резиновым" (не знаю как правильно называется)
еще веревочная лесенка

snuki0765
09.10.2011, 01:35
Мне очень интересно. Скиньте пожалуйста ссылку

кыыся
09.10.2011, 19:07
Если не сложно, и мне ссылочку скиньте!

Досяшина мамаша
10.10.2011, 00:18
Моим 6,5 и 2,9 с комплекса не слезают, старшицй каких только трюков не выдумывает, например подмышками повисает на кольцах, ногами перебирая закручивает кольца, а потом быстро-быстро раскручивается, та мелкая все-все за ним повторяет, первое время за мелкую боялась - уж больно бесстрашно рвется за братом, а теперь все ок, ни разу никто не упал, а на площадке моя очень отличается от детишек и по рукоходу пройдется руками и с турника спрыгнет и перевернуться на перекладине с моей помощью может. Еще старший ногами в кольца встает и как на лыжах начинает ходить. Ранний старт по моему это фигня, не надо недооценивать детей, там все слишком просто и очень скоро надоест.
Мы кстати еще бывает усовершенствуем по разному комплекс, приладили гладильную доску, на нее положили маты и получилась замечательная горка, подвесную лестницу закинули на сетку из канатов, положили маты и получили гнездышко на высоте, короче не приделов для фантазии!
У нас вот такой http://www.littlesport.ru/unit.php?id=1135 - супер весчь!

Levanka
10.10.2011, 12:54
выбирали с года долго, в 1,2 ровно собирали ставили. комплекс буквой П - с одной стороны лесенка -на верху рукоход - с др стороны лаз, в промежутке между лесенкой и лазом качеля, кольца, трапеция (тоже держаться руками и качаться) и как бы вне комплекса турник с переносная корзина баскетбольная - ее на лесенку вешать на любую ступеньку. считаю что с года отлично если дома стоял бы. любим очень очень его.собираемся дополнить канатом, грушей (на ней качаться можно) и еще одной штукой. занимает центр комнаты но на это и рассчитывали чтоб комната была спортивная-игровая.если интересно скину сайт где в питере покупали. наш стоил 10500 но тк купили выставочный вариант то продан был за 9000, состояние отличное яркий красно-желтый металлический на ступеньки лесенки с каким-то покрытием "резиновым" (не знаю как правильно называется)
еще веревочная лесенка

да да очень интересно!!!! пож-та

Levanka
10.10.2011, 12:55
Моим 6,5 и 2,9 с комплекса не слезают, старшицй каких только трюков не выдумывает, например подмышками повисает на кольцах, ногами перебирая закручивает кольца, а потом быстро-быстро раскручивается, та мелкая все-все за ним повторяет, первое время за мелкую боялась - уж больно бесстрашно рвется за братом, а теперь все ок, ни разу никто не упал, а на площадке моя очень отличается от детишек и по рукоходу пройдется руками и с турника спрыгнет и перевернуться на перекладине с моей помощью может. Еще старший ногами в кольца встает и как на лыжах начинает ходить. Ранний старт по моему это фигня, не надо недооценивать детей, там все слишком просто и очень скоро надоест.
Мы кстати еще бывает усовершенствуем по разному комплекс, приладили гладильную доску, на нее положили маты и получилась замечательная горка, подвесную лестницу закинули на сетку из канатов, положили маты и получили гнездышко на высоте, короче не приделов для фантазии!
У нас вот такой http://www.littlesport.ru/unit.php?id=1135 - супер весчь!

здорово!!! ой думаю наш малыш оценит точно.....:080:

Lorenzza
10.10.2011, 13:47
У нас Карусель 4д (это большой деревянный комплекс с двумя лестницами), а к нему я отдельно купила деревянную роликовую доску - и горка и маме пресс качать и ребенку карабкаться :) . Мы вместе играем и один он любит там скакать.

Taksla
10.10.2011, 22:19
у нас вот такой:
http://www.lazalka.ru/unit.php?id=124
купили на новый год, год и 3 ребенку было. дочь сразу начала лазать туда-сюда по шведской стенке, пролезать между ступенек. сейчас освоила кольца - цепляется руками и раскачивается, любит, чтоб ее качали на качельке - самой пока не получается. на веревочной лестнице тоже качается. но самое любимое - залезать наверх и сидеть там)))

amrz
10.10.2011, 22:51
мы купили в годик такой