PDA

Просмотр полной версии : Вроде решилась))) ...Лазерная эпиляция...

Дюнечка
07.10.2011, 14:12
Доброе время суток))) Дамы у меня извечная проблема - волосы на теле. Всю жизнь брею, иногда выдираю воском. У меня даже одно время был эпилятор, но к сожалению волосы посл него врастали((( К тому же бывают случаи когда нет возможности привести себя в порядок(( Так что я надумала пойти и сделать лазерную эпиляцию!!! Решила наверно с бикини начать) ножки пока буду брить... Дамы поделитесь опытом!!! Это реально помогает? и сколько процедур надо сделать что бы результат дал о себе знать??? Очень уж хочется к лету хотя бы бикини привезти в порядок!!!)));)

tamarita
07.10.2011, 17:03
Помогает.реально.Я по той же причине делаю.

KIRA81
07.10.2011, 18:14
тоже интересует темка, а сколько процедур надо чтоб реально помогло? или это у каждого по своему?

Дюнечка
08.10.2011, 12:53
Я читала что все индивидуально)) Количество процедур зависит наверно от волоса и особенностей организма))
Но вообще бывает же что вообще перестают расти???
Хочу сегодня сходить узнат))) что да как) У меня как раз неподалеку есть косметический центр)
Хочется побыстрее все сделать)) пока муж в отъезде))):073:

Merry dancers
08.10.2011, 13:12
Ну целый же топ в красоте про лазерную эпиляцию. Воспользуйтесь поиском.

ledi_piter
08.10.2011, 13:35
Доброе время суток))) Дамы у меня извечная проблема - волосы на теле. Всю жизнь брею, иногда выдираю воском. У меня даже одно время был эпилятор, но к сожалению волосы посл него врастали((( К тому же бывают случаи когда нет возможности привести себя в порядок(( Так что я надумала пойти и сделать лазерную эпиляцию!!! Решила наверно с бикини начать) ножки пока буду брить... Дамы поделитесь опытом!!! Это реально помогает? и сколько процедур надо сделать что бы результат дал о себе знать??? Очень уж хочется к лету хотя бы бикини привезти в порядок!!!)));)

мне помогло. не совсем все удалились конечно,я делала ноги до колена. после этого волос стало меньше. прямо места целые без волос появились... только больно очень, но есть разыне крема обезболиающие... мне раньше делали - они не сильно помогали..я поняла теперь - они не дают им подействовать 40 минут,к ак надо бы.. ведь запись клиенты, 20-30 минут - и все. вперед. больно, анадо может быть хоть самой дома намазаиться перед походом туда? чтобы как раз чеерзх 40 -45 минут анчинать делать...

Дюнечка
08.10.2011, 14:08
мне помогло. не совсем все удалились конечно,я делала ноги до колена. после этого волос стало меньше. прямо места целые без волос появились... только больно очень, но есть разыне крема обезболиающие... мне раньше делали - они не сильно помогали..я поняла теперь - они не дают им подействовать 40 минут,к ак надо бы.. ведь запись клиенты, 20-30 минут - и все. вперед. больно, анадо может быть хоть самой дома намазаиться перед походом туда? чтобы как раз чеерзх 40 -45 минут анчинать делать...
Я думаю это и правда хороший вариант!! Правда если это крем - зимой будет как то проблемотично... Одежду моно запачкать.
Сколько процедур делали???

Amazing
08.10.2011, 14:40
Я сделала уже по 4 раза бикини, подмышки, и 1 раз ноги. Волосы расти не перестали (хотя я чисто европейского типа, волосы русые, волосатостью не отличалась). НО! Всё равно очень удобно. После последнего раза волосы не росли вообще 3 месяца. Делать больно, особенно бикини. Я мазалась Эмла за час до процедуры. Чтобы не пачкать одежду - наматывала плёнку пищевую.

minihanova
14.10.2011, 13:50

лучше самой дома намазаться, чтобы подольше замараживалось, я так делала. они там недодерживают - время, клиенты следующие... я перестала делать лазерку, больно очень и нет гарантии что поможет, а цена безумная - сначала платишщь платишь -а потом скажут - у вас такая особенность организма... лосьон нашла аююрведический, он реально помогает, на травах все. и стоит 1330 всего!!!! на 4-5 эпиляция хватает. волосы теперь целыми пятнами исчезли и не растут. пока сделала всего 4 раза, результат виден. даже если ни не пройдут совсем все на 100% - уже крутой результат, и извините - всего за полторы тысячи!!! обажаю Индию!!! :support::support::support:

Туранга Лила
14.10.2011, 14:06
лосьон нашла аююрведический, он реально помогает, на травах все. и стоит 1330 всего!!!! на 4-5 эпиляция хватает. волосы теперь целыми пятнами исчезли и не растут. пока сделала всего 4 раза, результат виден. даже если ни не пройдут совсем все на 100% - уже крутой результат, и извините - всего за полторы тысячи!!! обажаю Индию!!! :support::support::support:
Эк Вам меньше чем за три недели лосьон помог!
Эк Вы часто эпиляцию делаете!
Вы же еще 27-29 сентября про этот лосьон на форуме спрашивали (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=67501842#post67501842) :046:

Птица щастья
14.10.2011, 16:14
Это самый лучший способ избавления от нежелательной растительности! Безболезненно, быстро и на долго. У меня из-за финансовой нестабильности не получается делать регулярно. Всего делала раза 3 тотальное бикини и 1 раз подмышки(в подарок шли). После процедуры пару часов воняешь паленой курой :)) Еще пару дней выпадают мертвые волоски, а потом сказка! Гладенькая как девочка!

НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! ЭТО ЗДОРОВО! А РЕЗУЛЬТАТ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ТОЧНО!

Дюнечка
14.10.2011, 23:12
А я все таки сходила на эпиляцию))) глубокое бикини конечно пока не получилось , но начало положено)))
Очен интересно было))) запах паленых волосиков, защитные очки и вспышки лазера)))) красота!!!!
И кстати не сильно то и больно... все достаточно терпимо) там же после вспышки выпрыскивается какая то охлаждающая вспышка. После процедуры волосики правда обугленные слегка... Пока мажу кремиком и жду результат))00
Через 1,5 месяца пойду глубокое делать!!!!

Дюнечка
14.10.2011, 23:14
Это самый лучший способ избавления от нежелательной растительности! Безболезненно, быстро и на долго. У меня из-за финансовой нестабильности не получается делать регулярно. Всего делала раза 3 тотальное бикини и 1 раз подмышки(в подарок шли). После процедуры пару часов воняешь паленой курой :)) Еще пару дней выпадают мертвые волоски, а потом сказка! Гладенькая как девочка!

НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! ЭТО ЗДОРОВО! А РЕЗУЛЬТАТ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ТОЧНО!
У меня пока не выпадают... Как долго этого ждать??? у меня пока обуглешы )))) Ох я уже в предвкушение!!!!! Хочу быт гладенько!!11:support:

Птица щастья
16.10.2011, 00:01
Точно не помню, я давно делала, все средств не найду :)) Но скоро будете как девочка-пЭрсик :))

Дюнечка
21.10.2011, 23:05
Девчата всем советую!!! Волосики уже выпали почти все!!! и ничего не растет!!))) совсем ничего!!!!
Это так здорово!!)))) Я безумно рада!!!! Через две-три недельки планирую пойти на глубокое!!))))) Надо бы заранее к косметологу записаться)))))) уж очень приятная она!!!! эмоции зашкаливают!!!!

yancha
23.10.2011, 21:29
Девчата всем советую!!! Волосики уже выпали почти все!!! и ничего не растет!!))) совсем ничего!!!!
Это так здорово!!)))) Я безумно рада!!!! Через две-три недельки планирую пойти на глубокое!!))))) Надо бы заранее к косметологу записаться)))))) уж очень приятная она!!!! эмоции зашкаливают!!!!

А расскажите хде делали?;)

Дюнечка
23.10.2011, 23:36
А расскажите хде делали?;) Делала на Новочеркасской (СПб) называется Atrebiaut Clinic (вроде правильно написала) ;) У Балябиной Марии))))
Пошла именно туда -т.к. девочка знакомая там делает и очень уж нравится ей))) :support:
Мне тоже очень нравится!!!:091: Мария очень приятная женщина))) все подробно объясняет и очень бережно делала все) Так что рекомендую с чистой совестью!!

Icesorceress
29.11.2011, 20:15
Девочки, извините за глупые вопросы: ест ли кто с поликистозом яичников? У меня такая проблема... Есть подозрение, чт от волос навсегда нереально избавиться? У меня повышенная волосатость, испробовала уже все, кроме лазера и электро.. И хочется и колется((( Страшно, что больно...А если волосы навсегда и не удалятся, то тратить столько денег не хочется....Эххх...Так хочется стать лысенькой...Без врсших волосков, без раздражеия, без пеньков.. Мечтаааааааа:love:

Дюнечка
02.12.2011, 00:08
Девочки, извините за глупые вопросы: ест ли кто с поликистозом яичников? У меня такая проблема... Есть подозрение, чт от волос навсегда нереально избавиться? У меня повышенная волосатость, испробовала уже все, кроме лазера и электро.. И хочется и колется((( Страшно, что больно...А если волосы навсегда и не удалятся, то тратить столько денег не хочется....Эххх...Так хочется стать лысенькой...Без врсших волосков, без раздражеия, без пеньков.. Мечтаааааааа:love: Мне кажется что это не противопоказание, хотя лучше конечно проконсультироваться с врачом...
У меня тоже есть гормональный дисбаланс. И так же проблема повышенной волосатости , но даже после первой процедуры я заметила эффект) тем более что , насколько я понимаю, выжигается сам корень. Так что в дальнейшем просто нечему расти)
И по большому счету не так уж и больно)
Кстати я делала пока один раз - так волосики начали расьти только через недельку и ооочень жиденько, можно сказать что их количество уже раз в 5 уменьшилось) вот хочу на недельке на вторую процедуру записаться))))

И это пройдет...
02.12.2011, 01:47
Делала на Новочеркасской (СПб) называется Atrebiaut Clinic (вроде правильно написала) ;) У Балябиной Марии))))
Пошла именно туда -т.к. девочка знакомая там делает и очень уж нравится ей))) :support:
Мне тоже очень нравится!!!:091: Мария очень приятная женщина))) все подробно объясняет и очень бережно делала все) Так что рекомендую с чистой совестью!!

А уточните название, пожалуйста! Atrebiaut Clinic - Яндекс такую не признает :)

Icesorceress
03.12.2011, 14:10
Мне кажется что это не противопоказание, хотя лучше конечно проконсультироваться с врачом...
У меня тоже есть гормональный дисбаланс. И так же проблема повышенной волосатости , но даже после первой процедуры я заметила эффект) тем более что , насколько я понимаю, выжигается сам корень. Так что в дальнейшем просто нечему расти)
И по большому счету не так уж и больно)
Кстати я делала пока один раз - так волосики начали расьти только через недельку и ооочень жиденько, можно сказать что их количество уже раз в 5 уменьшилось) вот хочу на недельке на вторую процедуру записаться))))
да нет, я знаю, что это не противопоказание))) просто волосы у меня растут без конца...и почему-то чем дальше, тем шире...до колен скоро так дойдут...
я вот и спрашиваю-есть ли у кого такая проблема-удалось ли избавиться навсегда от волос или они продолжают и продолжают расти?((((

Дюнечка
04.12.2011, 23:55
А уточните название, пожалуйста! Atrebiaut Clinic - Яндекс такую не признает :)

Atribeaute Clinique вот это правильно))) я вообще не с первого раза восприняла название) вот и написала как говориться)

На след неделе уже пойду на повторную процедуру... будем совсем глубокое делать)

irina1981
05.12.2011, 18:00
Я слышала, что после лазерной эпиляции волосы отрастают через 2-3 года и при этом могут врастать. Есть кто делал несколько лет назад, хотелось бы еще чье-то мнение узнать?!

KISSyaka
13.01.2012, 00:29
В Atribeaute Clinique тоже делала лазерную эпиляцию, у них лазер современный, один из самых новых. Мой светлый волос взял (я светло-русая сама), 4 раза уже ходила, процентов 7-10 осталось волос, пойду, как понимаю, последний раз уже. На самом деле у них классно, и обслуживание на высоте, и эффективно!

*Staisee*
13.01.2012, 11:48
Я слышала, что после лазерной эпиляции волосы отрастают через 2-3 года и при этом могут врастать. Есть кто делал несколько лет назад, хотелось бы еще чье-то мнение узнать?!

не через 2-3 года вырастают, а через 1-2 месяца. Правда не врастают. Но нужно сразу настраиваться, что нужно делать регулярно именно лазерную эпиляцию, тогда будет эффект в уменьшении количества волос. Я делала подмышки пару раз, сначала вроде понравилось, потом было не до того, пару раз побрила и все вернулось к прежнему количеству волос. И еще мне страшновато регулярное воздействие лазера на подмышечные и паховые области. Там много лимфоузлов, фиг знает как это потом аукнется.