PDA

Просмотр полной версии : Поликлиника№60,Красносельский район

Vasilisa-krasa
07.10.2011, 14:24
Всем здравствуйте!Давайте поделимся впечатлениями о 60 поликлинике и о врачах которые там работают,на участке и нет.У меня отзывы негативные, врач у нас никакой,хоть и много лет работает,нервная,приходит на вызов,сидит max.мин.10,прописывает лекарства неточные,заболевания у ребенка пропускает,так скажем,в худшую сторону,короче наблюдаемся мы уже у платного нормально педиатра,за деньги((((((((((ну разве это нормально?у нас же бесплатная медицина)))))))))У нас 12 участок.Вот думаю может перевестись на другой участок,у кого хороший педиатр?))))

TRODIONOVA
07.10.2011, 14:50
Вы просто в других пол-ках, видимо, не бывали:)). Мы все время в 60 ходили, а недавно переехали и пошли в пол-ку рядом с домом. Я была просто в шоке от нее:001:. Врачей не хватает, у нас педиатр обслуживает два участка, к ней очереди километровые, пока сидишь, еще что-нибудь подцепишь, специалистов многих нет, расписания четкого нет, через интернет не записаться.
В результате ездим все-таки в 60-ую. Мне наш педиатр очень нравится (3участок -Власова Алина Николаевна), очередей нет, спокойно можно попасть. В интернете есть расписание всех специалистов, можно записаться. Прекрасный ЛОР , мы без нее вообще не можем обойтись-всегда четкие рекомендации, сделает кукушку, если надо, назначит физиотерапию. И невропатолог, ортопед и хирург , по-моему очень внимательные, грамотные врачи.
Так что зря вы так плохо об этой пол-ке отзываетесь.

Юляшка 03-09
07.10.2011, 15:07
мы в эту полик-ку ходим.мы на 5-ом уч-ке.если честно,врач у нас грубоватая,зато медсестра супер:support:.очень нрав-ся хирург,невропатолог,ЛОР,окулист,аллерголог и ортопед:).

Milashka
07.10.2011, 15:07
Эрте? Мне очень нравится! Все подскажет-расскажет. Хорошо и долго слушает легкие. Проблем не было. Наблюдаемся у нее уже 4 года с 2-мя детьми.

Чипатая
07.10.2011, 15:13
по участкам мало скажу, но невролог понравилась, женщина в возрасте.Массажистка Галина отчество забыла тоже душевная, ну а летом ходили один раз была дежурная врач-ни то ни сё, так, сидят бумажки пишут)))
Заведующая хорошая, которая по инвалидам Наталья тоже отчество забыла и Главный врач толковая идет на встречу всегда,.

Vasilisa-krasa
07.10.2011, 15:52
Вы знаете,я не говорю,что там все плохие, я говорю про то,что мне не повезло с доктором, может просто у меня так, я не в агрессии,просто хочется услышать мнение и о других докторах,с этой не сложилось, хотя может и сложится,посмотрим,мы недавно у нее.Лоров как я понимаю там несколько,вот когда мы перед летом пришли на проф.осмотр,так лор нас отфутболила,сказала,записывайтесь,а детей в год должны без записи смотреть.И невропатолог,Хомусько,меня не впечатлила,хожу в 1ДГБ в поликлинику.Может это просто мне не повезло,смотрю всем везет с поликлиникой,да ладно))))))))))))),рада за тех кому повезло.

user_mmm
07.10.2011, 16:04
Мы на 1-ом участве, врач очень нравиться. Очереди у нее бывают. И, конечно, как любой человек бывает не в духе. Но все равно моей семье она симпатична
Хирурги оба хорошие.

Из неврологов нравиться Сергачева, правда она очень долго всегда принимает, и очереди у нее. У Хомуско все здоровы и пол минутки посмотрит и все, злая она, ну и не душевная какае-то, ну не нравится она мне.

Детей до года тоже надо записывать ко всем врачам и к лору тоже.

Хорошо что детей до года можно записывать в 10-ом кабинете ко всем специалистам в поликлинике.