PDA

Просмотр полной версии : помогите найти адвоката

nehfyljn
07.10.2011, 14:27
Девочки, прошу помощи! Вероятно, многие сталкивались с такой проблемой. муж делал карьеру.семьей не обременялся, дети были полностью на мне.Когда стали водится деньга. до семьи они не доходили, все шло на себя любимого. Теперь предстоит раздел имущества, правда он говорит, что машины.дача, гараж принадлежат ему единолично, а мне привез из гаража три пакета шмоток, которые были куплены моими родителями еще до брака, ("твоя часть имущества", и хранил-же! А в браке мы были 25 лет).Угрожает продать свою долю в квартире, за которую кстати плачу я . Он купил двухкомнатную квартиру по ипотеке,я подала на алименты, пришел в ярость .постоянные угрозы, приходит к нам со своими ключами,( вывез все что мог, уже дошел до детских игрушек, утащил дочкин велик, "это я покупал, а ты его продашь!" Посоветуйте хорошего адвоката, но сразу предупрежу. - больших денег нет.
Вынуждена дописать:
1.Я работала, (о перспективности работ имея ребенка на руках, даже не буду объяснять)
2.Деньги приносил. копейки .
П.С.
Но мне не нужно ведро помоев на голову и объясняться, а тем более оправдываться перед кем-то не собираюсь. Суть сообщения в теме. Не можете помочь,- спасибо, что прочитали. а яд и домыслы оставьте при себе. Спасибо всем кто понял.

ЭльвираиАлиса
07.10.2011, 14:29
Хорошие адвокаты за копейки не работают:) По суду имущество,приобретенное в браке делится пополам,это вам и без адвоката в суде скажут.Даже если это имущество на его имя приобретено.

МУСЯ МАРУСЯ
07.10.2011, 14:32
Хорошие адвокаты за копейки не работают:) По суду имущество,приобретенное в браке делится пополам,это вам и без адвоката в суде скажут.Даже если это имущество на его имя приобретено.

+1

madcap
07.10.2011, 14:34
сорри за офф: а на что вы жили если муж вам денег не давал и все тратил только на себя?

по теме-все в пополаме. адвакатов не знаю.

Мадлен!
07.10.2011, 14:35
А бед адвоката нельзя? :010:

МУСЯ МАРУСЯ
07.10.2011, 14:35
сорри за офф: а на что вы жили если муж вам денег не давал и все тратил только на себя?

Надеюсь автор работала.

Мадлен!
07.10.2011, 14:38
по теме-все в пополаме.

+ алименты.:065:

bresha
07.10.2011, 14:56
Подавайте в суд на раздел имущества. Суд разделит по-ровну и без адвокатов.

Аленушка25
07.10.2011, 14:59
Подавайте в суд на раздел имущества. Суд разделит по-ровну и без адвокатов.

Ага, главное, чтобы на суде не выяснилось, что дача, машина, квартира не была куплена на маму, папу, дядю, тетю.

Кошь
07.10.2011, 15:01
а вы 25 лет чего делали? На шее сидели?

Мадлен!
07.10.2011, 15:06
По описанию Автора муж такой меркий человек....как можно было с ним 25 лет жить....

Anna26
07.10.2011, 15:09
Девочки, прошу помощи! Вероятно, многие сталкивались с такой проблемой. муж делал карьеру.семьей не обременялся, дети были полностью на мне.Когда стали водится деньга. до семьи они не доходили, все шло на себя любимого. Теперь предстоит раздел имущества, правда он говорит, что машины.дача, гараж принадлежат ему единолично, а мне привез из гаража три пакета шмоток, которые были куплены моими родителями еще до брака, ("твоя часть имущества", и хранил-же! А в браке мы были 25 лет).Угрожает продать свою долю в квартире, за которую кстати плачу я . Он купил двухкомнатную квартиру по ипотеке,я подала на алименты, пришел в ярость .постоянные угрозы, приходит к нам со своими ключами,( вывез все что мог, уже дошел до детских игрушек, утащил дочкин велик, "это я покупал, а ты его продашь!" Посоветуйте хорошего адвоката, но сразу предупрежу. - больших денег нет.

Все имущество нажитое в браке поделят поровну, квартиру купленную по ипотеке тоже, равно как и саму ипотеку.

bresha
07.10.2011, 15:16
Ага, главное, чтобы на суде не выяснилось, что дача, машина, квартира не была куплена на маму, папу, дядю, тетю.

Ну это конечно.

Даже если 25 лет ТС не работала, а занималась домом и детьми, это не значит, что она "на шее висела":wife:

+13
07.10.2011, 15:26

Вы чо обалдели?! она ж работала - детей воспитывала! Хде ваша женская солидарность! :065:

kykmak
07.10.2011, 15:29
По описанию Автора муж такой меркий человек....как можно было с ним 25 лет жить....

он мерзкий стал когда решил разводиться, а до этого очень даже ничего был

madcap
07.10.2011, 15:30
Даже если 25 лет ТС не работала, а занималась домом и детьми, это не значит, что она "на шее висела":wife:
это прекрасно, но авторс ама говорит, что муж денег не давал ваще и все только на себя тратил. за 25 лет она с детьми с голоду бы померла, если конечно автор не работала.:008:

mouser
07.10.2011, 15:31
Афтор вроде просила адвоката а не прокуроров...

Ix Ik
07.10.2011, 15:32
Автор, могу дать координаты адвоката, сама обращалась.

madcap
07.10.2011, 15:34
Афтор вроде просила адвоката а не прокуроров...
в ЖГ с прокурорами проще:004:

nehfyljn
07.10.2011, 15:37

Естественно, работала. Но далеко не там и не за те деньги, что хотелось бы. т.к. все заботы по ребенку были только на мне. Если это называется "сидеть на шее", то пожелаю всем злопыхателям такого отдыха.

nehfyljn
07.10.2011, 15:41
он мерзкий стал когда решил разводиться, а до этого очень даже ничего был
Какие познания! Что-то не припомню такого члена семьи...

bresha
07.10.2011, 15:41
это прекрасно, но авторс ама говорит, что муж денег не давал ваще и все только на себя тратил. за 25 лет она с детьми с голоду бы померла, если конечно автор не работала.:008:

Сама с таким же 20 лет жила. О разводе думать мыслей не было: работа, дом, ребенок, собаки (да и воспитание не позволяло). Злилась, ругалась, но жила. А как же? Мы ж семья, блин! Хорошо, что он нашел молодую и сам решил к ней уйти (не знаю, живут ли до сих пор). А так бы и тянула бы сама все до пенсии!

madcap
07.10.2011, 15:44
Сама с таким же 20 лет жила. О разводе думать мыслей не было: работа, дом, ребенок, собаки (да и воспитание не позволяло). Злилась, ругалась, но жила. А как же? Мы ж семья, блин! Хорошо, что он нашел молодую и сам решил к ней уйти (не знаю, живут ли до сих пор). А так бы и тянула бы сама все до пенсии!
хорошо когда все хорошо кончается!:flower:
и автору хорошего дележа.

nehfyljn
07.10.2011, 15:44

Нет конечно. деньги приносил, на хлеб хватало, только когда доходов стало хватать на икру. у нас с детьми оставался все тот же хлеб.

nehfyljn
07.10.2011, 15:49
Все имущество нажитое в браке поделят поровну, квартиру купленную по ипотеке тоже, равно как и саму ипотеку.

Нет, ипотеку он взял сразу после развода. но мне его добра и не надо. Хочу отсудить у него часть имущества только для того, чтобы обменять все на его 1/4 долю в нашей квартире, чтобы можно выло закрыть двери и забыть о его существовании.

Anna26
07.10.2011, 15:56
Нет, ипотеку он взял сразу после развода. но мне его добра и не надо. Хочу отсудить у него часть имущества только для того, чтобы обменять все на его 1/4 долю в нашей квартире, чтобы можно выло закрыть двери и забыть о его существовании.

А мирно не получается договорится? Ну ведь не все же 25 лет он г...ом был, наверно когда то и любили его. А как вы сможете его забыть, у вас же дочь общая - вечное напоминание :))

bresha
07.10.2011, 15:59
Нет конечно. деньги приносил, на хлеб хватало, только когда доходов стало хватать на икру. у нас с детьми оставался все тот же хлеб.

Ну прям один в один, как у меня:flower: Разводитесь и делите! У меня на следующий год тоже бы было 25 лет. 4 года, как развелась и только жить начала!

bresha
07.10.2011, 16:01

Подавайте в суд. А там сможете предложить ему мировое соглашение именно на обмен 1/4 доли все остальное.

nehfyljn
07.10.2011, 16:03
Автор, могу дать координаты адвоката, сама обращалась.

Спасибо, буду признательна.

Ix Ik
07.10.2011, 16:06
Спасибо, буду признательна.
сейчас в личку напишу. Мой совет: составляйте мировое соглашение по разделу имущества.

bresha
07.10.2011, 16:10
сейчас в личку напишу. Мой совет: составляйте мировое соглашение по разделу имущества.

Вот и я про тоже. Но для этого все-равно сначала надо подать иск на раздел

nehfyljn
07.10.2011, 16:16
Подавайте в суд. А там сможете предложить ему мировое соглашение именно на обмен 1/4 доли все остальное.

Предлагала, не соглашается, ему хочется манипулировать моей жизнью. Он же не сам ушел, его все устраивало.Просто психологическое и физическое насилие с его стороны сделало свое дело. Оказывается любому терпению приходит конец, и жертва может стать опасной для своего палача.

Мадлен!
07.10.2011, 16:31
Предлагала, не соглашается, ему хочется манипулировать моей жизнью. Он же не сам ушел, его все устраивало.Просто психологическое и физическое насилие с его стороны сделало свое дело. Оказывается любому терпению приходит конец, и жертва может стать опасной для своего палача.

Ого!:001: Может ему не только раздел имущества светит, но и статья?!

bresha
07.10.2011, 16:31

Все знакомо! Очень вас понимаю. 2,5 года было тоже самое. Только доля у него была 50%. Пришлось брать ипотеку.
Вы ему не устно соглашение предлагайте. Вы подавайте в суд на раздел имущества, а в процессе слушания дела можно и заключить такое соглашение. Когда он РЕАЛЬНО поймет, что дешевле 1/4 доли отдать. Сил вам и здоровья!

bresha
07.10.2011, 16:33
Ого!:001: Может ему не только раздел имущества светит, но и статья?!

Я думаю, ТС имела ввиду под "жертвой" себя :(

nehfyljn
07.10.2011, 16:56
Все знакомо! Очень вас понимаю. 2,5 года было тоже самое. Только доля у него была 50%. Пришлось брать ипотеку.
Вы ему не устно соглашение предлагайте. Вы подавайте в суд на раздел имущества, а в процессе слушания дела можно и заключить такое соглашение. Когда он РЕАЛЬНО поймет, что дешевле 1/4 доли отдать. Сил вам и здоровья!

Спасибо Вам!

Natysia
07.10.2011, 23:07
У меня есть знакомый адвокат который мне помогал (помогала) с разводом, но не скажу что дешего. Если интересно пигите в личку.