PDA

Просмотр полной версии : Где купить жилетку для мальчика?

Барсёнок
07.10.2011, 15:11
Выросли из старой жилетки. Нигде не видела отдельно жилеток, только трикотаж, а сыну в них жарко. Без жилетки ходить в школу не хочет, потому что иначе нельзя снимать пиджак. Где можно купить приличного качества, по приемлемой цене жилетку, желательно, синюю или в комбинации с клеточкой?

ЯнинаЧека
07.10.2011, 15:40
В Детях, в Лукоморье.

Solar
07.10.2011, 16:26
Жилетку покупала в "Школьной стране" в Апраксином переулке (есть сайт, посмотрите).
На сайте, как мне кажется, представлены не все цвета, т.к. точно помню, что были еще однотонные бардовые двух видов. Возможно, у них есть и синие. Меня интересовали клетчатые и бардовые, поэтому к другим не присматривалась. Точно есть клетчатые с синей спинкой, покупала ее примерно за 800 рублей (могу ошибиться). Цены ниже, чем в "Салюте" на Кронверкском, где жилетки тоже продаются не в комплекте (мне запомнилось, что стоили примерно 1.5 тыс руб). Если ничего не подберете в "Школьной стране", что на рынке было много других магазинов, тоже можно поискать (если, конечно, все не убрали после 1 сентября).

AUK
07.10.2011, 16:39
я купила тонкую трикотажную жилетку в юниоре, в составе вискоза, хлопок, полиестер и чуть-чуть кашемира.. стоила правда 860 руб :001: но на моего пухлика шитые не подходят, а трикотажные только очень толстые бывают обычно...

OSOKA
10.10.2011, 12:43
В "Детях" в Заневском каскаде большой выбор жилеток

свежеветрова
10.10.2011, 13:10
в Школьной стране на апраксеном переулке 15, у нас там школа заказывает

Ashcusy
10.10.2011, 13:24
Недавно сама задавалась этим вопросом, оказалось, что в нашей школе нельзя носить трикотажные жилетки. В магазинах ничего приличного не нашла. Бегать надоело - купила ткань, отнесла в ателье. 800 руб. пошив. Шьют 3-5 дней.